Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 397 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
ParKur писал(а):
MGS5 я взял за копейки и обязательно пройду
регион другой, тут не копейки, а 30 долларов. За А...сина 4 на старте ещё помню ценник в 50 висел :-) только у ЕА в Ориджине регион RU и цена в рос. рубле, соотв. после скачков курса иногда ценники становятся вообще ниже плинтуса, так как ЕА вечно забывает их пересчитать. Доходит до смешного, что до войны подписка в SWTOR 300 р., что сейчас 300 р. а курс то уже под 70 :bandhead:

Партнер

Member
Alim63 писал(а):
Kurt-35 Че действительно вся суть игры в прокачке машины ? сюжет хоть какой нибудь есть ?

Есть, но только для галочки. По сути его нет и следить за ним абсолютно неинтересно.

Member
Фото: 0
Kurt-35 ну в принципе если взять фильм (2015) там тоже сюжета особо нет, все чисто на гонках с первых кадров и до последних, совсем немного спокойных сцен

Moderator
Фото: 72
Renegade1979, насчёт региона не знаю, ключ от NVIDIA. :-)

Member
Средняя игра
По быстрому срубить бабла захотели с игры по фильму

Member
BOEHKOM писал(а):
По быстрому срубить бабла захотели с игры по фильму

дак ее переносили несколько раз, изначально планировали выпустить в прошлом году...так что не по-быстрому =)

Member
Стим-лицушка.
Все плавненько и красивенько, но даже мне (не искушенному в плане графики), кажется что это что-то древнее под десятками слоев фильтров.
Огромная территория, куча точек, куда можно заехать (печати разломать, лут пособирать, врагов поубивать), постоянно вражины гоняют по пустыне, либо от тебя, либо за тобой :)
Боевка примитивнейшая (!), хотя после Ведьмака любая боевка - примитив :)
Но тут уж совсем изичка. ЛКМ, изредка ПКМ.
Тачку грейдить, самого персонажа качать, смотреть мувики и т.п.

Атмосфера есть, но игрушка проходнячок-с. На пару вечеров, думаю. О покупке не пожалел, но ценник завышен. Рублей 300 в свете новых цен - самый раз, я считаю.

Member
Фото: 8
Цитата:
Alim63 ну в принципе если взять фильм (2015) там тоже сюжета особо нет, все чисто на гонках с первых кадров и до последних, совсем немного спокойных сцен

Фильм слабый. Мир раскрыт так себе, сюжета почти нет. Весь фильм построен на экшене. Фильм смотришь 1.5-2 часа, а в эту нудятину рубится часов 50 придется. Плохо, что нет нормального сюжета. Плохо, что опять наводнили неплохой мир всякими копипастными заданиями. Я рассчитывал, что с игрой будет тот самый случай, когда игра будет лучше фильма, так как в игре можно раскрыть мир Безумного Макса полностью.

Member
Фото: 0
pa_ul, с тенями мордора такая же беда, вроде всё ок, а вроде уныло до ужаса :D

Member
pa_ul писал(а):
Весь фильм построен на экшене

Так в этом его фишка-бесконечный экшн и безумие. И судя по рейтингу и отзывам к фильму многим это нравится.

Member
Фото: 5
чёт не пойму предъяв к фильму. Смысл фильма в том, что его там нет. Ну вернее он вроде как есть, в каждой части почуть-чуть, но так - вскользь как-бы. Весь смысл фильма в погонях и мордобоях, ну и бешенном Максе :D. В новой части Макс другой, так что упор сделали на мордобои и погони. Чем выше зашкаливает соотношение бредометр+тачки+красивая картинка, тем круче этот фильм :lol:

Йо-хо-хо, и бутылка рому!

Member
Цитата:
Groove75 Так в этом его фишка-бесконечный экшн и безумие. И судя по рейтингу и отзывам к фильму многим это нравится.

Ну если альтернативы нет, то что остается людям. Что касается экшена, так более проработанный сценарий не помешал бы и экшену :-) . А то получается, что сюжета нет, мир в фильме по сути отображается очень и очень поверхностно. Смысл фильма? Зачем лиц. бренд MM? С таким успехом можно было бы снять пустой фильм про чуваков на автовозе в пустынях Казахстана. :D С игрой, учитывая масштабы и отсутствие ограничения времени, могли были расширить мир, описав его более подробно, могли сделать адекватный и проработанный сюжет.

Цитата:
_ErOp_ Чем выше зашкаливает соотношение бредометр+тачки+красивая картинка, тем круче этот фильм

В определенных кругах да. Как правило более молодая аудитория не пытается искать смысла в своих действиях, в фильмах и играх.

Member
Фото: 2
Не удержался и взял игру. =) Игра очень сильно напоминает RAGE а персонаж и его техника движения прям срезали с Just Cause. :D :D В двух словах, игра не плохая. но на любителя ( мне понравилась ).

Member
pa_ul Да не про "определённые круги" я говорю, а о конкретной серии фильмов про Макса. Вам, блин, только бы на отвлечённые темы пофилософствовать. Первая часть вообще напоминает собой экранизацию настолки-словески РПГ, уж слишком персонажи надуманные и кадры специфичные + смена локаций. А любая настолка тем интереснее, чем эпичнее и бредовее движуха в ней. Так с первой части и повелось - смысл есть, но суть именно в "злободневном" сумасшествии/крутости/упоротости/абсурдности главного героя и мира вокруг него. История там вторична, первичен экшн и сам Безумный Макс.

Member
Цитата:
_ErOp_ а о конкретной серии фильмов про Макса

О какой серии? Там три фильма были от мохнатов годов, когда мужик с бицепсами и пистолетом привлекал любителей экшена. Первый фильм вообще ничего не имел общего с атмосферой, которая присутствовала во 2-3 частях.

Цитата:
в "злободневном" сумасшествии/крутости/упоротости/абсурдности главного героя и мира вокруг него. История там вторична, первичен экшн и сам Безумный Макс.

Я третью не смотрел, первую тоже особо не помню. Мне эти фильмы не нравятся. Хотя признаю, что вторая серия для своего времени была неплохая. Сюжет более и менее нормальный, мир чуток показывают, но все равно остается ощущение, что кроме бензовышки и банды никого в мире нет. Там вопрос на вопросе. Я понимаю, что в 2 часовую картину впихнуть все, это надо уметь. В игре же ограничений по времени нет, все могли вместить. В игру ж интереснее играть, когда есть интрига и сюжет. Мир с однотипными заданиями скучен, а с разнообразными и сюжетными интересен. :-) Ну и как бы в игре, учитывая продолжительность, всегда нужна разнообразность.

Member
_ErOp_ писал(а):
История там вторична, первичен экшн и сам Безумный Макс.

Ну и плюс минимум компьютерной графики, почти все съемки натуральные. Смотрел в аймаксе, картинка зачет.

Member
Groove75 Это в последнем то фильме?

Member
Фото: 3
pa_ul писал(а):
Это в последнем то фильме?

http://www.youtube.com/watch?v=M3fLazkWCgE

Member
pa_ul Ну про игру да. Посмотрим, может начерно пока сделали, и когда/если окупится - добавят как всегда ещё длс, в которых заставят собирать марки/рули/бамперы, чтобы узнать очередной кусок истории.

Member
Статус: В сети
_ErOp_ писал(а):
Смысл фильма в том, что его там нет

Ну, это по Вашему мнению. А по нашему - так были и второй, и третий Максы. И вообще книга Илая :-)

Я так понимаю - игруха как Rаge, но на кулаках? Вопсчем чуйствую, нада качать... :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 397 • Страница 3 из 20<  1  2  3  4  5  6 ... 20  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа