Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
Люди, прошу прощения что может не по теме, но вопрос. Я так понимаю игра будет скачиваться и ставится на диск с системой, т.е. С. А чтобы игра была на другом диске, это возможно только если в Хранилище изменить место для Приложений на другой диск или потом само приложение, в данном случае игру Перенести? Работает ли корректно функция переноса в Windows 10? Конечно это Магазин Windows откровенно не доработан. Одно дело приложения, но для игр могли бы сделать отдельный клиент с их то весом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2014 Откуда: Беларусь, Минск
MoroZ писал(а):
насчёт переноса не знаю,но если в хранилище(перед скачкой) указать другой диск-всё работает.
Хорошо. Если потом вернуть после установки назад диск С, далее с играми не будет ничего такого? Ведь как я понимаю здесь патчи приходят через Windows Update. Сорри, если я не прав, просто не вникал сильно в эти нюансы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
AndBy писал(а):
Хорошо. Если потом вернуть после установки назад диск С, далее с играми не будет ничего такого? Ведь как я понимаю здесь патчи приходят через Windows Update. Сорри, если я не прав, просто не вникал сильно в эти нюансы.
ну я вот установил игру,сча обратно в хранилище С поставил.Форза запускается нормально,как там потом с обновами будет не знаю,но думаю всё будет ок.Может кто ответит,кто точно знает...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Myrkin писал(а):
вот нормальные ночные гонки
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
В первой ссылке на ютуб- система у чувака=Опубликовано: 5 мая 2016 г. Forza Motorsport 6 Apex PC gameplay on GTX 970, game runs smooth 60 fps, leave a like if you enjoyed!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Не хочет "играть". Написано "Нажмите А"(геймпад xbox 360), нажимаю, а толку 0... как бы реагирует, но дальше ничего не происходит, так и висит в главном меню.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Фото: 60
Мдя... Погонял пару трас. На профильном (первом) ПК расклад такой- всё на всю (разрешение, правда, у меня 1680 на 1050) стабильником 60 кадров, проц 1 ядро на всю- остальные рандомно скачут, видюха 38-45% нагружена, а вот память: видео 3800+ и ОЗУ 9800+. Теперь по игре: нихрена она по графону не проджект карс (есть лицуха). А так, в целом норм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2004 Фото: 37
Myrkin писал(а):
Написал длинный пост, почему игра очень так себе ( читай ГОВНО ), но потер.
угадай сонебоя по камменту
Myrkin писал(а):
трассы уг
трассы то чем не угодили? в чем виноваты реальные трэки, любимое дерево не на том месте растет? вот реально соне головного мозга -- все что не соне, то говно
_________________ i7-13700\Strix B660-i\32GB DDR5 6000\RTX5090\980PRO 3TB\SF1000\AP201 -- PlayStation 5 -- Nintendo Switch -- LG OLED42С4
Не хочет "играть". Написано "Нажмите А"(геймпад xbox 360), нажимаю, а толку 0...
Попробовать пад переподключить..авось поможет.У меня другая бага была,на мышь клаву реагировал,на паде только на круг иксбокс,переподключил джой,всё подхватилось.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
dr0zdandre писал(а):
ну так че, для игры нужно минимум 16 озу и тишку?
Не нужна тут Тишка. Под FHD хватит 970-ой. Заявленные системные требования полностью соответствую реальной производительности в игре. Игра жрёт много ОЗУ - это да. 16Gb точно не помешают.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack2, MarWood и гости: 42