Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Люди кто прохождения видел, если кто в нете видел киньте линк. застрял на 4-ой или 5-ой мисси за инопланетян, все захватил Сержант РО в Бункере был теперь мне сказали что то просканировать и включить подстанции подстанции вроде вклюил, а что дальше не могу понять ???? Где этот сраный звездолет сбитый и где зона бурения ??? на карте не чего не отмеченно... кто прошел помогите.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
челы, просыпайтесь, вышел новый Сингрлеер Мод: Rebellion Uprizing (by Mart)
http://www.armart.euro.st/mods/rebellion.zip (55мб)
распаковать rebellion.SDF в папку с игрой( с:/games/gc2), далее запустить gc2.exe с параметром: -mods rebellion.SDF
создаем новый профиль, и играем за NSA 5 missions!!:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Совсем тема заглохла что-то.. . А ведь это лучшая Tactical 3D-RTS по сей день !!!
Кстати, Massive Entertaiment оффициально заявила, что аддона к GC2 не будет. Сейчас они трудятся над новой стратегией( не GC3, как ни странно!) , которая должна использовать все технологические новшества нынешних high-end , в том числе и шейдеры 3.0.
Кто неравнодушен к вселенной GC, милости просим сюда на Massive Forum
У кого есть оригинальный английский релиз ISO?
Нужен файл оригинальный непатченный некрякнытый v1.0(v1.0.0.6)gcii.exe!
Залейте его плз на www.webfile.ru или на dronics(dog)mail.ru Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
эта игра у меня чето не идет - короче, начинаю новую игру, выбираю уровень сложности и во время этой загрузки вылетает мессага, что ксенус.екзе допустил крит. обшибку и усе! мож патч поможет? графику и звук и так и так менял, что все по макс, что по мин - один ***.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Dark Knight Конечно ставятся, только надо именно русские патчи, СофтКлаб единственный переводчик, на переводы которого идет официальная поддержка от забугорного издателя во всех известных мне играх.
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/groundcontrol2/updates/
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
У кого есть оригинальный английский релиз ISO? Нужен файл оригинальный непатченный некрякнытый v1.0(v1.0.0.6) gcii.exe! Залейте его плз на www.webfile.ru или на dronics(dog)mail.ru Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23