Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Бывшая Оркаина
Что еще нужно обосновывать? Убогую боёвку? Куцый набор заклинаний? Боссов для криворуких? Однообразных врагов и окружение? Ах, да, может вылеты через каждые полчаса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Сразу после создания персонажа операционка сообщает что системе недостаточно памяти и сворачивает игру с закрытием. Не смешно.. 4Gb 970GTX, 8Gb DDR 2133.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
unit_00 писал(а):
Судя по стиму, игра релизнулась. Какие первые ощущения?
Сложно сказать... В начале игры, когда открылись ворота в монастырь, не было видно персонажей, но зато их было слышно. Напрягся. А потом началась игра. Тупо проваливаюсь через пол, лечу и умираю. Игра грузится опять и все повторяется. Это эпик вин.
Member
Снизил настройки с максимальных на высокие - #77 Игру запускал без разгона, DirectX качал вчера с сайта microsoft. Сейчас проверю целостность кэша игры может поможет. Может ей файл подкачки нужен?
Member
Ну какого хера выставлять в магазин за деньги недоработанную игру! Так дальше создания персонажа и не пошла. Теперь просто вылетает, ничего даже не сообщает. А на рабочем столе ни одного ярлыка. Ура!Короч я со своей проблемой разобрался - игра требует файл подкачки неизвестного размера. У меня было 512 Мб, ей не хватало. Поставил 8 Гигабайт - игра пошла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 31
Первые впечатления, дрова уже писал в соотв. ветке какие. Ничего не вылетает, тормозов и свопов нет никаких, хотя видеопамять есть всю, ничего не дергается, все идет на ура на макс. настройках, хотя их там кот наплакал. Сглаживания нет, форсировал в дровах, не могу понять, помогло, или нет, вроде лучше стало... Завалил первого надзирателя и дальше побегал немного. Игра как ДС, только с графеном.
Member
Mikanoshi писал(а):
Как это 30 фпс, если в игре даже сглаживания нет
В начале было 30, сейчас 56-46, понизил AF c 16x до 4x. Специально для тебя вернулся в начало уровня, встал посередине и смотрю на лестницу - 30 fps.
Добавлено спустя 59 секунд:
Silivoncik писал(а):
Где менять уровень сложности, а то первый хрен меня слишком быстро ушатывает?
Я его убил с пятого раза, выбрав щит львиная голова и меч игир. Кто нибудь ключ нашёл? Я уже всё облазил, ключа нет. Стоит масса непонятная в треугольнике - это вроде портал, как его открыть?