Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
не могу понять почему проходит дамаг в 1. что тогда делать? спасал только огонь и кровотечение.

Партнер

Member
Afromouse писал(а):
когда джимми пытается произнести фразу и заикается постоянно) довольно таки смешно)

Это лишь говорит, о низком уровне развития смеющегося.
В сауз-парке есть, нормальный юмор, так сказать на злобу дня, но и есть мусор. Вот картман смешной потому, что он жирный, а как можно смеяться над Тимми, Джимми, Токеном и так далее мне не понятно.

По поводу игры мне скучновато становится, пошаговая стратегия в таком стиле это не мое, вот в Герои 3 я люблю играть.

Member
Darktales, помоему та вставка именно для этого и сделана. когда он много много много много раз пытается выговорить слово)

Добавлено спустя 51 секунду:
Darktales писал(а):
Вот картман смешной потому, что он жирный

по Вашему это смешно? и он не жирный, у него кость широкая.

Member
Afromouse, в метро, у церквей, в переходах, видел людей без ног на тележках по твоему это смешно? Или люди на инвалидных колясках? Или смешно если у человека проблемы с сердцем?

Шутку про "широкую кость" я понял. Да и я считаю шутки про него смешные, как обыгрывают его излишний вес в сауз-парке. Я лишь привел пример картмана, у которого недостаток из-за него самого и который он может исправить, над этим можно и посмеяться. Но каким надо быть недалеким, что бы смеяться над проблемами/недостатками/отличиями людей которые они не могут исправить?

Member
Насколько я понимаю речь идет о игре южный парк, а не о людях в метро без ног и без рук.
и да, мне показалось это смешным. так же я валялся от супер удара битой, когда прописываешь оной просто по куполу. это тоже ущемляет чьи-то права или показывает мою недалекость?

Member
Afromouse писал(а):
это тоже ущемляет чьи-то права или показывает мою недалекость?

Ни чьи права это не ущемляет, со стороны смеющийся над инвалидом выглядит глупо, а не инвалид. И окружающие (адекватные) посочувствуют смеющемуся, там явно проблемы с головой. Выходит ни чьи права не ущемлены. Инвалид подумает, что смеющийся дебил(и будет прав), окружающие тоже так подумают, а сам смеющейся не поймет ничего. Никто не пострадал. =)
И не надо отделять игру и реальность, в том что человек много раз повторяет одну букву я не вижу ничего смешного, что в жизни, что в мультфильме, что в игре. Просто проанализируй, что может быть смешного в этом.
Ну и про "недалекость" я думаю очевидно все и отвечать не надо.

PS Ладно давай не будем оффтопить, я лишь высказал свое мнение. Это лишь следствие тупого телевизионного юмора, которого кормят народ на протяжении лет 15, умственная способность у населения падает.

Member
возможно. ок, давай закруглимся

Junior
Мужики у меня эта игра выдает ошибку 51 после патча(( удалял заново ставил не помогло, кеш проверил тишина что можно сделать?

Member
Фото: 10
comopo

купи в стиме

Member
comopo писал(а):
что можно сделать?

не ставить патч?) перекачать другую раздачу мб..

Member
Фото: 138
Игра явно для поклонников сериала, кто не смотрел/не любит этот сериал, больше половины шуток не поймут или обвинят поклонников в извращенном развитии. Прошел на одном дыхании, давно так не смеялся, 10 баллов из 5!

Member
Не просто для поклонников, а для старых поклонников, с самой первой серии (в которой и были анальные зонды).

Member
Фото: 10
AlterX
многого нет(

вот нет чтобы например мочилово с Sexual Harrasment Panda ну и т.д.

Member
Народ, у кого-нибудь наблюдаются мелкие фризы периодами при ходьбе? Идёшь, идёшь и такой мелкий лаг как бы ...

Member
Фото: 8
Прошел, ничего так, весело, но на мой взгляд переборщили с задн. и гомос. Уж слишком взрослая игра получилась, а игровой процесс довольно простой.

Junior
pa_ul писал(а):
Прошел, ничего так, весело, но на мой взгляд переборщили с задн. и гомос. Уж слишком взрослая игра получилась, а игровой процесс довольно простой.

Да игра вообще предельно примитивная, тянет максимум на мобильную. Если уж по-честному.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа