Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Взял ультимейт издание за косарь
Вложение:
1.PNG [ 881.01 КБ | Просмотров: 1155 ]
, не спрашивайте где там уже нет, прошел с другом пол игры, щас прохожу один, на 1080 в разрешении 3000*на сколько то там игра выдает стабильно 70-80 фпс без всинк. в 1080 порядка 140 фпс без всинк
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Zlobon при установке диск меняется, нужно 80 гб свободного места, кстати у меня игра щас опять перекачивается 73,3 гб после обновления до версии 9,202, чумовой сервис этот винстор
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Zlobon когда игру скачиваешь он спрашивает куда именно качать, вот в таком смысле, обнови винды и магазин, там при скачивании любой игры такой запрос
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Zlobon писал(а):
Я сегодня играл,вышла обнова и она не ставится.
она ставится только если удалить игру и перекачать заново, такой вот глюк, я щас сам перекачиваю хотя до этого играл в старую версию еще есть баг с отвалом инета при загрузке, у тех у кого PPOE инет отваливается, нужно сворачивать игру и запускать инет и только потом запускать игру, вот такие вот глюки от майкрософт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Andy3721 писал(а):
она ставится только если удалить игру и перекачать заново
у меня все обновилось... захожу в игру, пишет что вышла обнова и нужно обязательно обновить, зашел в стор , нажал обновить , скачало 43мб и выдало ошибку, нажал еще раз обновить, ошибка сразу, перезагрузил ПК... зашел в стор , нажал обновить и сразу вылезло окно с выбором диска, что бред , стор походу даже не понимает куда игра установлена, ну выбрал диск с игрой и пошла обнова, медленно, туго, но 400метров минут за 15 обновились и игра спокойно запустилась , вот такой вот чудо стор))) Дошел до катакомб , игра радует , картинка шикарная, кроме самого первого уровня в городе, там ужасная картинка, все такое пластиковое и пустое... Тут шикарно реализованно ночное освещение и растительность, игра сразу приображается. оптимизация шикарная, геймплей мясной, для меня 10\10 )))
polli_78 Там иногда аки лочат, по ворованым кредиткам покупают или иногда тупо брут (угон ака) бан основной учетки можно даже словить. У меня там Сансет залочили а продавец даже не ответил, так что смотри как бы игра с акка не пропала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8