Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Дали бетку, поиграл 5 минут. Физика автомобилей примитивна, они не обладают правильной массой, модельки авто неприятные и больше подходят для трафика какой-нибудь серии БФ, но никак не для управления игроками. Не покидает ощущение, что играешь в корявый мод к БФ4... Вот к чему привела жадность ЕА. Отличную серию загнали в тупик, пытаясь перенять аудиторию КОДа
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
поиграл час - вообще не понравилось, геймплей убогий смесь батлы и пейдея, как уже писали, но в итоге ни та, ни другая части геймплея не реализованы на достойном уровне лучше по отдельности купить бф4/3 и пейдей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2013 Откуда: Новосибирск
Задумка не плохая. Какая то суета. Бандюги тырят бабло, а потом на это бабло покупаешь оружие и прочие прибамбасы, но блин все минусы из бф3 и бф4 так и остались. русские сервера такие же лагучие. Физика техники ужасна, багов немерено, но оно и понятно. Спишем на бетку. Анимацию бега изменили, звук по четче стал и сочнее, оружие менее игрушечное, трасер наконец то путевый, баланс имеется кстати. В принципе не плохо. За 900р премиум бы купил да с кем нибудь зависал по вечерам от нечего делать.
Жаль знакомые не хотят играть в ЭТО (я их понимаю), но все же с кем нибудь поиграть бы хотелось, чтобы совсем скучно не было
_________________ Windows 8.1 Core 64bit ● Intel Core i5-3470 ● Asus P8H77-V ● Hynix orig. DDR3 1333MHz 2x4Gb ● Asus GTX 760 DirectCU Mini OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
ejiektpuk16b писал(а):
Почему то пинг меньше зо не встречается. На наших так вообще меньше 60 не видал. Хотя они в москве а я в питере. И так то пинг в москву у меня 5-10 ))
У меня из Питера на московском серваке пинг 9 показывает, вот только толку от этого никакого нет. Ибо на серваке встречаются люди явно с очень высоким пингом, бегают рывками, телепортируются на короткие расстояния, попасть в них довольно сложно.
В целом пойдёт. Но ценник не адекватный. Как писали выше, за 900 премиум бы тоже взял. Но 1.5к + опять какие-нибудь длс в кол-ве 5 штук - просто не серьёзно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Полюс
Дорвался-таки до бетки! По первым впечатлениям игра ближе к 3-ке, чем к 4-ке! Это видно по общему масштабированию, динамике, да и графончег тот же. Даже вернулась возможность выполнять действия в прыжке (стрельба, перезарядка, бросок гранаты и аптечки/боеприпасов), чего в 4-ке нет, и что очень напрягает. Ну, т.е. видно, что в качестве заготовки бралась 3-ка, а не 4-ка. Да даже звуки передвижения и взаимодействия с окружением вроде как из 3-ки (к примеру, нет этого жесткого звука приземления после обычного прыжка из 4-ки, от которого кажется, что персонаж разбил все мениски в коленях). Т.ч. на лицо затяжная стагнация (3-ка то вышла в конце 2011). Но игру куплю, думаю что мое (не предзаказ конечно)! PS Но как же долго РПГ перезаряжается, жесть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36