Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2014 Откуда: KG
Y1ROK Полностью согласен, игра очень уныла. Побегал, завалил монстра и нет никакого азарта и веселья. Человек игравший за монстра хоть и дорос до 3 стадии, та ничего и не смог сделать с двумя оставшимися медиком и ассаултом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Весьма странная, поделка, поиграл немного за человеков и монстра. Чет как-то неинтересно ни за то ни за другое. Хотя игру делали создатели л4д, от которой я фанател хз скок времени и отыграл там более 500 часов. По моему сама суть геймплея 4 vs 1 была бредом изначально, когда я еще первые ролики увидел. Надо было делать наверн 1 большого монстра и 3 поменьше, но разрабы видимо побоялись сходства с л4д и решили сделать 1 огромного. Эт то же самое если бы в л4д 1 и 2 из монстров был только 1 танк и все, интересно бы было так играть? Ну думаю вы поняли.
Мда 1) Игра жрет все что дают, я когда 1 раз зашел в игру на рекомендуемых настройках любовался слайдшоу на 4фпс. 2) Запах консольщины. Эта кнопка "START" которая нас приветствует при запуске игры, отсутствие нормальных видео настроек, фпс заблокирован на 60 кадрах, и цена.... 3) Жуткая скукота, если тима нормальная то находим монстра, ставим арену, гасим его - все. Если тима дно - то находим монстра - отхватываем люлей - все.
лифтдлядеда - отличная игра, летает на любом железе и проходить можно много раз....а это поделие только на радость консольщикам. 1400 рублей оно не стоит....
Последний раз редактировалось Rinarizutakaarichi 01.11.2014 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Я играю, на ультре+Smaa 2x Ничего не тормозит
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
ну ну, не тормозит Я hight настройки ставил, без сглаживания, без тесселяции, fullhd- до 15 кадров падает в бою. а у него на чуть лучшей карте и с дополнительными 4 потоками (которые нафиг не сдались) на ультре ничего не тормозит.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Офигенная игра, народ тут пишет че попало (имхо). Играли правда своим сквадом... Так вот, если монстр - грамотный чувак, то даже сквадом играть очень тяжело, и результат ну нифига не предсказуемый. Очень интересно. отыграл пару раундов за монстра - это вообще такой напряг! Аж трясет. ))) Очень круто. Кстати, даже если тебя зажали щитом - это еще ничего не значит. Даже в такой ситуации монстр может маневрировать так, что и боя-то толком не будет - если монстру это не выгодно. Да блин, даже спрятаться можно, хоть и полем силовым ограничен. ))) Короче, очень круто. Кстати, на счет монстров... Играли с другим монстром - не Голиаф который, а Ктулху. Это вообще жесть - очень крутой чувак! Убить его очень тяжело, даже не прокачанного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 13
Попробовал поиграть монстром, применил хитрость - старался скрытно перемещаться, не пугать птиц, запутывать следы Прокачался до 3 лвл спокойно и пошел бить реле, где они меня и настигли. После игры посмотрел запись того, как мы перемещались по карте - если бы не собака, они бы вообще никак меня не нашли Теперь хочу попробовать сам на них поохотится, например, завести след куда-нибудь в ущелье, а потом вернуться сбоку и последить за типами из кустов)) Вот только не могу понять, как перемещаться скрытно, как тип делал в геймплейном видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
somus писал(а):
Попробовал поиграть монстром, применил хитрость - старался скрытно перемещаться, не пугать птиц, запутывать следы Прокачался до 3 лвл спокойно и пошел бить реле, где они меня и настигли. После игры посмотрел запись того, как мы перемещались по карте - если бы не собака, они бы вообще никак меня не нашли Теперь хочу попробовать сам на них поохотится, например, завести след куда-нибудь в ущелье, а потом вернуться сбоку и последить за типами из кустов)) Вот только не могу понять, как перемещаться скрытно, как тип делал в геймплейном видео
Там потом после прокачки появятся новые персонажи с новыми возможностями, так что не все так просто будет... Но и монстров тоже не один вид - вон, Ктулху уже покруче Голиафа будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ellie1982 писал(а):
монстров тоже не один вид - вон, Ктулху уже покруче Голиафа будет...
Так вроде 3 стадии прокачки ? Блин там постоянно, выпадает Голиаф Загрузка проца 50% в среднем, озу 70%
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки