Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У вас в фифе тоже часто бывает жесточайший гандикап? Типа когда у твоей команды ничего не летит и мяч с любого тычка отбирают, а у противника наоборот мяч, как приклеенный и все залетает?

Партнер

Member
AggroShkolyar писал(а):
У вас в фифе тоже часто бывает жесточайший гандикап? Типа когда у твоей команды ничего не летит и мяч с любого тычка отбирают, а у противника наоборот мяч, как приклеенный и все залетает?

Бывает.
А я думаю это тупое невезение =)

Member
AggroShkolyar писал(а):

бывает в онлайне часто

Member
Фото: 0
Особенно обратите внимание на голы на 45 и 90 минутах. Почти всегда залетает. Гандикап действительно имеет место быть, читал статью об этом. Суть в том что перед матчем на сервере ЕА для обоих игроков прогружаются настойки сложности, у каждого свои. В них входит и точность передач и ударов. Зависят эти настройки от силы состава и каких то других факторов.

Member
Met74
45 и 90 минуты это время когда игроки устали, а человек думает что все сделано - потому и залетает...

Member
Lightning_1 на 45 не сильно устают. Я себе состав в ультимейт тим спецом подбирал с высокой стаминой, чтоб не выдыхались. И на 44 минуте они еще хорошо бегут. Так что все равно в игре помимо этого срабатывает скрипт на гол.

Member
Met74 писал(а):
Особенно обратите внимание на голы на 45 и 90 минутах. Почти всегда залетает. Гандикап действительно имеет место быть, читал статью об этом. Суть в том что перед матчем на сервере ЕА для обоих игроков прогружаются настойки сложности, у каждого свои. В них входит и точность передач и ударов. Зависят эти настройки от силы состава и каких то других факторов.

Жалко, думал может в Фифе хоть не так жестко с этим, а оказывается тоже самое((

Member
AggroShkolyar ИМХО надумано. У меня редко залетает на 45 и на 90 минуте. Иногда залетает, как правильно человек выше заметил, на расслабоне. Частенько отыгрываюсь с 0-2. Просто потому, что соперник думает, будто игра сделана. Но особенно хитрые при разнице в один мяч начинают катать мяч защитниками.

Member
Может и надумано. Но скрипты в ФИФЕ есть это 100%. Даже на некоторых повторах видно, как мяч летит прямо (т.е. без подкрутки), а потом резко уходит в сторону и ударяется в штангу)) Совсем не палится ЕА. Я уже молчу о таких моментах, когда гандикап просто отправляет тебя на дно, пасы в никуда, мой информ Бентеке 86 с карточкой охотника и вот такими статами:
shooting

просто не попадает в створ с 10 метров несколько раз за матч.
А бывает что залетает просто всё и команда парит как на крыльях.

Member
AggroShkolyar VortexMW голы на последних минутах в основном происходят по двум причинам:
1 - Давящая сторона переходит ВСЯ в атаку и буквально не выпускает из штрафной зоны. При этом игрок выжимает из ботов все соки, особенно удачны проходы по флангам.
2 - Обороняющаяся сторона в большинстве случаев занимается либо отбоем, либо перепасовкой на своей половине поля для удержания мяча. А так как в этой игре достаточно бесящая система пасов, то обрезы либо недодачи, тем более на последних минутах, когда выносливость на нуле, очень легко приводят к перехватам и соответственно - голам.
П.С. Самое действенное лекарство от голов в "раздевалку" - контроль мяча, при этом нужно быть предельно сконцентрированным, и не допустить отбора мяча. Ориентация по всему полю ну и грамотный выход из под прессинга. К тому же, атакующая сторона, устраивая в концовке матча навал и дичайший прессинг, достаточно часто переходит на весьма прямолинейную игру при этом, как я сказал выше, качество и точность пасов к 90 минуте заметно падает, поэтому очень легко подобные мячи перехватывать, ну а дальше - контроль и еще раз контроль.
П.П.С. Многие забываются, и ведя в счете с разницей в один мяч зачем то бегут в атаку. Не надо сломя голову лететь к воротам соперника на последних минутах))) Держите голову холодной.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Met74 Скрипты есть определенно. Есть определенные точки, с которых 100% залетает в ворота. И есть определенные точки, с которых делаются голевые передачи. Но скрипт на гандикап... сильно сомневаюсь. Главное держать те самые голевые точки и не давать бить по воротам с них.
П.С. Хотя конечно бывают матчи, когда 15-20 ударов в створ и все мимо. При этом соперник побеждает при одном ударе в створ))

Member
VortexMW
Не знаю, как у вас в Фифе, но у нас в НХЛ часто просто до абсурда доводится это дело. Буквально сегодня проиграл игру потому что мой игрок в чужой зоне за 30 сек до конца решил отдать пас сопернику, а не моему открытому игроку, ну и естественно, соперник с такого шикарного паса, который вывел его 1х1 с вратарем сравнивает счет, причем забивает простым ударом, он даже не пытался финтить или как-то обмануть вратаря! И такое просто на регулярной основе.
Met74 писал(а):
Я уже молчу о таких моментах, когда гандикап просто отправляет тебя на дно, пасы в никуда, мой информ Бентеке 86 с карточкой охотника и вот такими статами просто не попадает в створ с 10 метров несколько раз за матч.

И такое тоже часто бывает. Вот 2 игры с похожими, агрессивными, прессингующими соперниками, но в одной игре у тебя команда нормально пасует, с пятачка не убегает, игроков держат, а в другой, что ни пас, так перехватывают, шайбу теряют с любого тычка, с пятачка разбегаются как будто там пожар и тебя просто запирают в своей зоне и расстреливают и невероятно сложно просто вывести шайбу из зоны, не то чтобы провести атаку.
Я вот и думал, пока фифа по скидке есть, может ее взять, а у вас оказывается тоже самое. Хотя чего я удивляюсь - это же ЕА.

Member
а самое забавное, когда твоего игрока с бегом 96 , догоняет защитник с данными 36 :D

Member
He3HauKa Здесь надо учитывать, что атакующий идет в прорыв с мячом В ногах, который он должен контролировать, поэтому он не может бежать на всех своих 96 парах. В принципе, такое же и в реальности, лишь за редким исключением, есть очень скоростные нападающие/вингеры, которые с мячом действительно могут оторваться от опекающего защитника на два и более корпуса. Навскидку - Бэйл, Обамеянг...

П.С. А вообще, эта часть на моей памяти, самая лучшая. Здесь каждый элемент геймплея реализован лучше чем в предыдущих частях. Другое дело, что ЕА никогда не сделает из ФИФА "симулятор" а-ля ПЕС 05, 06... Аркада и скрипты всегда будут зрелищными. А массе в первую очередь нужна зрелищность и захватывающие дух события, которыми ФИФА от ЕА полна. Так и я, в каком то году перешел с ПСА на ФИФА 12 только из-за того, что хочется просто расслабиться. Хотя признаться, если Конами все же наконец выпустит нормальную часть ПСА, то возможно и снова вернусь в стан японцев.

Member
He3HauKa
На разницу скоростей еще влияет интернет соединение. Я Сам удивляюсь когда я ЦЗ догоняю бегуна - соответственно наоборот также происходит...Тут видимо еще пинг вносит корректировки какие-то

Member
проседает фпс до 50 и начинаются рывки,хотя по минималкам игра подходит,в чем тогда проблема?играю в народную версию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа