Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2009 Откуда: Липецк
Кто-нибудь в курсе, можно ли играть с другом по сети, если я запущу на пк, а он на x-box one? Они же аккаунт origin используют в xbox'е, должно пойти по идее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Купил и просто в шоке. В онлайне нельзя поставить стандартную защиту Ну что за фигня, если я с ней играю с бородатых времен. Сейчас 6 побед, 3ничьи и 1 поражение и это при том что я МЮ играю в комбинационный футбол, пытаюсь раскрыть соперника, закинуть, в стеночку сыграть... Соперники разводят мяч, отдают его какому нибудь Азару, Роналдо, Месси и тупо бегут финтами и я не могу забрать мяч, как мать его забирать мяч в этой дебильной тактической защите??? Я так пропустил 90% голов. Была бы стандартная, наверное бы все выйграл, ппц я расстроен. Теперь тактика игры тупейшая, одним игроком все поле пробежать и забить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
-=GURU**of**3D=- я вообще не играю грандами.......Зенитом......шанс выше, а так могу и Краснодаром....Динамо.....кони и мясо долго настраивать, а как раз против МЮ или ПСЖ-там попа начинается........ eXs ну канеш гоняю..............
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду: кстати...после выхода обновления.....скорость увеличилась........ничьи 6-6......ахтунг.........надо же наоборот было им снижать скорость.........ну гол после развода уже не канает для тех, кто проводной геймпад XBOX имеет)
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 12 секунд:
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Купил и просто в шоке. В онлайне нельзя поставить стандартную защиту
а можно все-просто до пота надо менять тактики..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Приветствую любителей футбола,в том числе и виртуального! Поясните мне пожалуйста, какой принцип игры в обороне в данной версии? Играю на ворлд-класс на PS3 во втором английском дивизионе (4й по счёту).. редко когда получается играть на ноль,так как компьютер "жарит" по принципу "пру одним игроком через центр - попробуй мяч забери". А как у него забрать мяч, если постоянно финтит и дрыгается из стороны в сторону.. я же не робот предугадывать эти действия. А защитники мои стоят и смотрят.. пока я очередного выберу и попытаюсь остановить вражеского нападающего. Говорят,в 14-й версии была какая-то кнопка,чтобы защитники сами блокировали нападающего..я же постоянно долбил "один в один"...тыкая отбор,когда считал нужным. Тут же акцент явно в пользу атаки.. и мой защитник то ножкой не попадает, то на задницу усаживается..то просто я не успеваю подстроиться под "бешенство" искуственного интеллекта, который мечется и дрыгается, что дурной ) забивать более-менее гол-два за матч я научился.. но и пропускаю качественно )) Так вот вопрос..есть ли какая форма защиты типа "зажал кнопку - все ломанулись отбирать мяч"..потому что "один в один" при таком перекосе баланса меня действовать уже достало. Когда я начинаю нападающим "дрыгаться" в штрафной вражеской, то там у меня мяч шустро отбирают, так как "компьютерная" реакция на моё поведение закономерно в разы шустрее.. )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: Рязань Фото: 3
Brother TORCZ А ты отыграй сезон-другой на профи, как начнешь всех рвать с крупным счетом, тогда сложность повышай. Скромней надо быть. В каждой новой фифе уровень сложности повышается примерно на одну позицию( под тем же названием).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Так меня всё по сути в игре на ворлд-классе устраивает ..кроме действия ПК в моей штрафной площади Так это 4-й по счёту английский дивизион,а что будет потом? Если у "напада" общий "скилл" скажем 80, то как он вытанцовывать в штрафной начнёт?) По-моему в новой фифе.. куда интересней играть по сети.. но при раскладе,что у соперников в составе нет "бешеных бегунков с зашкаливающими скиллами" А вообще..честно признаться..подумываю о том,чтобы снова засесть за FIFA 14 на PS3. Там компьютерные нападающие как-то попроще себя вели, насколько я помню. Комбинации - спору нет.. финты - понятно.. но когда ПК ТУПО начинает переть одним игроком через центр..и я по сути ничего не могу с этим сделать, потому что компьютер виляет, кривляется и рыпается то вверх, то вниз - это уже бред какой-то При том мои защитники как бэ все в отыгранном положении, совершенно не страхуют..
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Друзья, особо в футбол на ПК не играл, но думаю попробовать Всё же лучше геймпад купить или можно на клаве приноровиться?) В гонки всегда на клаве играл и меня все устраивало.. по сети много чемпионатов выигрывал
Народ, напишите, у кого какой моник. Никак не могу найти такой, чтобы движущиеся обьекты не размывались У меня BENQ XL2411T, вроде как с 1мс отклика, но всеравно невозможно играть, когда даешь длинную передачу, картинка плывет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
А по мне как лучшая часть из всех фиф Играю только онлайн сезоны. Графика, физика, всё в ней нравится, правда скорость геймплея по моему великовата, нужно убавить, есть небольшие косяки, в целом супер. Дивизионы добавили, теперь слабые игроки не часто попадаются, играешь с соперниками своего уровня +- за команды, которые хочешь, настроить можно поиск соперника адекватно. После матча лучшие эпизоды с голосам комментатора "Г-о-о-ол" и акустикой трибун, под пивко классно поиграть. Не жалею о покупке.
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger, Bing [Bot], RW и гости: 19