Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
konakov писал(а):
Постоянные коридоры конечно немного утомляют
а мне наоборот нравится, достали эти песочницы в стиле развлеки себя сам, тут все понятно и безумно красиво.
konakov писал(а):
За последнее время первая игра, которую охота проходить.
аналогичное чувство, все остальное последние время заставлял себя играть, а тут оторваться не могу, осталось 2 главы всего до конца, жаль игра очень короткая( Вот как этой игре ставят 5-6\10 ??? Ну 8\10 это 100%
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Оптимизация вполне отличная с такой то картинкой! 2560х1440 все на макс - 40-60фпс, больше например чем в том же Dead Rising 3.
Сглаживание включено?У меня на 2560х1600 ради интереса прогнал все на максе без АА, минимальный 40 фпс на одиночной но память впритык но не фризит ,оптимизировали неплохо ,а вот со слаем беда пока.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
В плане интересности боевки не очень. В тех же орках все сильно веселее реализовано, тут эта подсветка на казнях, кто ее придумал? Самонаведение копий вообще печальная тоска. Лица в мувиках далеко не шедевр. У близзов\ и дайсов куда лучше и сделано хз когда. Нпсы как дцпшники, без смеха не взглянешь. Герой тоже пень какой-то
типа сюжетный спойлер
, маманю и сестру зарубили ему как-то пофиг, но когда рубанули батю, то тут надо воскликнуть " Ублюдочные варвары"с кислой рожей.
Не вызывает эмоций. Не верю. А судя по тому как шкала прохождения в процентах заполняется, то скоро уже кончится игра
Последний раз редактировалось grigosha 11.10.2014 2:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
mitr писал(а):
В тех же орках все сильно веселее реализовано, тут эта подсветка на казнях, кто ее придумал? Самонаведение копий вообще печальная тоска.
И опять тонны slow-mo, судя по роликам. Когда выйдет что-то нормальное, похожее на Blade of Darkness, а то в последнее время одни консольные поделки. Ну делали-же как-то раньше комбо без замедления и было очень даже играбельно. А сейчас, подсветка объектов, куча подсказок и сплошное slow-mo. Самонаведение, очевидно, перекочевало с приставок, чтобы джойстиком проще играть было. Даже качать не буду, хватило нового Middle Earth.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
olfirs какого АА ? Там же SSAA с ним нереально играть. Я поиграл с Temporal SMAA, лесенок нет вообще, но мылит слегка, выключил его, пусть лучше не много лесенок будет зато без мыла.
намертво виснет игра на одном из роликов (71% хронологии). когда надо бежать к лодке и на Мария падает башня ни у кого таких проблем не было ? подумал что вдруг из-за настроек высоких, выставил все на минимум - та же ботва... оконный режим не помогает Radeon r9 280x
Может можно вообще ролик пропустить ? но на что жать ? на геймпаде все перенажимал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15