Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
Haustmyrkr разница между ультра и высоко только в настройках воды. Сейчас попробую воду на макс. ---- Слайд шоу нет, но до 20 проседает при максимальном приближении карты. Уже не комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Tiberius писал(а):
Haustmyrkr разница между ультра и высоко только в настройках воды. Сейчас попробую воду на макс. ---- Слайд шоу нет, но до 20 проседает при максимальном приближении карты. Уже не комфортно.
130 кадров без просадок 8msa все настройки ULTRA.. тут и тормозить то нечему графика хуже старика 2...
Игра отличная, правда сеть технологий выглядит не очень. Слишком запутанно. Кто любит строить города - выбирайте зеленую ветку культуры, чтобы состояние здоровья граждан не падало (это теперь аналог довольствия населения).
Работа Mantle просто потрясающая - на максималках видеокарта из 2D не выходит и загружена на 50-80%, да и FPS не падает! А без Mantle разгоняется в 3D на 100%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Подскажите про спутники - я что-то непонл как их строить то, я нашол несколько шт запустил - они потом упали через время и все - далее ничего непонятно.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2013 Откуда: Брянск
jackisdead на 180 ходов есть спутники.
Не понравилось, что инопланетяне практически не нападают на города и клетки, только если к гнезду близко подойти. Дипломатия такая же дубовая как в 5, с самого начала начинаешь со всеми войну, и ходов через 30 (играю на марафонской) все спешат заключить с тобой мир и предлагают энергию, заключаешь мир, кончается договор и опять по кругу так делаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Новокузнецк
прошел, некоторые воводы 1. на финальные ролики опять пожопились; 2. это больше похоже на хороший мод к циве, чем на полноценную отдельную игру 3. не хватает эпичности что ли.
D3v1L0rNдай мне бесплатно информацию, содержащую номер твоей карточки, дату окончания действия, ФИО владельца и cvv-код.
}{уй, мой пососи.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Пономарев Александр писал(а):
jackisdead пока улица, зп жду. предыдущая в коллекции со всеми дополнениями, пока глянуть хотя бы, думал может на стиме тоже проблема существует.
Зачем ждать? Я уже пару суток пропад с реала, всё играю.
Добавлено спустя 3 минуты: Кстате, кажеться понял в чём проблема с разрешенем. Походу разрабы накосячили с поддержкой монторов 144ghz, у меня основной мон. ASUS VG248QE и нет разрешения 1920 на 1080. И это походу у всех владельцев 144 херц моников.
_________________ |i7-3770K@4.7Ghz при 1.280v| |ASRock Z77 OC Formula| |AORUS GTX 1080 Ti Waterforce Xtreme Edition| |DDR3-2400 G.Skill TridentX F3-2400C10D-16GTX 2x8|
Последний раз редактировалось Dark Knight 27.10.2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
1. на финальные ролики опять пожопились; 2. это больше похоже на хороший мод к циве, чем на полноценную отдельную игру 3. не хватает эпичности что ли.
финальные ролики это да, могли бы потратить хоть полкилобакса Тут не соглашусь, протяженность игры раза в два больше, чем у BNW, при этом у меня было всего 6 городов, что по меркам CV мало. еле-еле доиграл.
Единственное, что пока не нравится - все очень долго строится, 10 ходов минимум.
Сейчас этот форум просматривают: Pavel414 и гости: 26