Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
С Радиками народ пишет там действительно не радужно. http://www.playground.ru/files/patch_ra ... e_1-51587/

Партнер

Member
Я метро ЛН прошел с лагами 30-60фпс и впечатление отл, хоть и косяки бесят. Сабж на треть прошел. Патчи ждем, но как показывает история чуда не будет. Зато движуха радует) Про подгрузы и свопы при 2гб... скрины есть, игра местами кривая аля рэйдж(
р.с про сглаживание. На 27" 1440р ЭТО оч бесит. В 1440р 4мса картинка огонь, но нужен и7+680(

Member
Фото: 1
У меня Radeon 7970 ггц, и патчи реально помогли. В первый день играть было совершенно невозможно, во время каждого боя по несколько подгрузок, и, конечно, в это время убивали. А теперь во время боя подгрузки полностью исчезли, правда, остались во время кат-сцен открывания дверей, но это ерунда.

Самое главное, что это первый отличный чистый шутер, как старый-добрый Serious Sam. Просто отличная игра, и даже какой-то сюжет есть, что только радует. Наверное, это первая игра за последние несколько лет (Кроме Battlefield 3) в которую реально хочется играть, а не просто проходить для галочки.

Но один баг меня сильно расстраивает. Это когда настроишь чувствительность мыши до идеального состояния, но во время прицеливания она не меняется, а угол зрения то другой, да и увеличение есть, и получается, что прицел от малейшего движения мышки улетает в разные стороны и для меня стрельба в состоянии прицеливания сродни разминированию, одно неловкое движения и я совершенно теряю врага из вида, а он меня нет и я труп.

Мышь Razer DeathAdder с драйверами Synapse 2.0

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд:
Ах, да, забыл совсем добавить. Графика в игре отличная, геймплей прекрасен, динамика стремительна и хорошо сбалансированная, но вот звук бы я лучше не слышал.

Он абсолютно не позиционируется ни в наушниках, ни на системе 5.1 Такое чувство, что он вообще в моно режиме и понять сзади тебя убивают или спереди совершенно невозможно. К тому же звук очень сильно компрессирован, что-ли, не знаю как описать, но он идет одной сплошной шумовой массой, совершенно сливается просто в шум во время боя. Это просто шум из ниоткуда с совершенно одинаковой громкостью эффектов.

И это не дефект ушей или акустики, в том же Battlefied 3 звук просто на порядки лучше, там реально можно закрыть глаза и точно сказать откуда в тебя стреляют. И не точно спереди-сзади, но и сзади-слева-снизу, например и можно услышав звук повернутся именно в ту сторону и убить там врага, звук меня ни раз и ни два спасал в BF3.

Но тут я звук просто не понимаю, это каша, не способная дать абсолютно никакой информации. Например, меня сегодня убил руками враг, подкравшись сзади, да, звук ударов был, но он был СПЕРЕДИ, и я, как ушан, смотрел вперед, в пустой коридор и не мог понять, кто меня бьет.

В общем, звук тут просто для шума.

Member
Фото: 5
Чудо лекарство дадите 79501ггц ?

Member
никакой пользы от патча. 1440р без АА все high - в коридорах 30-40 кадров. в больших комнатах, при скриптах и в замесах 10-15. неиграбельно абсолютно.
более-менее можно играть 1080р в медиум. приехали. :facepalm:

Member
Фото: 2
Игра действительно ужасна оптимизирована,но по ходу на картах Nvidia он идёт получше,хотя и незначительно. Я кстате FXAA в дровах врубил,от того сглаживания,что в игре,толку никакого (оно вообще работает?),да и смысла бы не было,играть было бы невозможно.

Member
какая бесценная настройка хоть так грузит ком-то? вроде все подергал - прихода не особо. все равно тормозит. :bandhead:

Member
Rodyanin Если у игры даже на низких настройках практически не меняется fps,то она хреново оптимизирована.Это как раз к этой игре.

Junior
Эта игра - унылый плагиат. Смотрим мой обзор:
http://www.youtube.com/watch?v=UNiOO1bihLk

Member
Hard Reset гораздо лучше.

Member
Rodyanin Не знаю в чём у вас проблемы. Уже прошёл более половины. Максимальная просадка которую видел в самом замесе, это 50. И то пару раз. Синхронизация включена и не хочет выключаться. Я понимаю, у меня двухголовый монстр и т.д., но до 10-15 на ваших картах это слишком. Может действительно в атишках дело, хз. А может у вас таблетки кривые или образы?
Я качал образ с интегрированным патчем 1, потом при запуске игра сама обновила до 2-го. Может в этом дело?

Member
Svenson Да, у меня после 2-го апдейта с 60 fps просадки уже меньше,синхронизацию тоже не вырубить,но с таким движком и графонам просадок вообще не должно быть по идее.

Member
ChAS Ну хрен его знает. Когда синхронизация включена, то могут быть и просадки. Это ж не адаптивная. Вон у народа с выключенной (правда не понятно как, может через конфиг), просадки. И таки были в двух самых замесных местах. Заметил только по графикам AB, на плавность никак не повлияло.

Добавлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Не могу никак здорового меха пройти, которому сначала по плечам нужно стрелять. Раз двадцатый уже дохну. Главно понятно как и куда бить, но он собака шустрее. Предыдущих щёлкал как орехи.

Member
Rodyanin писал(а):
1440р без АА все high - в коридорах 30-40 кадров. в больших комнатах, при скриптах и в замесах 10-15. неиграбельно абсолютно.
более-менее можно играть 1080р в медиум. приехали.

6970))) На 660й все шакарно. Вы б еще на 2900ХТ сидели. В крз у вас тоже оптимизация неайс?

4D Future писал(а):
Смотрим мой обзор:

Бухаем чтоль. Нафиг так искажать голос. Сабы наложи чтоли. Ну и графику на мах со сгл. Бесят обзоры в 720р с лесенками.
ChAS писал(а):
Hard Reset гораздо лучше.

Мне ресет непонра. Тут хоть не тупое месиво как в СЭМе. ИИ тут точны и шустры, как в БФ3.

Ктонить до большого робота на пол экрана дошел? Че там делать он стучит по полу и я дохну. Хотя меня и не задевает. Вообще тема с супербосами бесит, консольщина ж тупая.
звук кста г0но. Играю в играю 5.1 ушах. В БФ3 прям огонь, а тут реально шум по всюду, локализации звуков 0. Кроме движухи в игре ниче нет. Сюжет 0, звук 0, оптимизация на 3+(не гта 4) атмосфера коридора на 3-.

Member
достали просадки FPS (((

Member
Фото: 0
за сколько игра проходится ?

Member
игра прекрасна на фоне других шутерков тот же к3 на мой взгляд гораздо более уныл, звук тоже отличный, играю с 7.1 поначалу малость тупило во время различных спец эффектов, после апдейта всё как по маслу, шустрые боты, немного прокачки, отсутствие унылых кат сцен, сюжет подаётся на лету и мне на него пофиг даже не знаю к какой цели стремлюсь, просто круши, стреляй, особо игра стала хороша после обретения снайперки, хотя минусы тоже есть, разброс у оружия не очень нравится и то что выстрелы до цели долго летят, но если бы этого не было игра была бы очень легкой, мб дальше откроется перк который даст - к разбросу или плюс к точности стрельбы, половина перков у меня пока открыта, жаль что систему прокачки не сделали более развитую.

Member
Сглаживание в игре действительно убогое, форсировал через драйвер. Лесенки исчезли, на FPS не повлияло. Может думаю у кого на зелёных картах тормозит отрубать сглаживание в настройках и форсировать через драйвер?
===============================================

Кто прошёл огроменного меха, который с плечей пуляет и граблями долбит? Есть там какая тактика особая, никак не могу уловить? Установки на плечах удаётся худо-бедно уничтожить, но дальше он меня ручищами забивает. А мой мех слишком неповоротливый, чтоб увернуться.

Последний раз редактировалось Svenson 28.09.2013 10:59, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Svenson писал(а):
отрубать сглаживание в настройках и форсировать через драйвер?

именно то , что я и сделал, еше пару страниц назад по этому поводу отписался , может куратор в фак добавит?

Member
hatul' Осталось узнать как это повлияет на производительность более слабых решений. У нас всё таки 690 и 780, они что на форсированном с драйвера, что с внутреигровым не тормозят. Или ты патчи не ставил, а просто вырубил сглаживание в игре и включил драйвером и тормоза прошли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 188 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа