Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
IDDQD в игре CMDR IDDQD? Проще не париться и взять все в их магазине. Один ланчер на все. Но можно взять и в Стиме, выкачать из своего аккаунта полнценный ланчер и запускать из него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
IDDQD в стиме будут 1 шт. элиты и 1 шт. горизонтов)
jackisdead кстати, для горизонтов стоит упомянуть отдельные системные требования:
Требования рекомендуемы для Elite: Dangerous Horizons (season 2) OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (Only 64- bit version) CPU: Intel Core i7 - 3770K or better / AMD FX 4350 or better RAM: 16GB RAM VIDEO: Nvidia GTX 770 / ATI Radeon R9 280X (Only DX 11 version) HDD: 8GB Available Space
Требования минимальные для Elite: Dangerous Horizons (season 2) VR OS: Windows 7, Windows 8, Windows 10 (Only 64- bit version) CPU: Intel Core i7 - 3770K or better / AMD FX 4350 or better RAM: 16GB RAM VIDEO: Nvidia GTX 980 with 4GB or better HDD: 8GB Available Space
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Приветствую пилоты:) Кто за кого в ПП летает? кто нить набивал 5-й ранг? хочу бабла поднять на конду/каттер, вот подумаю набить 5-й ранг за дюваль, что бы профита от Баунти побольше было.
Member
StarSkream я не нашел, что там может сожрать 16, вечерком смогу написать, сколько съедает на планете. Возможно, по мере добавления новых фишек сезона потребление и возрастет, но пока норм.
Добавлено спустя 4 часа 15 минут 56 секунд: Взлетел с планеты, полетал, сел на планету - 1-1,5 гиг оперативки.
Member
bloodoff Привет) Если сравнивать с EVE, то на данный момент это так же захватывающе, как майнинг в 1.0 и PI) Тут гораздо сложнее найти развлечение для одного, если не считать развлечением сами полеты. Постоянная группа нужна даже больше, чем в EVE. Без джоя грустно. На паде относительно нормально играется, но все равно не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
jackisdead писал(а):
Решил таки слетать к Sagittarius A. На чем-нибудь дешевом, типа Аддера или даже Виндера. Кто-нибудь поддержит?)
Слетал бы, но я в сингл поигрываю только пока, причём и не играю практически, как понял что к чему, не хочу интерес к игре портить, пока она не стала более полным продуктом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2005 Откуда: РФ Фото: 1
bloodoff писал(а):
Без джойстика не фонтан?
Кому как, я джой уже давно не подключал - влом туда сюда его ( постоянно держать подключенным нет возможности + был глюк что после смены например на клаву а потом снова на джой приходилось кнопки под себя переназначать по новой , может сейчас исправили не знаю ), так что прекрасно играется на клаве с мышью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Есть вопрос по системам с двумя светилами. Каждый раз как прыгаю к одной из таких систем меня выкидывает у дальней звезды по отношению в точке прибытия. тоесть в системе есть "Солнце1" и "Солнце2" мне надо на станцию которая на орбите планеты в системе Солне2, прокладываю путь, и при заключительном прыжке всегда выхожу у Солнца1. Изза этого потом приходится на "первой космической" телепаться до станции. Как так не делать? ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
Troub1es пичаль. Но беда не приходит одна ), установил на время р9 270, и вроде бы ничего (если не закрыть глаза на отваливающийся драйвер, вылеты из игр, и прочее) когда летаю на нормальной скорости и когда делаю гипер прыжки всё нормально, но как только включаю межпланетные перелёты то фпс плавно начинает опускаться до 7 кадров, выйдя на обычную скорость кадры вновь показывают 60фпс ://
Member
Им явно надо переработать систему начисления баунти. Неписи, особенно доблестные стражи правопорядка, так и норовят пролететь между мной и противником, получить случайный залп и начать стрелять по мне...