Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный Разработчик: Kojima Productions Издатель: Sony Interactive Entertainment, 505 Games Дата выхода: 08.11.2019 | 14.07.2020 | 24.09.2021 | 07.11.2024 Платформа: PS4|PC|PS5|Xbox Series X|S
Легендарный разработчик Хидео Кодзима выпускает новую знаковую для жанра игру. Отважьтесь преодолеть мир, трансформированный Петлей смерти. Держите в своих руках бессвязные остатки нашего будущего и отправляйтесь в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные для 720p/30 fps
Операционная система: Windows 10,
процессор: Intel Core i5-3470 или AMD Ryzen 3 1200,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
lelik1974 писал(а):
В смысле, и 1060 тоже?
1060 это не старая видяшка) кстати на ноуте i7 8750h(3914мгц на все ядра)+1060 (1914мгц по ядру) выдает стабильно 60-70+ на ультрахай настройках. оптимизация движка шедевральная. жду не дождусь горизонт на пк пройти - движок у них один и тот же
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Люблю посидеть за хорошими RPG и бродилками, но цена в 3.5К явно перебор, просто даже не знаю понравится или нет (конкретно в такие игры не играл) вот и думаю взять сейчас в ЕГС или ждать акции, без поддержки сети я так понял народная версия не полноценна (если вообще будет в ближайшее время).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
Mars19 действительно, проверил, все работает. То есть через Esc этого меню нет, а есть через Tab. С переодеванием тоже все в порядке, вентиль даже смог прицепить.
Кто-нибудь в курсе, как скрафтить чехол на рюкзак? Пишет, что нет ресурсов, хотя ресурсы все в узле есть. Где должны быть ресурсы для крафта в помещении?
Member
vanyaindigo я сейчас только от мамы, первый раз на поле боя попал. удивился сильно )) лайков 58к всего. Видел чувака с 17млн лайков. Это жить в игре чтоли надо? как это возможно вообще.
И еще подскажите - как ставить метку для доступности улучшений другими игроками на здания?
Добавлено спустя 59 секунд:
vanyaindigo писал(а):
Кто-нибудь в курсе, как скрафтить чехол на рюкзак? Пишет, что нет ресурсов, хотя ресурсы все в узле есть. Где должны быть ресурсы для крафта в помещении?
я челох не понимаю где взять. подключил этого чувака в пещере, но пока он не давал ничего. я так понимаю 2 звезды ему мало, надо дальше качать
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Фото: 2
17 миллионов? Мне попадались игроки с 3 и 5 миллионами, причем набиты они были у NPC. Есть подозрение, что как-то абузят лайки специально. Причем эти игроки даже не прокачали персонажей. Чехол у коллекционера с 3 звезды дается, как крафтить тоже разобрался.
Про метку не понял вопроса. Что за доступность улучшений?
Member
vanyaindigo писал(а):
Про метку не понял вопроса. Что за доступность улучшений?
Я имею ввиду - там можно делать метки (сначала одну, потом больше) отмечая твою постройку для других игроков для возможности её улучшения. я уже могу 7 меток ставить, но так и не понял как их ставить. в модификации постройки ничего такого нет. может через знаки?
Member
vanyaindigo смотри. когда улучшаешь свою звездочку уровнями там пишут "курьер-мегапупер", например. и пишет "доступно меток для построек для доступа улучшениями другими игроками" или както так. сначало было 1, сейчас уже 7. так вот интересно - автоматом ты постройку сделал и ее другие увидели и могут пользовать улучшать или както отмечать. я никак не отмечал, но лайки приходят и ктото мои постройки всеже улучшает. значит доступно и так и просто это типа говорится сколько в мире моих построек будет одновременно доступно, я так понял.
Сейчас этот форум просматривают: Spiteful Mouse и гости: 27