Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Послерелизное обсуждение тут:Rise of the Tomb Raider *** в этой ветке написано Rise of the Tomb Raider (DX12 Only). Всё о DirectX 12 на gf-780 не поиграть что ли?
Уау какая дешевая цена!!!!! Куплю сразу дижитал делюкс эдишон, если бы цену заломили бы как за новый call of duty то не купил бы сразу а только на распродаже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Spiteful Mouse конечно, я так и скажу. Буквально пару дней назад закончилась недельная или около того распродажа, где каждый, кому надо было, купил её за 59р. Но ты можешь гордиться этим щедрым подарком за предзаказ, ведь сейчас показывает цену в 399р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Игра, к слову, отличный детектор поЦреотов (не путать с патриотами) и ватников (опять же не путать с патриотами): там безумно смешная клюква, на которую любой нормальный русскоговорящий человек не может обижаться) Ну это почти как "Красная жара" с кокаинумом: гигантские ордена-щиты на стенах, всякие РУЗЗКЕ ПРОПАГАNДА и прочий ад с медведями и красными сапогами Не Red Alert 3, конечно, но доставляет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
FoxhaunD, я так же покупал ее пару лет назад на распродаже, тогда рублей за 150-200. я не пойму твои претензии, они должны тебе, барину, дать еще одну копию игры, или как?
я просто высказал мнение, что копия прошлой части, или скидка в 10-20% вполне себе бонус за предзаказ. что ж развелось так много людей, постоянно всем недовольным и считающие, что им все должны?!
KriptoAlex да смысл волноваться? в ведьмаке тоже были волосы от нвидиа, только титаны х на них захлебывались и все играли со стандартными волосами, которые еще и выглядят более естественно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98