Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2010 Фото: 30
Y1ROK писал(а):
Заминусили из за того, что разбили загрузку на паки
Так в первые часы предзагрузки, когда только 3 Гб скачивалось и ничего кроме меню не было их и начали минусить, теперь рейтинг 59%. В стиме много дебилов, не могущих подождать...хотя косяк с загрузкой уже признали разрабы, пишут, что исправляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Играл весь вечер в сюжетку. 2\3 примерно прошел. Пока нравится, хотя чувства "О БОЖЕ 10из10!" нет. В принципе тоже самое. Чуть красивее, хотя могли бы сделать графон и получше. Игра стала немного динамичнее, чем 9 часть, мне так показалось.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
мне очень понравилась предыдущая часть и очень не понравилась новая! игра стала быстрее подражая dead or alive и стритфайтеру , игра стала сложнее. графика: вроде текстуры стали четче , эффектов стало больше , но если предыдущая часть была мультяшная , то эта вся кукольно-пластиковая вкупе с увеличенной скоростью смотрится хуже, да и атмосфера мортала куда то пропала.
Member
Наконец саб-зиро не такое дно как в 9 части, правда стартапы снова медленные, но хоть что-то...графон на самый макс, вообще не проседает, правда 3 часа всего наиграл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
ifritfromff10 писал(а):
Пресс икс ту вин подавай?
совсем нет , просто механика игры изменилась и мне как фанату мортала это не нравится , я первый раз поиграл в мортал в 95-ом году и с тех пор являюсь большим фанатом серии и если прошлая часть унаследовала атмосферу сеговских частей , то тут все куда то улетучилось...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Только что оценил народную версию и мне очень понравилось. Сочная графика, сочный звук, с оптимизацией все классно, ничего не тормозит на профильной системе. Обязательно приобрету в steam
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Персонажи больше места на экране занимают, немного не привычно, зато их прорисовка классная. Купил два джоя, от xbox one и PS4, так вот от бокса мне понравился больше и работает во всех играх, от от соньки только в комбате работает сразу, в других играх через танцы с бубном только. Оставил боксовый. Память на видяхе ждет 3 Гб, всю короче.
Member
SubL0ck писал(а):
Dualshock 4 от PS4 подключается к ПК посредством USB кабеля?
да, именно так и подключается, винда сама его подхватывает. К джою от бокса надо дрова с офф. сайта скачать, тогда даже вибрация работает. Кабеля в комплекте с джоем от соньки нет, а к джою от бокса есть.