Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Жанр: Экшен, Ролевая, Мультиплеер, Выживание, Инди, От первого лица
STEAM: http://steamcommunity.com/app/346110
Игровой движок: UNREAL ENGINE 4
Платформа: PC, XO, PS4
Официальный сайт http://www.playark.com
Статус: Ранний доступ, выход финальной версии игры запланирован на июнь 2016.

Выживание, само по себе, занятие знатное, но как насчет динозавров? Высадитесь вместе с другими игроками на остров Арк и постройте там свой мир. Соберите ресурсы, создайте оружие, добудьте больше материалов и обустройте крепость. Конечно, попытайтесь приручить пару местных жителей, начните с травоядных. А как раздобудете хищника, то смело кормите его своими врагами, заключенными в плен.
Впечатляющий ролик (досмотрите до конца, не пожалеете):
В только со средины ролика начинается самый сок!

Скриншоты:

Системные требования:
Для максимальных настроек с 30 фпс нужен минимум 1 GTX TItan X, с разгоном под фреоном.
Свои скриншоты (лишь первые 3 на макс. настройках, остальные на средних, кроме текстур.)
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77

Последний раз редактировалось Kroluk 07.06.2015 0:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
b00german Прочитал комент, глянул твои настройки, глянул профиль.. стало как то печально...

Member
Bubba Я на альфа-рекса наткнулся, было весело, хоть и недолго))
Сегодня минут 40 убил на то, чтобы акулу в глубь острова затащить. Не вариант, все реки перекрыты ландшафтными камнями или мелководьем, которое она пройти не может. Пришлось построить загончик на реке. Но на 35м она очень легко и непринужденно убивал 20+ спайно, а вот два 30+ разнополых плезиозавра мне почти наваляли.
Опытным путем выяснил, что лучший питомец для охоты на бронто - орел. Никакого риска вообще - висишь над спиной рядом с шеей и кусаешь. Довольно долго, но каждый бронто - 1 уровень)

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 0
jackisdead, да, тему с заклевыванием бронто я тоже обнаруживал, причем даже не на аргентависе, а на дохлых птеранодонах.

Насчет акулы. А зачем вот она то? Я потому и хочу сарко (правда руки так и не дошли все еще), потому что он в воде быстрее мегалодона, так еще и по земле, пусть не очень быстро, но все таки передвигается. Да и статы в свое время глядел: сарко немного в дамаге проигрывает мегалодону, копейки совсем, да со временем может по стамине начать проигрывать, уровню к 60-му. Зато по ХП, грузоподъемности и скорости он заметно лучше. Т.к. дамага обычно хватает нормально, особенно если ХП много, а скорость и грузоподъемность важнее стамины, я мегалодона как то даже не хочу, даже если не учитывать земноводность саркозуха (да простят меня биологи за такой каламбур) ).

На трицератопсах 10-20 уровня я убивал рексов вплоть до 50-70-го не особо напрягаясь. Иногда даже сразу парами. Все из-за отбрасывания при атаке. Главное рельеф использовать, при серьезной схватке где ХП может теоретически и не хватить, важно занять позицию сверху или хотя бы вровень.

Member
Bubba Не спорю, сарко больше выигрывает, чем проигрывает по статам, но нефть и жемчужины очень легкие, грузоподъемность не так уж важна. Будет быстрее прискакать на кисе/прилететь на орле к воде, пересесть на акулу, набрать ресурсов, пересесть на кису/орла и вернуться на базу, чем переть на сарко туда и обратно.
И у меги, как минимум, седло больше подходит для морских путешествий - персонаж лежит на спине, а не принимает все сопротивление воды на себя)

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Но меня мучает другой вопрос - как затеймить плезио? Они не подплывают к берегу, чтобы заманить на мелководье, очень жирные, больно бьют и плавают по 2-3 штуки.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И, кстати, по поводу стамины - в бою против 2-3 акул или плезио стамина очень нужна.

Member
jackisdead писал(а):
как затеймить плезио

Наверное можно кайтить на том же ихти или сарко, и, периодически соскакивая с них и залезая потом вновь, постреливать с арбалета.

По стамине. Если судить по инфе с вики, то если качать тварей одинаково, мегалодон догоняет сарко только после 26 очка уровней, кинутого именно в стамину (т.к. только тогда с изначальных 320 и +32 за лвл, он догонит сарко с его 450 и +27 за лвл). Если учесть, что качают еще и ХП и дамаг, и прочее, можно прикинуть, что мегалодон нескоро догонит сарко по стамине. Это если вообще догонит. У акулы из плюсов реально - один дамаг, и тот немного.

P.S. опять строю дом в центре, наконец дошел туда с того момента как сейвы прокакал.

Member
Bubba я не конкретно что акулу в плане стамины, я вообще. Не надо на неё забивать.
По поводу дома в центре - я начал сомневаться в его пользе. Там речки, утесы и общая красота, да. Но за железом - бегать, за нефтью - бегать, за обсидианом, кристаллами - тоже бегать. Думаю перебраться в северную часть острова, между горами и океаном.

Member
Я пока строю примерно на 50/46 (Lat/Lon), т.е. где-то середина северного берега центрального "острова". До трех гор, включая богатый всем потухший вулкан, один буст на птеранодоне начиная с 12-15 лвл. На орле и подавно. А за хитином нефтью да, нужно слетать. Но они и правда, очень легкие, так что это не проблема, сразу надолго с одной ходки хватает.
Там просто и дичи много, когда обстроишся маленько и дойдут руки до приручения, есть из чего выбрать. Причем легко закайтить даже к себе в ограду нужную тварь. И надо место там так выбирать, когда утес от берега отходит уже, чтобы площади хватало на все, там чуть восточнее вулкана как раз места уже очень много и довольно ровненько все.

Member
Bubba тоже жил на центральном, в правой части. Сейчас на севере нашел милое место (бухта, два довольно плоских утеса по бокам, до горы рукой подать), можно будет расшириться на прилегающий водопад и песчаную косу, буду постепенно перебираться туда. 19-69, кажется. Завтра смогу сказать координаты.

Member
Вальнул своего первого Альфа-Рекса. Думал уже все, крышка. Но затащил по скиллу )
Это была первая встреча с Альфа Рексом вообще. До этого ни разу их не видел. Я был на трицератопсе, вроде 128 лвл. Статы: ~600% атака, около 6к ХП. Уже успел попрощаться с ним, т.к. несмотря на старания, и занятую (ценой потери ХП) позицию, здоровье стремительно падало, и уже достигло всего 1000. Но удалось собраться, и тщательно выбирая время для удара, держать тварь на расстоянии, нанося дамаг, но не давая ему подойти ко мне и добить меня. Итог - волевая победа, очко Альфа-Рекса перешло моему Никонору (так назвал своего трайка). Что характерно: лута НОЛЬ. Я в шоке. Кроме шапки-трицератопки не дали ни хрена.

Альфа-Карно до этого уже убивал. Но с ними халява, потому и не придал даже особого значения этому. АКарно предсказуемо валятся легче всех, т.к. самые слоупочные, и держать их на безопасной дистанции легче всех.

Member
Bubba а в них и нет лута. Зато есть пара десятков прайма.

Member
Да, прайма штук 30 было.
Насчет лута, в первом альфа-рапторе, которого я убил, лежали несколько вещей/чертежей уровня где-то ramshaсkle-apprentice. А в ком-то из последующих даже на топорик mastercraft фортануло. Так что я теперь всегда надеюсь...

Member
Bubba было, да. Убрали, если память не изменяет, в одном из мелких патчей.

Member
Подскажите SLI и Crossfire на данный момент работают в игре ?

Member
Rino
Вот с официального FAQ
Цитата:
Does ARK: Survival Evolved support SLI?

Currently with DX11, SLI is not supported - however when DX12 rolls around in the Summer, it will be.

DX12 вот вот должон выйти, так что на поддержку SLI можно будет как-то рассчитывать в самом ближайшем будущем, но не прямо сейчас.

Member
Фото: 5
Как игруля? Стоит брать? Пока скидка в стиме...

Member
Я купил ее в середине августа. И отыграл на сегодня около 230-250 часов. Не жалею ни капли. И продолжаю играть.

Как я понимаю, ее рейтинг по отзывам в стиме (около 75% вроде ) практически полностью определен тем, что оптимизация пока ужасная, а не качеством геймплея. Если бы не оптимизация, у игры, думаю, было бы процентов 90+ в рейтинге, учитывая что она уже полгода как в топе продаж неизменно.

Так что если готов, что даже на достаточно мощной системе может придется играть не на максималках, брать, ИМХО, стоит. 33% на early access это более чем. Фана там море. И это я еще играю в одно рыло, чисто в Робинзона. Для любителей сетевого действа в чем-то будет даже еще веселее, наверное.

Member
Почитал форум. заинтриговали конечно) Вайпать будут?

Sarealius#2205

Member
Думяю возьму сегодня. 300р это не деньги по сегодняшним ценам на игры :-)
Локализация хоть в игре будет? И как часто обновляется сей проект? Имею медленный интернет и качать каждый день по 3 гига патчей не выдет :-(

Member
Artur87 кого вайпать? Сервер? Спрашивай у владельца сервера)

KriptoAlex обновляется постоянно (почти каждый день что-нибудь докачивает), но не такими большими пакетами. Обычно в пределах 500 метров.

Member
jackisdead писал(а):
почти каждый день что-нибудь докачивает

Это расстраивает. Но я думаю взят стоит, так как к релизу цена на игру 100% вырастет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 189 • Страница 3 из 10<  1  2  3  4  5  6 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа