Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: ОверТверь
То all Насчёт споров какая Квака лучше. Для каждого лучше та с которой он начинал играть и посвятил ей достаточно много времени. Для каждого Квейк стал больше чем игрой, он стал частью его жизни. Я например немножко поиграл в первый квейк, второй вообще прошел мимо меня (машинка была слабовата ), а на третий подсел года три назад и до сих пор играю. Так что ку3 для меня зе бест.
И вообще пусть каэсеры спорят, не квейкерское это дело.
Да здравствует великая ID Software и её творенье Quake!
_________________ Не USB мне мозги! Плачет киска в коридоре, у неё большое GORE.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
q1 (когда учился в институте занятия забивали в компьютерном классе, и вместе с сисадминами объединялись против школьников, такое мясо им устраивали ). Из оружия нравились дуплет(двухстволка) и grenade launcher P.S.> tenebrae mod тоже весёлая игруля была, таких больше не делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
wow!!!
Сколько Квакеров!!!
Начинал с q1, q2 играл только сингл, т.к. multiplayer слижком медленно , да и карты так себе (хотя дм1 - кулл )
Q3 - это драйв, это больше чем игра!
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды: Если уж на то пошло может темке придать статус важной да пообщаться, заодно в Defrag можно посоревноваться.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2003 Откуда: Н. Новгорд
Q3, самая рульная игра всёх времён и народов. По динамике, эта игра обошла всех и вся. Движок у ней выглядит деревянно, но круче него по тем временам врятли что то было (ещё бы поддержка 3dnow, дву-процессорных систем и sse, мало кто мог похвастатся таким набором). AI ботов просто на высоте. Даже сейчас я не вижу альтернативе хоть и старой, но всё же кваке3.
_________________ Все тут фигню какую-то пишут, вот и я решил написать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
поддержка 3dnow
Считайте, что этого там и нет (См. сырцы и выигрыш от "включения" 3Dnow! на АМДшных процах...)
Цитата:
AI ботов просто на высоте
В Турмаче 99 лучше. Я смотрел ботов для Q2. наиболее хорошие - Зигог Боты. Умеют прыгать как мастера, но они все арвно боты
Цитата:
круче него по тем временам
Это было тогда. Мы сейчас уже в настоящем
Цитата:
Defrag можно посоревноваться.
Это можно. Только сначала мне этот Defrag достать. Посмотрел я пару мап оттуда - мясные
А мне больше Q2 нравится. Конечно, в Q1 атмосфера страха получше, но графика и гемплей там хуже. А Q3 действительно какой-то деревянный, хотя и весьма люблю порезаться и в него. Q3 слишком перегружен не люимой мной готикой. Хочу индастриал!!!!
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root
Цитата:
В Турмаче 99 лучше
- для ку3 написан мод spiterbot (ссылка есть на progamer.ru в форуме по ку3 в одной из верхних веток) - это лучшие боты когда-либо виденые мной - умеют считать рулезы, гонять по респаунам, в общем очень "человечные".
Цитата:
Это было тогда. Мы сейчас уже в настоящем
- графика в ку3 никому не нужна, большинство играют с r_picmip 5 (если не в курсе что это такое - скачайте конфиги профессионалов с cyberfight.ru)
Цитата:
Это можно. Только сначала мне этот Defrag достать. Посмотрел я пару мап оттуда - мясные
- дефраг это мод для трикджампинга, повоевать мясо в нем не получится
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Q3,
Цитата:
AI ботов просто на высоте.
В UT1 боты со скиллом Super (и на Turbo) всё таки будут намного серьёзнее всех Кваковских (кроме некоторых любительских типа рипер бота для ку1 и некоторых под ку3).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Злобный Йожык
Цитата:
для ку3 написан мод spiterbot (ссылка есть на progamer.ru в форуме по ку3 в одной из верхних веток) - это лучшие боты когда-либо виденые мной - умеют считать рулезы, гонять по респаунам, в общем очень "человечные".
Угу. Ещё юзает распрыжку и пуляет без промаха. Я ради хохмы запустил на Tourney4 6 ботов xAero и 1 Spiter'а. Через минут 15-20 толпа кСаеров была размазана, сбита в кучу и панически отстреливалась из одного угла из мошны. Счёт - 100-с-чем-то - 7. Как он кромсает всех - это жуть! Но он всё же читерский бот.. Задержка на атаку у него очччень мала, aim очччень высокий...
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Илья /Martin/ -
сам spite специально создан для маньяков-извращенцев - у него fov 360 градусов и время реакции -> 0. Но в моде еще 4 бота - с человечным fov и реакцией. Они не читерские, если не выставлять скилл 100 . Я обычно играю против 70-80. Хотя под настроение можно побегать с 50, когда хочется просто побегать не напрягаясь .
К стати в последней ревизии (0.52 от 6 nov 03) пофиксены некоторые баги - например уменьшена начальная скорость при распрыжке и его способность уворачиваться от ракет в воздухе . К большому сожелению Qrealka (создатель бота) пока забросил дальнейшую разработку .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
мясные
Я в том отношении, что СЛОЖНО. Говорят, что даже не все чемпионы прошли полностью В Q3 АИ ботов слабый. Что это такое, когда боты попадают 100%???? Неправильно! Это на самом сложном скилле... А spiteя потестирую потом. Спасибо за наводку
Цитата:
играют с r_picmip 5
Видал я и такое. Не понравилось
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Root
Цитата:
Что это такое, когда боты попадают 100%
- вот и побегай с ботами из spiterbot mod, для начала поставь скилл им около 30-40, а то читерами обзовешь . К стати скил спайта примерно равен его accuracy.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Ну... По мне так лучше DooM'а Кваки нету... По быстроте игры ("динамике геймплея"??) рулит Q раз, по графе Q3. Q2 ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ - тормозистор - дальше ехать некуда... А вообще правильно люди сказали, на чем учился, то тебе и по душе...
Те первоквакеры (сильные игроки) у нас в Уфе, которых я лично видел, Q2, мягко говоря, не потребляли... Во времена его расцвета у меня он выезжал только за счёт 3Dfx VooDoo (1). Даже сейчас многие бьются, по слухам.
У нас в своё время даже в Инет нельзя было прозвониться по вечерам, т.к. на провайдерском серванте крутился QWDM & QWTF... Время сбора было 23:45. Бойни были жуткие, напр. N4... Эххх...