Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16
Злобный Йожык писал(а):
А трассы только кольцевые или есть какие-нибудь красивые?

Слово Autosport в названии как бы намекает на то что это ни разу не НФС :)

Партнер

Member
такая проблема, периодически игра сама по себе переходит в оконный режим, сталкивался кто? почему может происходить такое? при этом нет разницы нахожусь я в меню либо в самой игре.

Member
Фото: 37
Купил. Завтра заценю. Хотя, после Grid 2 и Showdown несколько стрёмно)

Member
Фото: 1
О чем речь, если игра выходит только 27.06.2014? Опять пираты стырили бету и представили как полноценную?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Последний раз редактировалось ser255 26.06.2014 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 22
А что со второй частью не так? По мне так первая часть намного аркадней, машину вообще неестественно швыряет при повороте, ускорение у машины линейным тоже не назовёшь. В этом плане GRID2 более адекватен и реалистичен. Не говоря уж о графике, которая, как не крути в GRID2 с лучшими текстурами и отсутствием блума.

Member
Фото: 2
ser255
:facepalm:
В США релиз 24-го..
В европе 27-го

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ser255 писал(а):
О чем речь, если игра выходит только 27.06.2014? Опять пираты стырили бету и представили как полноценную?

- персонально для тебя 27/06 выпустят именно релизную версию, а не как у всех - убогую бету двухлетней давности.
bibukov писал(а):
В этом плане GRID2 более адекватен и реалистичен.

- лолшто? Грид2 реалистичен?!?! Это симулятор коровы на венере, но никак не автогонки. Первый GRID был просто шедевром в соотношении аркады и симулятора и поведение машины отличалось на покрытиях, на разных приводах, на разных машинах - причем это чувствовалось сразу, не надо было выискивать различия. Мало того - это чувствовалось и без руля - на клавиатуре.
bibukov писал(а):
Не говоря уж о графике, которая, как не крути в GRID2 с лучшими текстурами и отсутствием блума.

- :D я надеюсь ты шутишь. Разве что в первом была какая-то непонятная дымка, в остальном графика мне нравилась больше - она была как-то более кинематоргафичной, особенно на повторах.

Заблокирован
Заблокирован
У кого нет руля, можете не пробовать. На клаве совсем не то. Когда кнопочками нажимаешь вправо-влево, чувствуется как машина дёргается. Руль нужен.

З.Ы. Меня одного бесит во всех сериях грида/дирта в начале игры, после первого заезда, неотключаемый ликбез минут на 5, противным женским голосом? Я уже вторую игру от этих разрабов заканчиваю сочетанием кнопок Альт+Ф4.

Member
Отключил все помощники и все равно на клаве ездить не составляет проблем.
Графика даже с HD текстурами ничего особенного. По моему в Dirt 3 посимпатичнее было. Что то кодеры на графон совсем забили. А ведь первый Грид в 2007 году был революционным в плане графики.
Но зато вполне шустро бегает на полном максимуме. Меньше 50 фпс не видел.
Вид из салона это рукалицо, халтура полнейшая.

Member
Фото: 21
=KoT= писал(а):
неотключаемый ликбез минут на 5

у меня он прекрасно отключился кнопкой В на геймпаде. Я даже удивился. И вообще все видео пропустить можно.

Заблокирован
Заблокирован
sergtrav писал(а):
у меня он прекрасно отключился кнопкой В на геймпаде. Я даже удивился. И вообще все видео пропустить можно.

Как уже писал, проехал первые 2 круга на клавиатуре. Пошёл ролик. Стандартные Esc, пробел, Enter ничего не дали. Альт+Ф4, панель управления, удаление программ, давай до свидания!

Member
Фото: 24
Groove75 писал(а):
А ведь первый Грид в 2007 году был революционным в плане графики.

первый грид был в 2008 году, в 2007 был первый дерт.

Member
u.s.e.r писал(а):
первый грид был в 2008 году, в 2007 был первый дерт.

Точно. А первый грид был революционным в плане повреждений. Но сейчас почему то повреждения сделали убого.

Member
Фото: 24
я сейчас играю в первый грид, графика конечно устаревшая, но игра до сих пор доставляет удовольствие!

Member
Фото: 3
Помойму главный интерес это как там в мультиплеере будет. Потому-что кампания это на 10-20 часов, а мультиплеер на 1000 если хороший будет.

Member
Игра в Grid autosport не доставила удовольствия, физика в игре появилась, но реализована она как то странно, почему-то соперники (боты) могут легко столкнуть тебя на обочину в то время, как игроку это сделать очень тяжело.
Когда врезаешься в соперника на скорости 250 км/ч обе машины почему-то потом могут продолжать движение (продолжать гонку), - и это новая физика.
Был момент таки удалось перевернуть машину бота - врезался в него на скорости 240 км/ч, думал соперник выйдет из гонки , а он респавнился и продолжил гонку как будто у машины (бота) и нет внутренних повреждений у машины, ИМХО бред.
На форд мустанг (если не ошибся в марке машины) ехать вообще сложно, у нее постоянно заносит зад в поворотах (катался только с АBS который на колеса), играл на dualshock 4 От PS4 (с помощью DS4Tool 1.3.0.0).
В Grid 1 играть на dualshock 4 здорово, в grid 2 игал пока мало, управление неплохое , но кирпичность соперников тоже есть - с дороги не столкнуть.

Member
dark-----13 писал(а):
На форд мустанг (если не ошибся в марке машины) ехать вообще сложно,

Ну это же масклкар, они всегда сложны в управлении.
dark-----13 писал(а):
Когда врезаешься в соперника на скорости 250 км/ч обе машины почему-то потом могут продолжать движение (продолжать гонку), - и это новая физика.

В настройках сложности включено полное повреждение?

Member
Фото: 0
Цитата:
Аркадная чушь с управлением для дошкольников.

Наверное в настройки управления даже не заходили, и к тому же играли на клавиатуре...

Member
Предупреждение 
Фото: 18
не понравилось :-(

Member
Фото: 21
dark-----13 писал(а):

это называется усиленно искать недостатки там, где их нет. Прицепиться вроде бы и не к чему, но обязательно надо сказать, как же все плохо.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 479 • Страница 3 из 24<  1  2  3  4  5  6 ... 24  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа