Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21
CODE for PC:
JPTDK-8HADK-N79RY
JPTZI-M2AZA-CN8P4
JPVF6-0ZDZP-XY3IA
JPXGP-EK9DE-P928E

Партнер

Member
Y1ROK
Полностью согласен, игра очень уныла. Побегал, завалил монстра и нет никакого азарта и веселья. Человек игравший за монстра хоть и дорос до 3 стадии, та ничего и не смог сделать с двумя оставшимися медиком и ассаултом.

Member
Фото: 13
GMF писал(а):
Человек игравший за монстра хоть и дорос до 3 стадии, та ничего и не смог сделать с двумя оставшимися медиком и ассаултом.

Рачек, наверное))

Member
somus писал(а):
Рачек, наверное))

Дело в другом, тупо неинтересно стрелять в монстра, у него отнимается защита потом здоровье и все раунд окончен. Игра вызывает лишь зевоту))

Member
Весьма странная, поделка, поиграл немного за человеков и монстра. Чет как-то неинтересно ни за то ни за другое. Хотя игру делали создатели л4д, от которой я фанател хз скок времени и отыграл там более 500 часов.
По моему сама суть геймплея 4 vs 1 была бредом изначально, когда я еще первые ролики увидел. Надо было делать наверн 1 большого монстра и 3 поменьше, но разрабы видимо побоялись сходства с л4д и решили сделать 1 огромного. Эт то же самое если бы в л4д 1 и 2 из монстров был только 1 танк и все, интересно бы было так играть? Ну думаю вы поняли.

Member
А давно старт?
Я час назад не смог зайти!

Кстати.
Кому пароли дать?
Ннннадо?

Member
Kotya. писал(а):
А давно старт?
Я час назад не смог зайти!

только что играл.

Member
Мда
1) Игра жрет все что дают, я когда 1 раз зашел в игру на рекомендуемых настройках любовался слайдшоу на 4фпс.
2) Запах консольщины. Эта кнопка "START" которая нас приветствует при запуске игры, отсутствие нормальных видео настроек, фпс заблокирован на 60 кадрах, и цена....
3) Жуткая скукота, если тима нормальная то находим монстра, ставим арену, гасим его - все. Если тима дно - то находим монстра - отхватываем люлей - все.

лифтдлядеда - отличная игра, летает на любом железе и проходить можно много раз....а это поделие только на радость консольщикам. 1400 рублей оно не стоит....

Последний раз редактировалось Rinarizutakaarichi 01.11.2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Я играю, на ультре+Smaa 2x
Ничего не тормозит

Member
ну ну, не тормозит
Я hight настройки ставил, без сглаживания, без тесселяции, fullhd- до 15 кадров падает в бою.
а у него на чуть лучшей карте и с дополнительными 4 потоками (которые нафиг не сдались) на ультре ничего не тормозит.....

Member
CODE for PC:
NLMK3-W4JG5-MGKZJ
NLMT4-23TRC-7RH5V
NLMTZ-IL9JB-IWJ5Z
NLMVN-QTPMX-F0FQY

За что игра получила кучу наград не ясно, как по мне - игра на пару часов и пропадает желание.

Member
Naggash писал(а):
За что игра получила кучу наград не ясно, как по мне - игра на пару часов и пропадает желание.

Сам еще не играл, но возможно там весь фан от игры своей компанией. 'Ээээх, сколько времени было потрачено на L4D :dance:

Member
Фото: 0
В меню есть звук, а в самой игре нет... странно, что за фигня?

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Фото: 32
Офигенная игра, народ тут пишет че попало (имхо). Играли правда своим сквадом... Так вот, если монстр - грамотный чувак, то даже сквадом играть очень тяжело, и результат ну нифига не предсказуемый. Очень интересно. отыграл пару раундов за монстра - это вообще такой напряг! Аж трясет. ))) Очень круто. Кстати, даже если тебя зажали щитом - это еще ничего не значит. Даже в такой ситуации монстр может маневрировать так, что и боя-то толком не будет - если монстру это не выгодно. Да блин, даже спрятаться можно, хоть и полем силовым ограничен. ))) Короче, очень круто.
Кстати, на счет монстров... Играли с другим монстром - не Голиаф который, а Ктулху. Это вообще жесть - очень крутой чувак! Убить его очень тяжело, даже не прокачанного.

Member
Попробовал поиграть монстром, применил хитрость - старался скрытно перемещаться, не пугать птиц, запутывать следы :D Прокачался до 3 лвл спокойно и пошел бить реле, где они меня и настигли. После игры посмотрел запись того, как мы перемещались по карте - если бы не собака, они бы вообще никак меня не нашли :lol: Теперь хочу попробовать сам на них поохотится, например, завести след куда-нибудь в ущелье, а потом вернуться сбоку и последить за типами из кустов)) Вот только не могу понять, как перемещаться скрытно, как тип делал в геймплейном видео :?:

Junior
Да, игра унылая :(

Member
Фото: 32
somus писал(а):
Попробовал поиграть монстром, применил хитрость - старался скрытно перемещаться, не пугать птиц, запутывать следы :D Прокачался до 3 лвл спокойно и пошел бить реле, где они меня и настигли. После игры посмотрел запись того, как мы перемещались по карте - если бы не собака, они бы вообще никак меня не нашли :lol: Теперь хочу попробовать сам на них поохотится, например, завести след куда-нибудь в ущелье, а потом вернуться сбоку и последить за типами из кустов)) Вот только не могу понять, как перемещаться скрытно, как тип делал в геймплейном видео :?:

Там потом после прокачки появятся новые персонажи с новыми возможностями, так что не все так просто будет... Но и монстров тоже не один вид - вон, Ктулху уже покруче Голиафа будет...

Member
ТРИ МОНИТОРА НЕ РАБОТАЮТ - печаль...

Member
Ellie1982 писал(а):
монстров тоже не один вид - вон, Ктулху уже покруче Голиафа будет...

Так вроде 3 стадии прокачки ?
Блин там постоянно, выпадает Голиаф
Загрузка проца 50% в среднем, озу 70%

Member
F@tality писал(а):
Так вроде 3 стадии прокачки ?
Блин там постоянно, выпадает Голиаф

Когда прокачиваешь Голиафа - открывается ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат). Ну или типа того.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 178 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа