Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
b00german писал(а):
кроме последнего, все остальное :bad:

Ну раз это именно ты говоришь, то тогда конечно мы все с тобой согласны. Ты это хотел наверное услышать?)
А теперь аргументируй, почему все остальные игры говно, и приведи примеры аналогов игр в данном жанре, которые не уг.
P.s. Особенно про Gran Turismo очень интересно послушать, какая же игра лучше итак лучшего симулятора всех поколений))))

Партнер

Advanced member
DanteJamesov писал(а):
P.s. Особенно про Gran Turismo очень интересно послушать, какая же игра лучше итак лучшего симулятора всех поколений))))

Как игра про машины - хорош. Как полноценный симулятор (есть на пк iRacing, rFactor 2, Assetto Corsa), извините, нет.

Junior
NV30 писал(а):
Как игра про машины - хорош. Как полноценный симулятор (есть на пк iRacing, rFactor 2, Assetto Corsa), извините, нет.

Gran turismo как раз является полноценным и лучшим симулятором из всех существующих, и это даже не имхо, а факт. А вот то, что ты указан, до такого уровня явно не дотягивает. Ты наверное последний раз на ps1 в GT играл?

Кстати, я понять никак не могу, зачем ты Assetto Corsa указал. Которая на фоне GT смотрится настолько убого, что даже nfs порой играбелнее.

Advanced member
DanteJamesov
Причем здесь играбельность? Я про физику говорю. GT это полуаркада, которой место не рядом с iRacing и rf2. Вот АС к ней уже ближе, но всё-равно лучше. А вот как игра, покататься одиноко и с ботами, карьеру покатать - вполне. Последний раз я запускал GT6 где-то месяца два назад, так что мимо. А вот запускал ли ты перечисленные мной симы - вопрос. И главное на чем катал хоть?

Member
b00german писал(а):
кроме последнего, все остальное :bad:

gta 5 то не устал ещё ждать? :D

Заблокирован
Заблокирован
Что ж о ней говорить....Культовая игра ...Прошел уже раз 25....
Страшнее серии Silent Hill игры пока нет.....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа