Интересы: hi-fi звук, немного музыки, программирование, системное-администрирование, путешествия, психология, чтение, просмотр фильмов и чтение худ. книг, ну и немного компьютерных игр Ясно. Компенсируем )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
grigosha писал(а):
Первый файл кидаешь The Vanishing of Ethan Carter\AstronautsGame\Localization.Файл шрифта по второй ссылке копируешь , чтобы было три копии и переименовывешь все три в subtitlefont.ttf, textfont.ttf, uifont.ttf. Кидаешь эти три в The Vanishing of Ethan Carter\Binaries\Game.
а нифига себе, вот это технологии, главное что на дх 9 и анрил энж3,, у команды разрабов имхо огромнейший потенциал, на данный момент это самая крутая графика в индустрии имхо. абсолютный прорыв.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Сли таки не пашет из коробки. Кто в курсе, как его задействовать через инспектора? А то так фреймрейт совсем не фонтан. Хоть MSI AB и некорректно отображает FPS, но визуально чувствуется легкая "тянучка". Это на максимальных настройках, которыми жертвовать не охота.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Фото: 0
OldRampant Сообщение о сохранении появляется после выполнения каждого квеста, хотя есть жалобы, что ничего не сохраняется… Так что советую не закрывать игру, или проходить за раз, она все равно коротенькая
Кстати, уже вышло два апдейта, во втором есть какой-то фикс про сохранения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
OldRampant писал(а):
Когда происходят сохранения? часа два бродил, так и вышел, не сохранившись)
Когда полностью любое расследование проведешь и инициализируешь как все было. У меня один раз глюкануло с сохраном. Пошла кат-сцена с моим участием и моб выскочил из текстуры, убил меня и типа я прошел, но и как бы не прошел При возвращении туда уже не пройти, но и не завершил я это расследование
Сейчас этот форум просматривают: parasensez и гости: 29