Жанр: Action / Adventure / Survival Режим игры: одиночный Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Дата выхода: 09.08.2016 | 12.08.2016 | 24.07.2018 Платформа:PS4 | PC | Xbox One Версия игры:6.21
Научно-фантастический симулятор о космических путешествиях от создателей Joe Danger. Игра разворачивается в процедурно-генерируемой вселенной, где планеты и их обитатели образуются случайным образом. Главной целью игрока является поиск центра вселенной, чтобы разгадать все ее тайны.
На пути к своей цели игроку предстоит исследовать планеты, добывать ресурсы, улучшать свою экипировку и корабль. В игре представлено огромное количество инопланетных рас, для торга с которыми вам необходимо выучить их язык. Игра представляет собой космическую песочницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2011 Фото: 0
Фикс низкого fps. В файле "TKGRAPHICSSETTINGS" по пути No Man's Sky\Binaries\SETTINGS в строке <Property name="GSync" value="true" /> поменять true на false
_________________ Core i7-11700K 4.9 Ghz, ASUS Z590 TUF, RTX 3080 ti, Crucial Ballistix 2x16 3600 Mhz, SSD Samsung 970 Evo Plus 500 Gb, HDD WD 3TB, Deepcool 750W.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
В принципе есть над чем немного позалипать в игре, но ОПТИМИЗАЦИЯ полный ахтунг ! На зарубежных форумах пишут, что только владельцы 1080 играют в 60 кадров на максе ... идиотизм конечно, в игре графики НОЛЬ, а работает через одно место, короче у меня на максе выходит 17-22 кадра и к тому же нет поддержки SLI, народ тоже очень жалуется по этому поводу, т.к. обладатели ТОПов хотят играть в 4к без проседаний ... откладываю я ее пока до выхода хоть каких то патчей ... у меня версия "уличная"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
Gottex Приеду домой, попробую записать и на 1070 и на 980, вроде неплохо идет и на той и на другой, единственное с фхаа пробовал только, все остальное в упор, и там и там вроде больше 60, но да графоний - Уг, пс4 вообще вроде до 15 кадров просаживает. А как хотелось шикарных лендскейпов, но в итоге уровень даже ниже майнкрафта, печаль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
Я так понял игре не нравятся старые процессоры, на моей конфе вроде норм идет все 35~55 фпс FHD,все настройки на МАХ SSAFx4, AF x 8 на geforce 770 (geforce 1070 ещё не подъехала в пути). Я сам правда играю на PS4 но там краши игры задрали, раз в часа 2 стандартно бывают
Пытался OBS записать видео, при записи жуткие лаги начинаются, и игра что то с оверлеем не сильно дружит
Вот тут пишут http://www.mouse-sensitivity.com/forum/ ... -mans-sky/ что игра не обрабатывает 50% команд мышки и что чувствительность мышки меняется в зависимости от текущего фреймрейта. Это вторая игра на моей памяти у которой чувствительность мыши менялась в зависимости от фпс, первой была Quantum Break.
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
поиграл 4 часа, графика ужасная, что же все такое кислотное то... оптимизация ужасная, постоянно какие то микрофризы, хоть фпс высок. теперь по геймплею, вся эта возня с нехваткой места, перекладыванием с инвентаря в корабль, в котором места едва-ли больше), утомился я этот тамий-9 искать, сам интерфейс дико неудобен, видно что чисто под геймпад сони делали и ради стилизации а не ради удобства, вообще много чего по ходу раздражало. планеты все однотипные, приземляюсь на планету без атмосферы, корабль все равно нагревается как при посадке на планету с атмосферой) за 419 руб. имеет право на существование, типичная инди поделка, но не за 2000 руб., может еще поиграю потом, пока хватит, в стиме тоже смотрю по отзывам многим не нравится и возвраты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Gottex писал(а):
В принципе есть над чем немного позалипать в игре, но ОПТИМИЗАЦИЯ полный ахтунг ! На зарубежных форумах пишут, что только владельцы 1080 играют в 60 кадров на максе ... идиотизм конечно, в игре графики НОЛЬ, а работает через одно место, короче у меня на максе выходит 17-22 кадра и к тому же нет поддержки SLI, народ тоже очень жалуется по этому поводу, т.к. обладатели ТОПов хотят играть в 4к без проседаний ... откладываю я ее пока до выхода хоть каких то патчей ... у меня версия "уличная"
это тренд последних лет двух трех)), графики нету, ха твоя видяха Г... оптимизация, не , не слышали. Твоя видяха Г...
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: В сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Maxi Jazz писал(а):
Spiteful Mouse за 4 часа не понял, что его бесконечные количества в астероидах в космосе? Дай бог ты 40 минут поиграл.
бог дал, бог взял ...нет его) что то я стрелял по астеройдам и нет там тамия-9, находил только в цветках, и при чем тут время? я не спеша проходил сюжетку. по словам, изучил где то 20, вообще такое чувство, что можно тупо исследовать одну планету и выучить их язык, походу генерации появляются новые станции, камни древности... еще время потерял, накопил его 3 стака и других элементов, в настройках выбрал корабль предзаказный, и кто же знал, что при смене корабля исчезнет инвентарь. это, как сделать удерживающую жидкость?)