Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ferodo01
Да вы правы, но
GERMAN-2-ENGLISH PATCH
уже в инете есть:
http://spacetarget.com/games/pc_gtr_rea ... .shtml#GTR Real Racing v1.1 GERMAN-2-ENGLISH PATCH
тока смущает защита старфорсе 3
блин и есть вероятность того что не увижу в продаже как Toca Race Driver 2........

Партнер

Member
Dimx
Думаю Скандинавский (англ.) релиз будет без Старфорса, так как возможно он будет ориентирован на рынок Северной Америки, а там эта защита запрещена. Я не вижу другой причины переносить релиз, это всё из-за денег. Хотят срубить бабок на немцах :)

Member
Тьфу, ну и симулятор , таких ещё не видел . Самый не-реалистичный и плохой. бяка.

Gouvernator
обосновать свое мнение о "Самый не-реалистичный" не хочешь? :)
было бы неплохо либо сослаться на мнение компетентного человека (имеющего опыт управления спортивным авто + (обязательно!) знакомого с автосимуляторами), либо если ты сам являешься таким специалистом - указать свой опыт :)

Я пока в ответ на твое мнение могу привести мнение Федора Мирона*, приведенное им после ознакомления с press-демо версией игры. В принципе по сравнению с той демкой физика управления как минимум не стала хуже + добавился эффект "Live Track", так что мнение если и изменилось - то скорее всего в лучшую сторону.

* Федор Мирон - в прошлом участник Чемпионата России по автогонкам в классе "Туринг" (BMW 320), который так же неплохо разбирается и в автосимуляторах.

P.S. мнение Christophe Bouchut и ряда других пилотов чемпионата FIA GT приводить не буду, т.к. не могу считать их в полной мере объективным - тот же Кристоф не сильно увлекается автосимами (по его словам "Other games… well I try to test every game in the genre at least once.") + он и ряд других пилотов принимали определенное участие при разработке игры, поэтому не все будут считать их высказывания об игре по-настоящему объективными.

Member
Denis Kozhin :lol: :lol: :lol:

Ну пусть они, скажут не за деньги - как машина в игре едет на асфальте промытом дождичком !

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Просто неуправляема , хоть убей ! Да , и газ можно не давить , а хватит 2000-3000 оборотов.

Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд:
в неё можно играть, но только в модусе Arcade машины управляемы. Остальное это не игра, а издевательство.

Member
Gouvernator Ты на клаве играеш?

Member
Sphinx На клаве , на джойстике и на аналоговом геймпаде. Тут проблема не в джойстиках а в самой игре , тот же Колин взять - там никогда нету таких проворотов на мокром асфальте, хоть как газ жми.

Member
Gouvernator
Покатайся на руле. И поставь дождевую резину! И все будет ОК, управляться будет нормально ;)

Dimx
StarFuck справляется с защитой отлично. Т.ч. не переживай да и TRD2 тоже работает, только лучше в нее не играть - лажа ИХМО :)

Member
Демка нормально управляется на клаве, настройки только подкрутить нужно.

Member
MaxGO сомневаюсь, ты разве без дождевой резины, в дождь на машине не едешь ? даа ,глупо сделали игру очень глупо, и ещё заявляют - "Симулятор !"

Member
Gouvernator
Цитата:
сомневаюсь, ты разве без дождевой резины, в дождь на машине не едешь ? даа ,глупо сделали игру очень глупо, и ещё заявляют - "Симулятор !"

Похоже в симуляторы ты вообще не играл. Катайся тогда в NFS там дождь не дождь пофиг, машина прекрасно едет, можно даже и не рулить. И вообще старайся не кидаться необоснованными заявлениями.
Цитата:
Колин взять - там никогда нету таких проворотов на мокром асфальте, хоть как газ жми.

Если ты играешь в колин (любой кроме второго), то понятно, почему у тебя такое мнение.

Member
Ага, значит Колин не симулятор ? Очень интересно. Значит аркада ? Если в настоящем симуляторе нужно
Цитата:
поставь дождевую резину!
, поставить дождевую резину для того что-бы тронутся с места на мокрой дороге. То , ты прав - я никогда не играл в симуляторы(и не буду) .

Member
Gouvernator
Цитата:
Ага, значит Колин не симулятор ? Очень интересно. Значит аркада ?

Это явилось откровением для тебя? :lol:

Member
5element Ну если про симуляторы , симуляторов нет вообще. Есть кой-какие у Формулы1 но и те работают на 160-ти процессорах , неделями .

Gouvernator
знаешь, поставил погоду "муссон" (!!!) и проехался по трассе. Все ок, атаковать в поворотах конечно на порядок сложнее, но сдается мне так и должно быть. А вот по слегка влажной трассе вообще проблем нет (даже при умеренно агрессивном пилотаже) - едется отлично (на "промежуточной" резине). Кстати, я использую только один "хелп" - автосцепление. Все остальное выключено. Режим игры - симуляция.

Цитата:
На клаве , на джойстике и на аналоговом геймпаде.

Извини, о какой реалистичности ты говоришь? Ты сам пробовал, или у тебя знакомые есть, которые бы управляли спортивным авто на 600 л.с. с помощью клавиатуры или джоя? мне почему то кажется что нет :)
На самом деле даже на руле на таких машинах нужно очень аккуратно и точно дозировать газ (особенно если система трекшн контроля не используется). Особенно на низких передачах - дури то много (в смысле мощность двига и крутящий момент - особенно у Вайпера), поэтому одно неаккуратное движение - и тебя развернет. Кстати, не видел никогда в автогонках, как например пилоты той же Ф1 на месте машину на 180 градусов разворачивают одним приемом ? ;)

Member
Denis Kozhin Видел, но для меня это не подходит так как нет таких девайсов с которым можно так точно дозировать. Всё равно не реалистично даже с рулём , если тот же Вайпер на мокрой дороге 50 км/ч трудно управлять, то это не игра и не симулятор.

Gouvernator
если тебе не нравится управление в игре - это не значит, что оно не реалистично. Я например не исключаю, что тот же Вайпер на сликах и такой же как в игре КПП (дефолтный сетап) действительно будет неуправляем на совершенно мокром полотне на скорсоти 50 км/ч. У этой машины просто бешеный крутящий момент (800 Н*м), который без трекшн контроля даже на сухом асфальте способен сорвать колеса в проскальзываение - достаточно резко утопить газ в пол (в общем то на таких мощных авто машину без трекшн контроля и на обычной резине на старте может повести - сам видел на видео со "стритрейсеровских" покатушек).

Цитата:
Всё равно не реалистично даже с рулём

так ты все-таки на руле пробовал или нет? я вот на своем руле на Вайпере без проблем даже на дефолтной КПП несколько кругов проехал. А после того, как перенастроил КПП так, чтобы на "быстрых" кругах использовать весь диапазон передач (в т.ч. довольно заметно "удлинил" 1ю передачу) - с удержанием машины на низких передачах проблем стало еще меньше (даже без трекшн контроля).

Member
Denis Kozhin
Цитата:
неуправляем на совершенно мокром полотне на скорсоти 50 км/ч.

Если бы такое дело было реалистично , то никто бы не покупал такие машины, хотя бы потому что на них не было разрешения от техники безопастности :)

Member
Gouvernator
Цитата:
Если бы такое дело было реалистично , то никто бы не покупал такие машины, хотя бы потому что на них не было разрешения от техники безопастности

А кто сказал, что неподготовленный человек, купив такую машину, сможет на ней нормально ездить :) Это гоночные машины и нечего их сравнивать с обычными на дорогах.

Member
MaxGO Ты тоже прав_ буду ездить только на Arcade :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 287 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа