Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург
#77 Издатель: Bethesda Softworks Разработчики: id Software, Saber Interactive Жанр: Шутер от первого лица Офф. сайт:quake.bethesda.net Офф. RU форум:ссылка Страница игры в Steam:ссылка Дата анонса: 12 июня 2016 Данная игра в раннем доступе находится на стадии разработки!
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD Phenom II X4-945 / Intel Core 2 Quad 6600 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R7 240 GB / Nvidia GT 730 2GB / Intel HD 530 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 and later Процессор: AMD FX-8320 / Intel i5-2400 Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: AMD R9 290 4GB / Nvidia GTX 770 4GB Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 20 GB
Описание
Quake Champions - это новый шутер от компании id Software. Игрокам предстоит увидеть ураганные аренные перестрелки, различных героев со своими уникальными способностями, знакомое оружие из вселенной Quake и т.д.
Сегодня все работает... но лучше бы я этого не видел..
Это просто эпические помои! Ужас! Это даже близко не квейк, а смесь анреала, дума и содержимого асенизаторской машины. Грузится невообразимо долго даже с ссд, на минималках какие-то просадки и фризы, опримизация нулевая, на экране одна мазня, оружие невнятное, рокет стреляет с дикой задержкой, пинг 180 (хз где сервера).
У меня нет слов Так испоганить квейк было невозможно, но у беседы получилось... Провал года 146%.
Беседа издатель, делают игру сами папки кваки id Software (кэп) с моим интернетом в деревне пинг 30-50, фризы были пару раз, рокет стреляет без задержки, оптимизация для беты сойдет ты ждал старого Квейка с новым графоном или на новом движке? очередной ремастер? уже есть КвакЛайв, наигрались пусть пилят что-то новое, даже из смеси игр, а там посмотрим что в финале получится, когда игра выйдет обосрать всегда успеть можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Злобный Йожык писал(а):
Сегодня все работает... но лучше бы я этого не видел..
Это просто эпические помои! Ужас! Это даже близко не квейк, а смесь анреала, дума и содержимого асенизаторской машины. Грузится невообразимо долго даже с ссд, на минималках какие-то просадки и фризы, опримизация нулевая, на экране одна мазня, оружие невнятное, рокет стреляет с дикой задержкой, пинг 180 (хз где сервера).
У меня нет слов Так испоганить квейк было невозможно, но у беседы получилось... Провал года 146%.
Загружается быстро, никаких просадок. Фризы есть, но они явно связаны с сервером, т.к. происходят у всех единовременно. По ощущениям - тот самый Quake. Не знаю чем ты недоволен, игра отличная.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
default player писал(а):
Беседа издатель, делают игру сами папки кваки id Software (кэп)
- да пофигу.
default player писал(а):
с моим интернетом в деревне пинг 30-50
- да причем тут интернет в деревне. В овервотче до европы у меня пинг 45-55, в бф4 аналогично.
default player писал(а):
ты ждал старого Квейка с новым графоном или на новом движке? очередной ремастер?
- я уже много раз писал, что по моему мнению требуется от квейка: минимальные системные требования, старая динамика и старые триксы, естественно распрыжка и т.п. усложнение передвижения как такового, добавление новых триксов и заточка карт под них - чтобы мувинг был неотъемлемой частью скила (что-то вроде смеси ку2 и ку3), новые фичи, которые частично были в бф4 - вроде прострела телепортов, гренок на джампадах и т.п., естественно гибкая настройка отображения - cg_enemymodel и т.д. и т.п.
В нынешнем виде в это играть будут 1.5 человека, вот увидите.
default player писал(а):
пусть пилят что-то новое, даже из смеси игр,
- можно отлично покушать борщ с мяском, салатик, черный хлебушек и запить свежим соком с блинчиками - а можно пропустить все через мясорубку и подать на стол - что выберешь?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
SubL0ck писал(а):
Не знаю чем ты недоволен, игра отличная
- я уже написал чем недоволен, зачем еще раз спрашивать? Это не квейк это очередной дум2106 с какими-то корягами в руках вместо оружия с кучей ненужных спецэффектов и вялым управлением.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: СПб
Злобный Йожык писал(а):
и вялым управлением.
Так, так , так, вот с этого места можно поподробнее? Че управление не такое как в ку лайв или ку3? Стало деревянное? Еслть настройки типа mouseacccel ?
Злобный Йожык не будет как ты хочешь, да твой вариант вполне не плох, но его тоже будут играть 1,5 человека-хардкорщика-олдфага щас всем надо чуток мобы в игры, чемпионы, абилки, ящики, легендарки и тд ну и посмотрим какая цена будет, 3 вида валют и 3 вида ящиков намекают
насчет вялого управления, попробуй все таки с пингом 30 поиграть, если повезет зайти конечно вчера игра у меня закончилась на 7 игре с вылетом какой-то ошибки попробую сегодня еще поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Минск Фото: 28
ChandlerXAAP писал(а):
До сих пор не пришел ключик на почту, хоть и регал с трех разных маилов.
А я с 10 регнул, только на 1 пришло.
Собственно, кто на каких конфигурациях играет? Вчера за 2 часа удалось поиграть 2.5 раза: 2 раза ффа по 10 минут и .5 - тупо крашнуло посередине игры, видеопамять утекает неимоверно, вернее, она сразу после запуска .ехе вся забивается, причем непонятно чем и по какой причине. И, да, я не особо в восторге оказался, по ощущениям +- мультиплеер дума, грустно как-то стало. Кстати, вчера играл с 21 до 23 по Мск, хз куда там меня коннектило, но оба раза пинг был 25-30, обычно у меня на Польшу так.
Member
HIV359 писал(а):
И, да, я не особо в восторге оказался, по ощущениям +- мультиплеер дума
Вообще ничего схожего, за исключением, стилистики карт.
Добавлено спустя 32 секунды:
HIV359 писал(а):
Собственно, кто на каких конфигурациях играет? Вчера за 2 часа удалось поиграть 2.5 раза: 2 раза ффа по 10 минут и .5 - тупо крашнуло посередине игры, видеопамять утекает неимоверно, вернее, она сразу после запуска .ехе вся забивается, причем непонятно чем и по какой причине.
Никаких проблем на профильных конфигах, все работает без нареканий.
Member
arduum писал(а):
поделку.
Не знаю, почему у отписавшихся выше такое отношение к игре. Я - ярый поклонник Quake уже много лет, до сих пор активно играл в Quake Live. Мне игра нравится, почти ничем не отличается от оригинальных Quake, если честно.