Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Питер
SardoX 1. Из практики понял, что иметь оружие против оборудования бессмысленно. Быстрее массированным огнем снести щит и разнести корпус, чем уничтожать щит как устройство. Соответственно примерно пополам. Еще хорошая вещь - которая бьет сразу по корпусу (по моему магматический плазмаган). Стреляет не метко, но больно.
2. Для сноса щитов - энергоснаряд
Для разрушения корпуса - разные плазмометы.
3. На станцию в принципе можно забить. Будет альтернативный путь.
А вообще нужно сказать кораблю и истребителям охранять ее.
Это ещё ладно, а вот к нам в Питер пришла палёная партия без кода к установке ... А самое главное - если ты оффициально не зарегистрирован на 1С, то они тебе только фигу покажут вместо кода Ждёмс ...
Привет Народ!!! Нужен хелп...Купил сборник игр на DVD (есть Nexus: The Jupiter Incident),решил поставить...но игра требует какойто код не подскажете плииз....
Или ,если не трудно скиньте на мыло Super_Nova.84@mail.ru,буду очень признателен.
_________________ Да поможет нам F1, да сохранит F2... Во имя Контрала , Альта и святого Делита.... Enter
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
поигрался чуток. Длительность боев убивает в какой-то миссии со мной сражалось три вражьих раптора, в итоге рапторы разлетелись на атомы не сумев причинить ни малейшего вреда, правда отняв у меня минут пятнадцать реального времени >_< Хоть бы ускорение какое-то сделали что-ли, а то это просто издевательство >_<
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Сейчас этот форум просматривают: St@s1987 и гости: 31