Игра вообще не впечатлила (hw2). Средненько. Звёздные волки уделывает её как тузик. Нужна рпг а не стратегия и побольше скриптовых сцен. Актёры в з.в. очень харизматичные и их больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
bier писал(а):
Что полное Г? не стоит покупать?
Да вы шутите что ли "полное Г"? Это лучшая стратегия в реальном времени в космосе, эталон. С сетью есть проблемы у неё, если пинг 200 у вас будет с другими игроками, то вы не поиграете нормально в неё. А в остальном шедевр везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Reveal809 писал(а):
Что полное Г? не стоит покупать?
Прошел уже практически вторую часть 12 миссия, всю ночь музыка из игры в голове играла Игра еще в детстве мне в душу запала, таких больше нет и думаю вряд ли появиться. Уходишь в космос с головой, там и остаешься )) Если кто-то хает эту игру, считаю что он просто в ней не разобрался, любо просто не достоин хороших, вдумчивых и тактически продуманных игр. Я иногда уровень раз по 15 переигрываю, понимая, что поступил не так как нужно )) Итого имеем: Графика +100% Звук +200% Тактика +200% Управление +100% (каждое действие можно выполнять всего одной назначенной клавишей, быстрое управление отрядами) Сюжет +200% Игра просто бесподобна!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
_VM_ писал(а):
Можно ли как-то выбрать компанию за Таидан
Что то не припомню, что бы там были компании ещё за какую либо из сторон. Нет вроде, нельзя по умолчанию выбрать никого больше. Только мультиплеер там, за другие стороны конфликта даёт поиграть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27