Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
zerohexen писал(а):
С Unity они обосрались их next-gen не вытянул, программеры не справились с кодом. Теперь откат назад, на старом движке обычный консольный порт да еще какой! и на те вам НОВЫЙ ассассин. Браво Юбисофт!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2012 Откуда: Bishkek,Фрунзе
547506 писал(а):
сюжет явно лучше чем в unity (по крайней мере на текущий момент прохождения) - ради него собственно и взял стимовскую версию еще по предзаказу - знакомый проходил на консоле, посоветовал. пока не разочаровался, посмотрим не сольют ли концовку как в unity.
хочу хоть один АС, где ни кто не подыхает в конце, пусть будут розовые сопли, как говориться "захочу драмы и трагедии - посмотрю новости по тв"
чем не нравятся морские сражения ? вроде 1 в 1 как в черном флаге
русская озвучка присутствует, или народ волнуется из-за торрент едишена без русского ?
Морские сражения не ощущаются так же как в черном флаге, и всё по тому что главный герой не пират.Да и оружие пакля делает безмысленным абордаж судна.Выводы я сделал после прлхожденя игры , и повторю сюжет скучен , предсказуем и не связан с другими частями.Единство тоже не ахти но сюжет, поинтересней будет.
sergtrav писал(а):
ох и бред.
Бред эта игра.Лично у меня ассоциации с абордажем корабля являются пираты.Плюс промысел морских животных тут не к месту вовсе.Это лично моё мнение.А какое твоё ?
Assassin's Creed Rogue (Sean Shanty Edition) - Donkey Riding (Track 07) Физику и графику воды всё-таки оставили непорезаной. Прекрасное соотношение фпс/качество картинки пока на корабле. Тут остальным игрокомпаниям лет 5-10 ползти до наработок Ubisoft. Метро мало, крайзис тормозит, батла платно. А тут закидывают ассассинами .
547506 писал(а):
прошел сюжетку до конца - о покупке не пожалел. shiosre , сколько людей столько и мнений, мне сюжетная линия понравилась куда больше чем unity точно об одной игре говорим ? игра же фактически приквел к unity да и с 3ей частью связано будь здоров.
это конечно не AC2 -> brotherhood и т.д. Но ,имхо, даже хорошо, что ушли от того бреда с дезмондом\эцио, ибо достали уже.
ну да конец закошен под юнити,только убийцу шарля дориана в самой юнити исполнял мудрец.А еще меня поразило то что ГГ вместо того чтобы ,обьяснить братьям ну или убить их и создать своё с правильным кредо,тупо перешел за тамплиеров.Которые ни чють не лучше ассасинов,только убивают других людей. Много мелких косяков еще которые я не запомнил,а проходить второй раз нет уж увольте.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
zerohexen писал(а):
С Unity они обосрались их next-gen не вытянул
Просто два раза один и тот же трюк не работает (watch dogs)
zerohexen писал(а):
Эту часть можно было назвать
Assassin's Creed: Fast Buck III.
zerohexen писал(а):
Cерия скатилась
Причём давно.
dr0zdandre писал(а):
версия 1.1, какие-то фризы и просадки даже до 38 fps! И это не на ультра в FullHD!
Странно, фризов вообще не было, хотя я всего-то полчаса поиграл.
vuuudj писал(а):
Тут остальным игрокомпаниям лет 5-10 ползти до наработок Ubisoft.
547506 писал(а):
хорошо, что ушли от того бреда с дезмондом\эцио
Сюжетка была хороша, очень даже (имхо, лучшая игра из всех существующих - Assassin's Creed II), но лучше бы ушли по-человечески, сделав нормальную концовку в третьей части и на время остановив конвейер. Потом вернуться с хорошей новой сюжетной линией, не хуже первых частей и новым, по-человечески оптимизированным движком.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
ИМХО вполне годная игра для тех, кому ассассинить еще не окончательно надоело. Сюжет так себе, но игровой процесс бодрее, чем в Unity. С игроком особо долго не нянчатся, как будто он в первый раз играет, в первой же миссии на 100% надо вырезать всех без тревоги. Добавок по сравнению с black flag хватает. Радует повысившаяся бесшовность. В BF почти любая локация крупнее острова с пальмой - загрузка в отдельную карту, тут даже небольшой городок помещается на основной карте. На графику после Unity первое время было страшно смотреть. Какая-то странная смесь из 3 и 4 частей. Само освещение из 4, но нет объемного тумана, растительность не реагирует на ползанье в ней главного героя, эффекты дождя хуже. С доступными режимами сглаживания разработчики тоже прикололись, в меню только FXAA. Люди вообще все какие-то коричневые орки. Зато море в северной Атлантике отлично нарисовано.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
4e_alex мне ещё не окончательно надоело..в загашнике ещё Liberation (порт с виты ) непройденный лежит,но и за Rogue пока браться не буду.Наконец то руки дошли до витчера 2,чёт прям залип. кстати в ведьмаке 2,на полных ультрах,даже по нынешним меркам графоний ещё тащит (ассассин рог и рядом не стоял,имхо).
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Для интереса запустил третьего ассассина (который, к слову, вышел 2.5 года назад), сравнить графу. Вот так выглядит хорошая графика и нормальное сглаживание: 1, 2, 3, 4. Думаю комментарии излишни.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Это первый Ассасин, который я, скачав, даже включать не стал - просто подумал "зачем я это говно скачал?", и удалил образ. Предыдущие хотя бы устанавливал и играл часа 2-3, затем просто засыпал от однообразия и уныния.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Amurekimuri писал(а):
Это первый Ассасин, который я, скачав, даже включать не стал - просто подумал "зачем я это говно скачал?", и удалил образ. Предыдущие хотя бы устанавливал и играл часа 2-3, затем просто засыпал от однообразия и уныния.
Смысла 0, зато на душе легче, наверное.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Напишу первые впечатления , пока только начал но кое что оценил :
Тот же Assassin's Creed III , но с тематикой Black Flag, но ближе к третьей скорее . Персонажи какие то неодушевленные, такое чувство, как будто в сотый раз уже видишь второстепенных персонажей, по оптимизации нет смысла обсуждать, все ультра с отключенным SLI, + 1920х1080 с FXAA, 60 фпс и карта от простоя на 2-3 градуса выше греется одна ( СВО , обычно в Unity на 8-10 градусов карты горячее чем в простое ) так что вопрос снят сразу, я бы удивился если вдруг увидел провалы, так как технологически по моему такого быть не может с таким уровнем графики . Еще заметил , что у персонажей когда попадаем в реальность лучше сделана анимация, больше полигонов но я впервые в серии увидел болезнь аля "Oblivion, Skyrim" когда встречаете человека в реальности, ту же сотрудницу с темным цветом кожи, у нее анимация прямо оттуда по ощущениям взята. мини спойлер, но не на что не повлияет если честно , даже после прочтения, тут о начале игры :
Не понравилось то , что серия все сильнее теряет серьезность, свой шарм в ней заключался, что верил в историю хоть как то, а когда ты появляешься в реальности и тебе говорят - "Привет! Я сотрудница, ты человек работающий здесь, ты вообще понимаешь о чем я? Абстерго это то, Хеликс это другое, ты зашел в систему для того то, того то" ДА НЕУЖЕЛИ ?!))) ( Если честно этот момент надо видеть, словами это не передать ) То есть разработчики реально нас за таких умственно отсталых держат? У игры рейтинг в конце концов +18, а не +6, еще бы игрушками из улицы Сезам с нами общались
Но в принципе игра радует красивыми пейзажами , пока что . Буду дальше пока играть, мне в свое время понравилась AC III за счет добавления сцен с баталиями и тема хорошо поставлена была и сюжет как никак шел хотя бы и был долгий и проходилось прямо с упоением что ль, эта часть пока отторгает отношением к игроку, как будто сюжет на детей рассчитан. Порадовало обучение , когда сюжетные повороты придумываются аля "Месть боксера" ( игра такая русская от который мозг поражается в самые глубокие точки ) , когда спор берется из ничего, спор ради спора и драка между своими ради драки, все это необъяснимо, но антураж третьей части делает свое дело, полностью выскажу мнение после прохождения, может я пока НАДЕЮСЬ ошибаюсь.
PS: насчет графики нет смысла обсуждать, мне приятней даже так чем в Unity, тут снова герой терминатор и боёвка стала анимированей и приятней , герой сражается как потомственный ниндзя ... черепашка ниндзя
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Прошел игру, не думал, что ТАК сильно поменяю мнение о ней, в эту часть всем стоит сыграть, кто следит за сюжетом, вообще все вопросы в этой части основные закрыли, объяснили как и что, сюжетные дыры закрыли, временные промежутки пустые тоже заполнили, еще удивился, что игра очень сильно связана с Unity по сюжету, после нее сюжет Unity не выглядит неадекватным бредом, а спокойно начинаешь понимать, что хотели разработчики с самого начала В общем все жаловались на длительность игры, что короткая около 5 часов, тем скажу - средний уровень сложности, чисто сюжетка +\- пару побочных заданий следя за сюжетом, ушло 9-10 часов , по ощущениям куда длинее Unity и видно, что к сюжету стараний в РАЗЫ больше уделили после него перепройду Unity, хоть разобрался теперь, кто есть кто, зачем и что я не понимаю, почему в Unity каких то связок не сделали с Rogue? Это очень странно все же .
Графика все же не так плоха, очень красивые пейзажи, красивая вода, все масштабно, нет моментов с "высадился в деревню, подождите, загрузка" В общем сама игра завлекла, оптимизация отличная для Anvil Engine, да и в конце игры вас ждет сюрприз для графолюбителей)
Всем, кто следит за сюжетом, обязательно проходить, те кто просто играет в игру для побегать, подраться и так далее и вообще не знают о чем, крайне не советую связываться, так как не поняв сюжета, вам будет морально и психологически в нее играть так как постоянно отсылки через каждую фразу к той части, к другой, к этой и т.д. По контенту не хуже Black Flag , даже лучше ( вот графика тут не при чем сразу говорю ) . Советую после Rogue перепройти Assassin's Creed III, AC Unity
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M