Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2014 Откуда: Костровка
такая проблема, периодически игра сама по себе переходит в оконный режим, сталкивался кто? почему может происходить такое? при этом нет разницы нахожусь я в меню либо в самой игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
А что со второй частью не так? По мне так первая часть намного аркадней, машину вообще неестественно швыряет при повороте, ускорение у машины линейным тоже не назовёшь. В этом плане GRID2 более адекватен и реалистичен. Не говоря уж о графике, которая, как не крути в GRID2 с лучшими текстурами и отсутствием блума.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
ser255 писал(а):
О чем речь, если игра выходит только 27.06.2014? Опять пираты стырили бету и представили как полноценную?
- персонально для тебя 27/06 выпустят именно релизную версию, а не как у всех - убогую бету двухлетней давности.
bibukov писал(а):
В этом плане GRID2 более адекватен и реалистичен.
- лолшто? Грид2 реалистичен?!?! Это симулятор коровы на венере, но никак не автогонки. Первый GRID был просто шедевром в соотношении аркады и симулятора и поведение машины отличалось на покрытиях, на разных приводах, на разных машинах - причем это чувствовалось сразу, не надо было выискивать различия. Мало того - это чувствовалось и без руля - на клавиатуре.
bibukov писал(а):
Не говоря уж о графике, которая, как не крути в GRID2 с лучшими текстурами и отсутствием блума.
- я надеюсь ты шутишь. Разве что в первом была какая-то непонятная дымка, в остальном графика мне нравилась больше - она была как-то более кинематоргафичной, особенно на повторах.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
У кого нет руля, можете не пробовать. На клаве совсем не то. Когда кнопочками нажимаешь вправо-влево, чувствуется как машина дёргается. Руль нужен.
З.Ы. Меня одного бесит во всех сериях грида/дирта в начале игры, после первого заезда, неотключаемый ликбез минут на 5, противным женским голосом? Я уже вторую игру от этих разрабов заканчиваю сочетанием кнопок Альт+Ф4.
Отключил все помощники и все равно на клаве ездить не составляет проблем. Графика даже с HD текстурами ничего особенного. По моему в Dirt 3 посимпатичнее было. Что то кодеры на графон совсем забили. А ведь первый Грид в 2007 году был революционным в плане графики. Но зато вполне шустро бегает на полном максимуме. Меньше 50 фпс не видел. Вид из салона это рукалицо, халтура полнейшая.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
sergtrav писал(а):
у меня он прекрасно отключился кнопкой В на геймпаде. Я даже удивился. И вообще все видео пропустить можно.
Как уже писал, проехал первые 2 круга на клавиатуре. Пошёл ролик. Стандартные Esc, пробел, Enter ничего не дали. Альт+Ф4, панель управления, удаление программ, давай до свидания!
Игра в Grid autosport не доставила удовольствия, физика в игре появилась, но реализована она как то странно, почему-то соперники (боты) могут легко столкнуть тебя на обочину в то время, как игроку это сделать очень тяжело. Когда врезаешься в соперника на скорости 250 км/ч обе машины почему-то потом могут продолжать движение (продолжать гонку), - и это новая физика. Был момент таки удалось перевернуть машину бота - врезался в него на скорости 240 км/ч, думал соперник выйдет из гонки , а он респавнился и продолжил гонку как будто у машины (бота) и нет внутренних повреждений у машины, ИМХО бред. На форд мустанг (если не ошибся в марке машины) ехать вообще сложно, у нее постоянно заносит зад в поворотах (катался только с АBS который на колеса), играл на dualshock 4 От PS4 (с помощью DS4Tool 1.3.0.0). В Grid 1 играть на dualshock 4 здорово, в grid 2 игал пока мало, управление неплохое , но кирпичность соперников тоже есть - с дороги не столкнуть.
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.