Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вышел русский патч

http://games.1c.ru/outfront/misc.php?action=patch

Куча исправлений и улучшений

Обновлением версии 1.12.2 для игры "В тылу врага" - 30,4 Мб

Изменения и дополнения, вносимые обновлением версии 1.12.2 для игры "В тылу врага"

Добавлена возможность изменения раскладки управляющих клавиш.
Добавлена поддержка создаваемых пользователями модификаций игры.
Добавлена возможность построения команд в очередь при помощи нажатия клавиши SHIFT и клика кнопкой мыши. Данная опция может быть использована для создания последовательности действий или для задания точек маршрута передвижения юнитов.
Мины теперь можно закладывать по новой системе (новое сочетание "SHIFT+клик" позволяет заложить каждую мину индивидуально, в отличие от того, как раньше солдат устанавливал все мины в одну линию).
Решена проблема возникновения рассинхронизации (Out Of Sync) в сетевой игре.
Значительно повышена производительность при игре через Интернет. В то же время стоит отметить, что при игре через Интернет все равно неизбежны некоторые замедления, особенно в случае, если к серверу подключены более медленные клиентские машины.
Изменен баланс уровней сложности игры. Легкий уровень стал еще проще.
Добавлена клавиша (по умолчанию используется клавиша "V") для подсветки тел союзников в режиме совместного прохождения. Данная опция упрощает процесс поиска обездвиженных союзников с целью их лечения. При подсветке показывается имя игрока, командующего юнитом.
Повышена стабильность игры при одиночном прохождении.
Исправлена ошибка, вследствие которой игра иногда некорректно завершалась при загрузке сохраненных игр.
Устранена проблема, связанная с ранним появлением Одетты на месте встречи (кампания "Проект "Америка").
Устранена проблема с перезагрузкой компьютера при игре на компьютерах с видеокартами Matrox Parhelia и SiS Xabre (обратите внимания, что эти карты не поддерживаются официально, и с ними могут возникнуть другие проблемы).
Устранена проблема с прожектором (раньше он двигался после смерти управляющего им солдата).
Устранена проблема, вследствие которой раньше солдат продолжал процесс починки уже после того, как убрал инструменты.
Устранена проблема, вследствие которой раньше солдаты продолжали стрелять даже после того, как игроком была отпущена кнопка мыши (при нахождении курсора на мини-карте).
Устранена проблема с неправильной установкой таймера гранаты (если предыдущая граната взорвалась в руках бойца).
Устранена проблема с неработающим слайдером настройки гаммы. Данная проблема возникала раньше на некоторых видеокартах ATi Radeon (пожалуйста, обновите драйвера этих видеокарт до Catalysts -v4.6).
Устранена проблема, связанная со сбоем теней на видеокартах Radeon 9200.
Устранена проблема, связанная со сбоем текстур стен на видеокартах Radeon 7500.
Устранена проблема с отсутствием текстур на оружии солдат при запуске игры на некоторых видеокартах Radeon, предназначенных для работы с DirectX 8.
Исправлена ошибка замедленной анимации собаки.
Оружие теперь может быть разряжено с помощью соответствующей иконки.
Пользователь теперь может изменять свой профайл без выхода из игры.
Устранена проблема в режиме совместного прохождения, вследствие которой серверу давалось раньше слишком много юнитов.
Устранена проблема перекрытия таймера в некоторых миссиях, возникавшая при использовании транспорта, который перевозит большое количество людей.
Устранена проблема, вследствие которой панель с иконками оружия не исчезала во время видеовставок.
Для рестарта миссии теперь не нужно выходить в главное меню игры.
Устранена проблема, вследствие которой некоторые поврежденные объекты становились целями при загрузке сохраненной игры.
Исправлена ошибка, вследствие которой серверу не назначались юниты
Устранена проблема с сетевой игрой на компьютерах с Windows ME.
Устранена проблема неправильного отображения повреждений танка Pz-1B.
Скорректированы некоторые мини-карты, которые не полностью соответствовали миссиям.
Теперь солдаты не могут залезать в перевернутые машины.
Устранена проблема, вследствие которой игра зависала после интро на машинах с видеокартами GeForce 4 MX 440.
Обнаруженные вражеские мины теперь будут помечены флажками другого цвета, отличающимся от установленных игроком.
Внесены коррективы в миссию "Засада".
Внесены коррективы в миссию "Резидент".
Устранена проблема со свечением моделей на видеокартах Radeon 7500.
Также внесены некоторые другие изменения.

Внимание!
В некоторых случаях может потребоваться открытие дополнительных портов для корректной работы сетевого режима. На компьютере-клиенте игра использует протокол UDP через порт 2302. На компьютере-хосте для UDP должен быть открыт порт 6073.
В случае, если ваш firewall выдает сообщение "Удаленный компьютер пытается получить доступ к DirectX" - вам нужно разрешить подобное подключение.
В дополнение к этому можно также открыть порты 2302-2400 UDP и 6073 UDP

Партнер

Junior
BEAR
Цитата:
Далее такой ньюанс, приезжают патрули на станцию и окружают поезд.
Они тебя не тронут, т.к. не знают где тебя искать, ты ж уже в поезде и не видно тебя.
Это не ньюанс а баг :) однажды за мной гнался танк и половина гарнизона, но когда сел в поезд все успокоились и- "постой паровоз не стучите колёса..."

Venik
Цитата:
как делали это ВЫ???

Я всех замочил :gun: Кстати, в предыдущей миссии я предусмотрительно стянул с мёртвых десантников бронежилеты и надел немецкие каски.
BEAR
Цитата:
Там хитрость нужна
- Убить всех!
Цитата:
Потом ползком, одним десантником до дома Дудкова
Потом разрушить всё, и- "Я покажу кто в доме хозяин!"

Как пройти первую миссию за британцев? Последнее задание- "Уходи через точку сбора.." Где эта точка?

Member
Да все...я уже прошел....там не так уж и сложно я за 5мин все зачистил..и потом гулял тама :) Но все равно спс бальшое...ща блин катюшу краду :)

Заблокирован
Заблокирован
А в отдельные миссии играл кто нидь? А то я кампанию прошёл, а до миссий руки не доходят.

Member
Astra18 жмешь на папку "задания", и на иконку "глаз" .Показывается место сбора. Оно в этой миссии находится в самой отдаленной точке от моря. Там какая-то заброшенная ферма. Встать нужно под фонарем.
Кстати, очень не понравилось в игре, что что солдаты, когда ползком забираются в кусты (для маскировки), сразу же начинают вставать в полный рост...
и еще то что стрелять они совершенно не умею по своему усмотрению. Вместо того, чтобы выпустить очередь по немцу, сделаю пару выстрелов и стоят смотрят.
И то, что игра спокойно проходится 1-2мя бойцами. Там не техника, а просто какие то самодвижущиеся мишени в тире.

Junior
Nammah
Цитата:
жмешь на папку "задания", и на иконку "глаз"
Ааа... а я думал глазик так, для красоты :D

Да, игра конечно хорошая, но АИ действительно слабоват. Видимо доделывали второпях.

Заблокирован
Заблокирован
Мля сегодня в миссию играл там где вышесказано надо катюшу прикрепить и спереть с немецкой базы.Ха в ангар заезжает а дальше Х... с большой буквы.Так как стрелку не может повернуть что делать то.Рельсы не разбиты.Без поезда поворачиватеся а так Х......

Member
PaPa_CaRLO - надо взять ручное управление поездом (кнопка end) и ОЧЕНЬ акккуртно завести поезд в ангар до самого конца.

Junior
PaPa_CaRLO У меня тоже самое было :)

Member
Застрял на пятой миссии за СССР. Не знаю что там делать нужно, может это косяк игры? Вобщем перевез катюшу куда нужно (враги ее сами перевезли, лол). Уничтожил всех в том месте, куда перевезли катюшу, открыл огонь из катюши, далее уничтожил катюшу (как и положено по заданию)... и все... после этого пишет задание провалено... (там титры пошли, что немцы все-таки захватили катюшу... лол) :(

Member
Tulip и все вам надо объяснять. В общем, враги ее перевезли совесем не туда. Надо на соседнюю базу ее отбуксировать (праедварительно ее отчистив от врагов). НО!!! Когда будешь ее зачищать может приехать состав с немецкими танкистами. Они займут свободные танки и уедут с карты. Тогда - миссия провалена. Чтобы этого не было, нужно испортить танки немцев. Т.е. перед тем, как иди зачищать соседнюю базу, просто взрываешь гусеницы пустых танков. Если не успеешь все это сделать, у тебя есть противотанковое ружье. Как поедут супостаты, надо из него стрелять по боковым сторонам башен танков.

Member
Nammah, все получилось... А дело было вот как: враги сами ее перевезли именно туда, куда нужно (я перевел стрелки на рельсах специально). Но моя проблема была просто в том что приезжал этот отряд танкистов (когда я уже был готов стрелять из катюши) и уезжали на большинстве танков...

зы а все-таки чего-то маленькие компании, всего 5 миссий...

Заблокирован
Заблокирован
Tulip и Nammah я все никак немогу пройти последнюю за СССР
можно мне пошаговое прохождение для дураков :oops:

Братцы... :bow: не могу загрузить снаряды в танк... :?: еще на тренировке...

Этот типа говорит складируй возле танка... все перетащил... но они тама и валяются...

все кнопки перенажимал... :weep:

Member
cooler^, а что именно не получается?
StasNS, вроде берешь снаряд, жмешь X, подходишь к танку, жмешь на танк и перекладываешь снаряды...

Junior
cooler^
Я из предыдущёй миссии захватил ремкоплект, подбил танк, отремонтировал, и компания за СССР пройдена. УРААА!...

Кстати за немцев классная компания- на танке проходишь, я вообще думаю что такие диверсионные миссии как например за СССР не особо то.. это не сильная сторона игры. Прохожу вот последнюю миссию...

Member
Кто-нибудь знает что нужно делать в 4-ой миссии за британию? Там сказано что нужно заблокировать дорогу, а как ее заблокировать собственно?

Member
Tulip в конце дороги находятся скалы. Ну, точнее, огромные камни :). Взрываешь их любой гранатой и все. Потом топай к деревне и устраивай засаду. Поставь в кустах возле дороги пулеметчика или снайпера. Када поедут немцы, стреляй в окна грузовика (именно стреляй...никаких гранат), чтобы остановить колонну. А потом тырь с грузовика систему наведения и драпай с карты.

Заблокирован
Заблокирован
Не мне всёж больше всего компания за немцев понравилась, потом за британию, наших и америкосов, жаль и в правду коротковаты.

Member
Помогите с пятой миссией за британию. Как там надо указать место для посадки самолета???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 358 • Страница 3 из 18<  1  2  3  4  5  6 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа