http://forum.heroesworld.ru/showthread. ... 94&page=51 один из комментов: et_one October 03, 2015 16:27:56 Самый зачётный коммент по варезу по Убейсофт: "..не поможет - у меня 16 оперы, эта собака жрёт, как не в себя, процесс занимает 14!!! и выскакивает сообщение о нехватке памяти. Повбывав бы быдлокодеров!" Так что расширяйте свою оперу до 32 гигов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Да глюков много, но игра мне нравиться, я думаю, что за пару месяцев подшлифуют и будет все ОК, но это не правильно, что игра выходит такой сырой, это 100% не верный ход.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Алекс_ не заметил никакой неиграбельности. Ничего не зависает, ничего не тормозит и всё быстро грузится. Проблема в компе у тебя может? Попробуй памяти больше поставить.
Много негативных отзывов о технической стороне, но в этом плане, я проблем не заметил. Ради интереса гляну сколько жрет памяти. Но 16гб видимо хватает. По видео так же идет плавно на макс. настройках (HD5850) но карту жарит не хуже furmark)
_________________ ASUS ROG STRIX B550-A GAMING • Ryzen 7 5700X • DDR4 32Gb (3800 МГц, CL16) • MSI GeForce RTX 4070 Ti SUPER • Acer Nitro VG271UM 2560x1440@170 Гц
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
carsar1 писал(а):
ребята наверное файл подкачки отключают, вот у них и вылетает
У меня с отключенным никаких проблем (проф. конфиг), а вот у брата на работе с подключенным и 6Гб оперативы в системе (i3 + 7850), сама игра идёт плавно, но на рабочий стол лучше не сворачивать, ибо занимает больше минуту.
все, у кого не вылетает и всё, типа, нормально - поиграйте на большой карте игровых недельки 4
Отписываюсь. Карта пустоши, размер карты естественно большой, отыграл до 4 недели, игра стабильна. Более того, с самой загрузки до 4 недели памяти она стала кушать с 5.6 до 5.7 гигабайт, то есть и в этом плане всё стабильно, никаких утечек нет.
Отписываюсь. Карта пустоши, размер карты естественно большой, отыграл до 4 недели, игра стабильна. Более того, с самой загрузки до 4 недели памяти она стала кушать с 5.6 до 5.7 гигабайт, то есть и в этом плане всё стабильно, никаких утечек нет.
Настройки у всех ии при запуске миссии были геройские? Проиграй ещё пару неделек и скинь скрин, где будет видно сколько игрового времени прошло
Последний раз редактировалось Алекс_ 05.10.2015 15:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
Reveal809 писал(а):
SLI не катит что-то
дружище, он там не нужен, как я понял у меня на героев 7 стоит сток и полностью бесшумный пк, на реобасе 30%
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: coo1erman касательно данного бага, как я понял, надо все делать все четко, как написано в задании и выставить девчонку, как руководителем города, перетащив её в верхний левый угол в городе и тогда, баг пропадает, но я еще не пробовал, так что это пока теория, надо проверить, если сделаешь это раньше меня, хоть отпишись, что и как
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9