Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
да играл......... не скажу что медленно но когда куча тварей то становится туго......графика и физика просто потрясающие но 128 мб карты мало чтобы играть на High Quality ......не думаю что 128 5900 ХТ будет быстрее 9800. тут надо NV 40.
Member
если честно я не догоняю как мне их сюда с компа выложить
Добавлено спустя 37 минут, 56 секунд: ну вообщем дайте место куда залить скрины залью...... а и еще я обнаружил что на 9800 ПРО @ XT стали появлятся артефакты а во всех других приложениях все ОК .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: From above...
Люди вот оно!!! Появилось на GAMECOPYWORLD то, что нужно всем счастливым обладателям скачанного но не крякнутого дума!!!
<Ссылка удалена> [kv0] Заранее прошу прощения и пощады у модераторов, но удержаться не могу, три года ожидания и вот оно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Насрать на графику! За последнее время и так было выпущено полно игр, с классной графикой но с нулевой атмосферой. Сдесь же, начиная с первых минут вас начинает колбасить так, что мало не покажется! Лично я и 10 минут не выдержал, но сейчас собирусь с силами и продолжу. Не зря же я 3 часа потратил на скачку этого чуда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Бивень , я думаю в край ты играл. и по этому - не ори что она офигенная , а скажи , лучше или хуже края при применении одинаковых ( по возможности ) настроек графики.
ЗЫ . А скрины не очень впечатляют. На крид похоже
Member
Фар Край совсем другая игра.......здесь полностью другая атмосфера. Советую забить на скрины и поиграть а жвижении все это выглядит в 100 раз круче. Выложил еще пару новых скринов на тот фтп который я указал ранее..... на 9800 ПРО @XT идет хорошо проблем нет но когда двери открываютя тогда слегка колбасит а так ОК вроде Graphic Aperture Size-256 помог. играю на 1024x768 High Quality.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
Nistelrooy, чем собственно я и занимаюсь =) Кстатьи, обычно в играх я либо ставлю всё на масимум, либо уменяшая навороты, пытаясь сохранить родное разрешение монитора. В думе же напротив, очени важны именно "навороты", ибо без них игра теряет лвиную долю геймплея (тени, освещение и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16