Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 693 • Страница 3 из 35<  1  2  3  4  5  6 ... 35  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 47

Партнер

Member
очень хорошо что его придётся замочить, меня этот урод выводит....

VICE CITY релезззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Member
Zеrg
Ты про Д? Он ваще урод! Видал как он мафон расфигачил? А он не был включён.
IRONer
Короче на второй ссылке которую ты дал... В районе Даунтаун. Есть такое здание стоит оно 17000. Это 3 или 4 гаража. И верталь на крыше. Не знаю как найдёш но смотри на крыши... Увидиш вертолётную площадку то зайди во двори там можно бкдет его купить.
AlienAss
Ну чё прошёл уже? Если нет то выход должен быть... Там есть лесенка.... Выходит на крышу... там и смотаешся... перед тем как бомбу ставить поиши лесенку...
nam_alyoshka
Игра того стоит. Много фич добавлено! Графика лучше! Ещё физака машин приближена к Мафии! Можно колёса простреливать! И через стёкла убивать челов. Мне лично больше чем мафия пропёрла!
ВСЕМ
Пкупайте кино студию и снимайте ПОРНУХУ! =))))

Member
Может глупый вопрос но какая система штоб без тормозов!

Member
ASUS
Говорят у челов на Сел1500 с 256 и Гф2мх400 64мб всё летает! У меня (см профиль только не Гф2 а Рад9500). Но когда из 6 стволки рублю игра тормозит! И главное установка графики на мин и разрешения на 640х480 не спасает!

Member
Zombie писал(а):
щё физака машин приближена к Мафии! Можно колёса простреливать! И через стёкла убивать челов. Мне лично больше чем мафия пропёрла!

надеюсь что не как в мафии! по колесам стреляешь- им пофиг, только когда сам садишся за руль и топишь посильней - только тогда заметны изменения.
чела можно убить ТОЛЬКО (!!!) через окно :( у них что машины (в т.ч. двери) бронированные ??? :( причем никогда(!!) не убьешь с 1 выстрела- только стело разобьешь:(

Junior
Zombie
Слушай застрял конкретно, все обрыскал не нашел

Member
Тачку начинает крутить не по детски если колесо прострелиш.

Advanced member
Я не понял насчет домов - у меня денег уже штук 40 - купил штуки 3 домов - но большинство - все еще не даются к покупке. Как я понял - когда крутящийся значок домика становится зеленым - тогда дом можно купить. А у меня они все синии. Мотоциклы действительно супер. Да имеются какие-то артефакты графические. Анимация женщин - меня счас вырвет. Но тот чел, который говорил что не купит эту игру, т.к. в ней плохая графика (на уровне ГТА3 первого) - конкретно ошибается!

Member
Народ уменя в менюшке игры артефакты, все слова состоят из прямоугольников.В GTA3 такаяже фигня была спас пач.Может для GTA:Vice City тоже пач есть!Иль че сделать надо чтоб эта хрень исчезла?

Member
Денис Александрович
Надо сначала миссию одну пройти... вроде она после того как убьеш Д!
ВСЕМ!
Игра пройдена мною! Обрщайтесь коли чё!

Member
купил.. мдя.. ожидал не просто большего а намного большего.. графика, имхо, хуже чем в ГТА 3-1, такое впечатление, что кроме спортивных машин в городе ничего нет. Единственное медленное средство- мопед. неинтересно так:(
по дороге кидает из стороны в сторону нешуточно (не нашел настройку чевствительности клавиатуры :) )

Мотоциклы - да, класс :)

на счет геймплэя- посмотим, я пока только по карте погонял, посмотрел что есть что.

Zombie
что за Д? насколько далеко он от начала игры?
я вообще пока что не видел дома с гаражами:(

кто знает, покажите на ссылке IRONer'a ( http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i ... ig_map.jpg ) где дом с гаражом рлз :)

Member
Цитата:
кто знает, покажите на ссылке IRONer'a ( http://gta.ag.ru/cgi-bin/s/s.cgi?gta;/i ... ig_map.jpg ) где дом с гаражом рлз

дом с гаражом ищи на севере, возле покраски (южнее супермаркета, сектор е3, в нем нижний правый угол, там еще дорога замкнутым прямоугольником идет)
только не факт, что ты сможешь его купить в начале игры(может денег не хватить, может его не дадут купить без прохождения определенных миссий)

Цитата:
что кроме спортивных машин в городе ничего нет

возле гостиницы, где начинаешь игру, только крутые машины и ездят (аналогично, как в 3-й гта в третьем городе)

Цитата:
что за Д? насколько далеко он от начала игры?

его дом находится в секторе D5, на карте большое синне здание
по-моему недалеко от начала (часа 3 непрерывной игры, сколько миссий и чьих, не помню)

Member
Цитата:
в смысле - имеешь ввиду, что полная и лицензионная версия за кучу бабок - на 10 дисках или это просто такое красочное сравнение (на 9 аудио CD)???

Саундтрек доступен отдельно за смехотворную :shock: :shock: сумму...$90.99
http://www1.e-shop.ru/actions/item.asp? ... t=COF12711

Member
На пляже стоит фургон, если в него зайти можно погонять на радиоуправляемой машинке! :)

Member
CaSL
там пляж протяжённостью пол карты:)

есть идея : есть карта (спасибо IRONer'у) сделать на ней обозначения типа: звездочка, здоровье, а также обозначить нахождение домов, их коммплекцию (гараж, площадка) и цену:)

IRONer
Д нашёл.. пока работаю.. эта стадия с вертолётиком... блин.. пришлось раскладку менять.. зато прикольно лопостями резать рабочих:)

Кстати, нашел тот дом что ты говорил.. там нет гаража, зато есть площадка для вертушки... хочу рертолёт! :)) где мона найти? :)

Member
Цитата:
Кстати, нашел тот дом что ты говорил.. там нет гаража, зато есть площадка для вертушки... хочу рертолёт! ) где мона найти?

ты видно не тот дом нашел :)
скажи мыло и я тебе кусок карты вышлю с обозначенным домом
Цитата:
есть идея : есть карта (спасибо IRONer'у) сделать на ней обозначения типа: звездочка, здоровье, а также обозначить нахождение домов, их коммплекцию (гараж, площадка) и цену:)

я думаю, что со временем на gta.ag.ru все это появится (см там же карты для ГТА3), только те карты которые они делают сложно смотреть в оффлайне (точнее, я не знаю, как их сохранить чтоб смотреть в оффлайне)

кстати, кто-нить заметил, что в ViceCity есть общая карта?
я это заметил только вчера... :)

Member
народ, кто играл в сабж на машине уровня PIII-500? как, терпимо?
дело в том, что тачка у меня PIII-504/256/GF4 Ti4200 64Mb. а погонять хочется.

Junior
Народ подсажите как пройти миссию с ПИПИном, там еще надо Voodoo тачку украсть, встретися с 2мя тачками и поехать к воротам (завод где наркоту делать), ставлю бомбы а как убежать оттуда я не знаю (ворота закрыты).

Member
IRONer
да мыло вроде есть:) wand2000@mail.ru
Цитата:
я думаю, что со временем на gta.ag.ru все это появится (см там же карты для ГТА3), только те карты которые они делают сложно смотреть в оффлайне (точнее, я не знаю, как их сохранить чтоб смотреть в оффлайне)

ща залезем:)
Цитата:
кстати, кто-нить заметил, что в ViceCity есть общая карта?

только разместили ее по-извращенски, + подсказка у меня не прозрачная и занимает солидную часть экрана:(

Topper
P III 550 128RAM TNT2 32Mb & iCeleron 900 256Ram TNT2 32Mb - тормоза,
хотя твоя видео и оперативка может и потянут:)

но глюков - хоть отбавляй:(
едет машина, повернулся назад, вперёд, машины нет. такие фокусы и с машинами и с людьми:(
неприятно просто:(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 693 • Страница 3 из 35<  1  2  3  4  5  6 ... 35  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа