Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ParKur писал(а):
MGS5 я взял за копейки и обязательно пройду
регион другой, тут не копейки, а 30 долларов. За А...сина 4 на старте ещё помню ценник в 50 висел только у ЕА в Ориджине регион RU и цена в рос. рубле, соотв. после скачков курса иногда ценники становятся вообще ниже плинтуса, так как ЕА вечно забывает их пересчитать. Доходит до смешного, что до войны подписка в SWTOR 300 р., что сейчас 300 р. а курс то уже под 70
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Kurt-35 ну в принципе если взять фильм (2015) там тоже сюжета особо нет, все чисто на гонках с первых кадров и до последних, совсем немного спокойных сцен
_________________ Core i7-11700K 4.8 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Стим-лицушка. Все плавненько и красивенько, но даже мне (не искушенному в плане графики), кажется что это что-то древнее под десятками слоев фильтров. Огромная территория, куча точек, куда можно заехать (печати разломать, лут пособирать, врагов поубивать), постоянно вражины гоняют по пустыне, либо от тебя, либо за тобой Боевка примитивнейшая (!), хотя после Ведьмака любая боевка - примитив Но тут уж совсем изичка. ЛКМ, изредка ПКМ. Тачку грейдить, самого персонажа качать, смотреть мувики и т.п.
Атмосфера есть, но игрушка проходнячок-с. На пару вечеров, думаю. О покупке не пожалел, но ценник завышен. Рублей 300 в свете новых цен - самый раз, я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Alim63 ну в принципе если взять фильм (2015) там тоже сюжета особо нет, все чисто на гонках с первых кадров и до последних, совсем немного спокойных сцен
Фильм слабый. Мир раскрыт так себе, сюжета почти нет. Весь фильм построен на экшене. Фильм смотришь 1.5-2 часа, а в эту нудятину рубится часов 50 придется. Плохо, что нет нормального сюжета. Плохо, что опять наводнили неплохой мир всякими копипастными заданиями. Я рассчитывал, что с игрой будет тот самый случай, когда игра будет лучше фильма, так как в игре можно раскрыть мир Безумного Макса полностью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
чёт не пойму предъяв к фильму. Смысл фильма в том, что его там нет. Ну вернее он вроде как есть, в каждой части почуть-чуть, но так - вскользь как-бы. Весь смысл фильма в погонях и мордобоях, ну и бешенном Максе . В новой части Макс другой, так что упор сделали на мордобои и погони. Чем выше зашкаливает соотношение бредометр+тачки+красивая картинка, тем круче этот фильм
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Цитата:
Groove75 Так в этом его фишка-бесконечный экшн и безумие. И судя по рейтингу и отзывам к фильму многим это нравится.
Ну если альтернативы нет, то что остается людям. Что касается экшена, так более проработанный сценарий не помешал бы и экшену . А то получается, что сюжета нет, мир в фильме по сути отображается очень и очень поверхностно. Смысл фильма? Зачем лиц. бренд MM? С таким успехом можно было бы снять пустой фильм про чуваков на автовозе в пустынях Казахстана. С игрой, учитывая масштабы и отсутствие ограничения времени, могли были расширить мир, описав его более подробно, могли сделать адекватный и проработанный сюжет.
Цитата:
_ErOp_ Чем выше зашкаливает соотношение бредометр+тачки+красивая картинка, тем круче этот фильм
В определенных кругах да. Как правило более молодая аудитория не пытается искать смысла в своих действиях, в фильмах и играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Не удержался и взял игру. =) Игра очень сильно напоминает RAGE а персонаж и его техника движения прям срезали с Just Cause. В двух словах, игра не плохая. но на любителя ( мне понравилась ).
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
pa_ul Да не про "определённые круги" я говорю, а о конкретной серии фильмов про Макса. Вам, блин, только бы на отвлечённые темы пофилософствовать. Первая часть вообще напоминает собой экранизацию настолки-словески РПГ, уж слишком персонажи надуманные и кадры специфичные + смена локаций. А любая настолка тем интереснее, чем эпичнее и бредовее движуха в ней. Так с первой части и повелось - смысл есть, но суть именно в "злободневном" сумасшествии/крутости/упоротости/абсурдности главного героя и мира вокруг него. История там вторична, первичен экшн и сам Безумный Макс.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Цитата:
_ErOp_ а о конкретной серии фильмов про Макса
О какой серии? Там три фильма были от мохнатов годов, когда мужик с бицепсами и пистолетом привлекал любителей экшена. Первый фильм вообще ничего не имел общего с атмосферой, которая присутствовала во 2-3 частях.
Цитата:
в "злободневном" сумасшествии/крутости/упоротости/абсурдности главного героя и мира вокруг него. История там вторична, первичен экшн и сам Безумный Макс.
Я третью не смотрел, первую тоже особо не помню. Мне эти фильмы не нравятся. Хотя признаю, что вторая серия для своего времени была неплохая. Сюжет более и менее нормальный, мир чуток показывают, но все равно остается ощущение, что кроме бензовышки и банды никого в мире нет. Там вопрос на вопросе. Я понимаю, что в 2 часовую картину впихнуть все, это надо уметь. В игре же ограничений по времени нет, все могли вместить. В игру ж интереснее играть, когда есть интрига и сюжет. Мир с однотипными заданиями скучен, а с разнообразными и сюжетными интересен. Ну и как бы в игре, учитывая продолжительность, всегда нужна разнообразность.
Member
pa_ul Ну про игру да. Посмотрим, может начерно пока сделали, и когда/если окупится - добавят как всегда ещё длс, в которых заставят собирать марки/рули/бамперы, чтобы узнать очередной кусок истории.
Member
Статус: В сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
_ErOp_ писал(а):
Смысл фильма в том, что его там нет
Ну, это по Вашему мнению. А по нашему - так были и второй, и третий Максы. И вообще книга Илая Я так понимаю - игруха как Rаge, но на кулаках? Вопсчем чуйствую, нада качать...
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45