Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Suomi-Finland Фото: 2
Начал играть. Посмотрим как быстро надоест. Немеренного количества багов кстати как-то не заметил, но как уже сказал только начал, несколько первых локашек пробежал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Был в начале глюк с заеданием звука сворачивающейся подсказки, но сам мин чз 15 пропал. Игра огонь, давно так не оттягивался! А идея с собственным замком это супер, не то что бестолковые комнаты в Дивинити. Если внимательно изучать бестиарий, то дубасятся почти все враги на раз два!
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Tuntematon писал(а):
Начал играть. Посмотрим как быстро надоест. Немеренного количества багов кстати как-то не заметил, но как уже сказал только начал, несколько первых локашек пробежал.
их не то что немеряно, но они есть. а еще много всякого всего в игре - так что ты можешь просто мимо багов ходить и их не видеть. кто не сворачивал обучалки - тот и не знает, что они глючат после этого
123kis писал(а):
А идея с собственным замком это супер, не то что бестолковые комнаты в Дивинити.
мне кажется, эта идея уже испоганена вдоль и поперек биоварами.
123kis писал(а):
Если внимательно изучать бестиарий, то дубасятся почти все враги на раз два!
это если партию собрать и подкачаться, или сложность низкая. а в начале и на нормальной сложности - ничего там не дубасится. раз по двадцать приходится на стадо кабанов заходить.
Member
Rodyanin писал(а):
мне кажется, эта идея уже испоганена вдоль и поперек биоварами.
В смысле?
Rodyanin писал(а):
это если партию собрать и подкачаться, или сложность низкая. а в начале и на нормальной сложности - ничего там не дубасится. раз по двадцать приходится на стадо кабанов заходить.
Каких кабанов?))) Я их наверное даже отдубасил и не заметил, вот Мишка да, его со 2-й попытки шлепнул))) Фрост и стан, потом огонь треугольником и он труп.))
Member
123kis писал(а):
Каких кабанов?))) Я их наверное даже отдубасил и не заметил, вот Мишка да, его со 2-й попытки шлепнул))) Фрост и стан, потом огонь треугольником и он труп.))
кабаны рядом с психованым пристом. там просто стайка штук 10 их. и все рашат. на 2-3 уровне заставили попотеть.
мишки на первой локации разве что на троих разделываются нормально. да и то надо грамотно делать. хотя это сложность нормальная. на простых должно быть проще, так как +50% всех бросков у них
Member
Rodyanin писал(а):
кабаны рядом с психованым пристом.
Напомни, что за Прист? Может я его пропустиЛ:( Вернусь вломлю)))
Rodyanin писал(а):
мишки на первой локации разве что на троих разделываются нормально. да и то надо грамотно делать
Мишка в пещере один! разделал ГГ и Эльф задира))) Не очень удобно работать магом, т.к. пока первый агрит, второму надо оббегать для масс спела, иначе своего поджарит:( Кстати маг у меня рукопашник, отжал у когото боевой посох и хреначит им изз-за спины ГГ, им и магией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Фото: 1
Rodyanin писал(а):
он создается как полноценный персонаж - потом выкидывать будет жалко.
В тот момент, когда из партии нужно будет выкинуть наемника, уже будет замок. Так что он никуда не денется, будет по квестам бегать У меня так, по крайней мере.
Member
123kis писал(а):
У меня нормальная и выбрана.
нормальная - это путь проклятых
unit_00 писал(а):
В тот момент, когда из партии нужно будет выкинуть наемника, уже будет замок. Так что он никуда не денется, будет по квестам бегать У меня так, по крайней мере.
я забежал посмотреть на этот замок - там стражник на крыше меня ваншотит. так что не знаю, сколько уровней спустя..