когда джимми пытается произнести фразу и заикается постоянно) довольно таки смешно)
Это лишь говорит, о низком уровне развития смеющегося. В сауз-парке есть, нормальный юмор, так сказать на злобу дня, но и есть мусор. Вот картман смешной потому, что он жирный, а как можно смеяться над Тимми, Джимми, Токеном и так далее мне не понятно.
По поводу игры мне скучновато становится, пошаговая стратегия в таком стиле это не мое, вот в Герои 3 я люблю играть.
Afromouse, в метро, у церквей, в переходах, видел людей без ног на тележках по твоему это смешно? Или люди на инвалидных колясках? Или смешно если у человека проблемы с сердцем?
Шутку про "широкую кость" я понял. Да и я считаю шутки про него смешные, как обыгрывают его излишний вес в сауз-парке. Я лишь привел пример картмана, у которого недостаток из-за него самого и который он может исправить, над этим можно и посмеяться. Но каким надо быть недалеким, что бы смеяться над проблемами/недостатками/отличиями людей которые они не могут исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
Насколько я понимаю речь идет о игре южный парк, а не о людях в метро без ног и без рук. и да, мне показалось это смешным. так же я валялся от супер удара битой, когда прописываешь оной просто по куполу. это тоже ущемляет чьи-то права или показывает мою недалекость?
это тоже ущемляет чьи-то права или показывает мою недалекость?
Ни чьи права это не ущемляет, со стороны смеющийся над инвалидом выглядит глупо, а не инвалид. И окружающие (адекватные) посочувствуют смеющемуся, там явно проблемы с головой. Выходит ни чьи права не ущемлены. Инвалид подумает, что смеющийся дебил(и будет прав), окружающие тоже так подумают, а сам смеющейся не поймет ничего. Никто не пострадал. =) И не надо отделять игру и реальность, в том что человек много раз повторяет одну букву я не вижу ничего смешного, что в жизни, что в мультфильме, что в игре. Просто проанализируй, что может быть смешного в этом. Ну и про "недалекость" я думаю очевидно все и отвечать не надо.
PS Ладно давай не будем оффтопить, я лишь высказал свое мнение. Это лишь следствие тупого телевизионного юмора, которого кормят народ на протяжении лет 15, умственная способность у населения падает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Фото: 138
Игра явно для поклонников сериала, кто не смотрел/не любит этот сериал, больше половины шуток не поймут или обвинят поклонников в извращенном развитии. Прошел на одном дыхании, давно так не смеялся, 10 баллов из 5!
_________________ HP Victus 16.1 (Ryzen 8845HS, Geforce 4070 laptop 8 Gb, 32 Gb DDR5 sodimm 5600 Mhz, SSD 2 Tb)
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 42