Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Dimoni4 , да, у меня в демке перезегрузон.
Но синий экран смерти тоже был разок....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
че игру не обсуждаем то народ?по мне игра просто супер! график для симулятора отлично!с физикой тоже все ок ! и геймплей классный ! сама игра захватывает! играется на одном дыхании! примерно как и в NFSU ! вот только багов типа застревания машин и прозрачных текструр многовато .. но играть можно особенно радует на АРЕНЕ ! типа на выживание
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
тема почищена от флуда и оффтопа...1) здесь игра обсуждается, а не скорость даунлоада, 2) достаточно один раз было попросить ссылку, а то заладили: "дай ссылку, ..., ссылки в студию...." /REtaiL_OZ/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва, юг
SevereD, если у тебя установлен Clone CD - убей его. Ещё обязательно нужен Daemon Tools последней версии (3.47) После этого диск игра просить не будет.
А игруха классная получилась, если бы не приставочные корни, то её можно было бы даже считать шедевром (набор ника на экранной клавиатуре меня просто убил) Проехал по паре квик-рейсов по каждой из доступных в начале четырх трасс... неплохо... Теперь буду пытаться выкроить немного времени что бы начать проходить игру.