Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Chuvakstepan писал(а):
Новая не новая, но будет обидно что новый комп за 40к+ не потянет игруля на ультра благодаря криворуким юби
Бро, хватит дурака включать .. ты прекрасно сам понимаешь что у тебя все будет работать как надо. ДА и системные требования как бэ тоже на это намекают.
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Бро, хватит дурака включать .. ты прекрасно сам понимаешь что у тебя все будет работать как надо. ДА и системные требования как бэ тоже на это намекают.
за видюху я не переживаю. вот за проц:
Цитата:
Рекомендуемые системные требования: ОС Windows 7 (SP1), Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная); процессор Intel Core i7-3770 с частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с частотой 4,0 ГГц; 8 Гбайт оперативной памяти; видеокарта NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 290X с 3 Гбайт видеопамяти; 50 Гбайт свободного пространства на жёстком диске; звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c; интернет-подключение со скоростью не ниже 256 кбит/с для мультиплеера;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
Я могу объяснить минимальные требования еще раз - задействовано GPU для симуляции толпы, например 0,8 гфлопс выделено для толпы а остальное для масштабируемого рендеринга. Получается, что например на 750ти или 660 под рендеринг остается очень мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
MEX-74 писал(а):
Я могу объяснить минимальные требования еще раз - задействовано GPU для симуляции толпы, например 0,8 гфлопс выделено для толпы а остальное для масштабируемого рендеринга. Получается, что например на 750ти или 660 под рендеринг остается очень мало.
Суровый челябинский эксперт знает что для чего выделяется и как используется Вы что занимаетесь разработкой игр и игровых движков? Откуда такие познания? Симуляция толпы на ГПУ? 750ти и 660 на пека мало, а 7850/70 на пс 4 нормально да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
мда, ну подумал я, что лучше уж дождусь след версии NVIDIA ( благо 980тые все же странные, по идее в некоторых аспектах они быстрее конечно, но в остальном уступают по технич. спецификациям 7хх серии ) , сейчас уже нет смысла брать новое, лучше пока Corsair 900D + новое СВО возьму, остальное и так устраивает, я чувствую производительность от Dead Rising 3 в Unity не далеко уйдет, там тоже сотни 4-7 зомбки на экране и большой город со средствами передвижения, но там город таки больше и эффектов больше и толпа думаю по более чем в Unity будет, думаю на 580GTX можно будет поиграть, надеюсь они додумаются SLI прикрутить к игре, иль как обычно, пройдешь без SLI , потом когда прошел вдруг выкатывают драйвер \ патч, да и вообще не беспокоюсь, DR3 спокойно на средне-высоких народ в купе с Core 2 Quad и 480GTX проходили без проблем с производительностью хотя там минимум 570GTX, сейчас минимальные требования отталкиваются от таких значений "60 кадров на максимальных настройках без сглаживания" ( ну по крайней мере в интервью одном полгода назад про Unity именно так сказали)
PS: потом появился этот бред про ограничение в 30 FPS на консолях
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Последний раз редактировалось TheRedNik 10.11.2014 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], tolikmixx и гости: 33