Ну раз это именно ты говоришь, то тогда конечно мы все с тобой согласны. Ты это хотел наверное услышать?) А теперь аргументируй, почему все остальные игры говно, и приведи примеры аналогов игр в данном жанре, которые не уг. P.s. Особенно про Gran Turismo очень интересно послушать, какая же игра лучше итак лучшего симулятора всех поколений))))
Как игра про машины - хорош. Как полноценный симулятор (есть на пк iRacing, rFactor 2, Assetto Corsa), извините, нет.
Gran turismo как раз является полноценным и лучшим симулятором из всех существующих, и это даже не имхо, а факт. А вот то, что ты указан, до такого уровня явно не дотягивает. Ты наверное последний раз на ps1 в GT играл?
Кстати, я понять никак не могу, зачем ты Assetto Corsa указал. Которая на фоне GT смотрится настолько убого, что даже nfs порой играбелнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
DanteJamesov Причем здесь играбельность? Я про физику говорю. GT это полуаркада, которой место не рядом с iRacing и rf2. Вот АС к ней уже ближе, но всё-равно лучше. А вот как игра, покататься одиноко и с ботами, карьеру покатать - вполне. Последний раз я запускал GT6 где-то месяца два назад, так что мимо. А вот запускал ли ты перечисленные мной симы - вопрос. И главное на чем катал хоть?