Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Moscow
Да я катаюсь на руле Trustmaster Formula Force GT на гудроне по труднее будет чем на джойстике, зато награвии много лучше, особенно на монстрах группы Б!!
Траекторию машины в повороте можно точно задавать газом, что возможно только на педалях, а у мощных машен это вообще необходимо, т.к. под полным газом их сметает с дороги в повороте!!!! также при определённых настройках машины можно совместно использовать газ и тормоз, помогает при прохождении крутых поворотов!!!! Вообщем физика просто:
_________________ Да-а... Жить захочешь - и не так раскорячишься!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Dante
Понятно, ну мне жена просто не разрешила руль покупать ..... говорит и так у тебя комп полкомнаты большой занимает, так что я все на клаве! Вот на машинках типа Renault вообще ездить не могу ....... с их 500 лошадями под капотом ........ носит по трассе и носит
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим писал(а):
Понятно, ну мне жена просто не разрешила руль покупать ..... говорит и так у тебя комп полкомнаты большой занимает,
ну ты как-нибудь постарайся!!! вещь того стоит!!!!
Максим писал(а):
так что я все на клаве!
да уж сочувствую!!!! на клаве я дальше вторго поворота не уезжал!!!
Максим писал(а):
Вот на машинках типа Renault вообще ездить не могу ....... с их 500 лошадями под капотом ........ носит по трассе и носит
:? я конечно мож чего-то не понял, но где ты там Renault нашёл????, а если ты про первый CMR, то там Рено была машиной из Формулы-2 - Кит кар переднеприводный, да только 250 л.с.!!!!! ты что-то напутал!!! а вот Peugeot 205 Turbo 16 действительно трудновато удержать, даже на руле!!!!
Member
Dante
НУ ясно, что стоит она (такая вещь, как руль) ентого!
Ну дык дак ...... на клаве играю ...... нормалек ........ могу на своем джойстике, только он собака не быстро реагирует на мои нажатия и как-то не очень хорошо с ентого получается!
Извини, действительно Peugeot 205 Turbo 16 ..... именно он и 500 лошадей развивает....... просто когда писал мессагу, то подумал, что не может быть по идее две машины Peugeot в ентой игре ....... ну просто давно не пролистывал список машин, и усе тут ....... я то сам на Ford Puma езжу ....... и практически только на нем
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Чё вас народ так на эту Pumy потянуло??? что на ней свет клином сошёлся??? :? Может конечно она и полегче WRC будет, но это её не даёт преимущества в скорости!!! что на гудроне, что на гравии, а на гравии её вообще легко уносит с трассы!!!! проверено неоднократыми сравнительными тестами!!!!! На гудроне лучшая Peugeot 206 WRC (впрочем как и в жизни!) а на гравии лучше Subaru Impreza or Toyota Corolla!!!!
Member
Dante
Ну понимаешь ...... если Пуму хорошо настроить, то она просто полетит! Тем паче я же тебя сделал, как я понял на первой трассе в Италии ..... дык я еще и на клаве играю ....... вот и подумай, какая машина лучше
Member
Максим писал(а):
Тем паче я же тебя сделал, как я понял на первой трассе в Италии ..... дык я еще и на клаве играю ....... вот и подумай, какая машина лучше
Ох, да сколько раз мне говорить, что мне тяжелее ездить на гудроне на руле!!!! Чтобы мне там показывать хорошие резёльтаты, мне надо работать руками со скоростью пропеллера!!!! я итак после Италии весь горячий и потный, как после занятий спортом!!!!
А хороший результат можно показать и на Лансере даже в узкой Италии, тут чж каждому своё!!!!
Member
ЛЮДИ, что вы к этой Италии прицепились???? она одна что ли в игре??? или у вас версия какая урезанная??? :o
Киданите хоть какой результат на гравий!!!!! там, именно на гравии важнее хорошее чувство машины и способность тащить её в заносе на всём повороте!!! особенно интересна АНГЛИЯ!!!!!!! ТОварищи Racer'ы!!!! все резко переключились на Англию!!!!!
Member
Dante
Терпеть не могу енту Англию ...... на своей клаве я не чувствую машину и я кстати не сказал, что там гравий ....... там больше Mud ..... вроде так пишется ......... ну вообщем грязь чисто выраженная
Я вообще обожаю просто Финляндию
Member
Максим писал(а):
Dante
Терпеть не могу енту Англию ...... на своей клаве я не чувствую машину и я кстати не сказал, что там гравий ....... там больше Mud ..... вроде так пишется ......... ну вообщем грязь чисто выраженная
Ну может и Mud, но это не меняет суть дела!! Англия - самая драйверская трасса, конечно мона на клаве и неудобно, но всё же надо, надо!!!
Максим писал(а):
Я вообще обожаю просто Финляндию
Неплохая конечно, но по мне есть и лучше, а на клаве там вообще нереально!!! ты как там катаешься то???
ну напиши тогда про ФИнляндию!!! напиши хоть что-нибудь!!!!
Member
Dante
А что тебе написать про Финляндию?! На клаве там вообще удовольствие, особенно на Пуме ....... машина себя ведет хорошо ...... удобно ............. тем паче машину чувствуешь просто на ура, не то что в Англии ........ например про Австралию лучше не говори, я ее терпеть не могу, так же как и Англию .......... в Австралии нужен обязательно руль!
А в Финляндии опять же ...... все нормально ........ там можно даже машину практически не настраивать .......... она и так там очень хорошо идет!
Время сейчас не напишу, так как просто я сейчас на работе! Правда дома все-равно придется ставить игрушку ...... я недавно просто винды переставлял, но что-то еще помню ..... тем паче у меня в доке написаны результаты ....... млин .... написаны ........ так что могу игруху и не ставить
Member
Максим Принципиально Австралия и Финляндия одно и то же!!!! Быстрые грунтовые трассы с плавными и ходовыми поворотами!!!
А машину надо настраивать везде, иначе не получишь стабильного прохождения и хорошего времени!!
А вот Англия действительно отличается, но она мне тем нравится, что разнообразна и непредсказуема, а резалты всё же напиши - интересно!!!!
Member
Dante
Ок ..... напишу ....... как до дома все-таки доберусь .......... ну по мне Австралия другое, чем Финляндия ....... если под вторую найти настройки без проблем и я их уже нашел ........ то под первую вообще не могу найти
Member
Michael GMV Для начала посмотри в виндовых настройках джойстика, чтобы педали были на одной оси (нажимаешь на газ - крестик вверх идёт - на тормоз - вниз)
Потом покапайся в настройках контроллера в самой игре, там тоже есть типа такой ф-ции о раздельном управлении!!
А хотя подожде там же есть такая фишка как поменять газ/тормоз!!! отключи и всё вернётся на свои места!! эта настройка в самых первых опциях!!!! Удачи, и стукани потом свои достижения если не трудно!
Сейчас этот форум просматривают: Iogahn и гости: 26