Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Похоже РПГ не пользуются популярностью у овеклокеров

Партнер

Advanced member
Ptirodaktill пользуются ;) только мне варвару с вами не очем разговаривать :D... Маги ёпт...

MaxiK Я тоже варвар, вот тока в HoU я не играл...

Member
Да было время, помню прокачивал героя в направление воина и Варвара.....но игру так и не прошел, уж очень приедается.....графика не ахти, движок честно говоря кривой и самое главное нет того ощушение как при игре в Морровинд, ущущения, что живешь в этом виртуальном мире....

Последний раз редактировалось AlienX 04.09.2004 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
Я тоже варвар, вот тока в HoU я не играл...

зря.. Там такие возможности прокачки ;) ...
AlienX Про морровинд в другую ветку... Хотя я с тобой согласен на 200% :).... Хотя игру и прошёл, причём не один раз :D

Кто нибудь проходил NWN , если да, то как пройти миссии в конце 3 города,
Суть о возвращении в прошлое на 10000 лет и не могу пройти 4 олема охранника, они охраняют какие то книи или кристалы. не знаю чё делать. help!

Advanced member
Dr.Bones тебе поможет это
Я то понял, но лучше более чётко формулировать вопрос... ;)

Member
Доброго всем времени суток.
Вот тут все говорят о NWN, Morowwind e.t.c., игры хорошие, цепляют.
А кто-нибудь играл в Summoner, игра довльно старая, примерно 2001 года.
Вот там и сюжет и геймплей, и возможности по прокачке героев все на уровне. Я в нее два месяца без отрыва играл. Хочется пройти еще раз, вот только найти не могу, может у кого есть?

Member
Aligarh Играли, хорошая, но у меня таже проблема.....хочется поиграть, да жаба душит, не дает раскошелиться....

Member
AlienX В том-то ивесь прикол, нашел я ее в паре интернет магазинов, но вместе с доставкой она обойдется в 250р. А на лотках в Воронеже давно уж ее нет.

Member
Aligarh
Цитата:
AlienX В том-то ивесь прикол, нашел я ее в паре интернет магазинов, но вместе с доставкой она обойдется в 250р. А на лотках в Воронеже давно уж ее нет
аааа....В Москве на любом крупном развале, например на Горбушке, найти можно......да денег жалко.....

Member
Мне из РПГ больше всего понравилась Готика2, прошел её 3 раза + аддон. NWN тоже ничего, а Морровинд какой-то мутный, хоть все от него пруться.

отличная игра

а есть кто кто прошел HoU а то я что то застрял :(
третий эпизод почти сразу за сундуком который доспехи жрет.. прыгаешь по квадратикам потом на них три рычага потом дверь с молниями и три горгульи я их разворачиваю жму на рычаг ---молнии в дверь ...дверь на месте и надпись что не работает :((( вот и вопрос собственно я что не сделал или глюк енто :((
помогите кто чем сможет

Member
Там все молнии должны быть одного цвета, я ставил голубые. Цвет меняется рычагами на квадратиках.

спасиб :)
и еще вопросик в догонку :) когда в эту дверь прошел то чуть подальше нашел слаада , мне его даже не поцарапать :( правда он меня тоже почти не царапает :) че с ним делать..или не с ним ... просто выхода найти не могу :(

Member
Я не помню, что бы я с такой проблемой сталкивался, но вот ссылочка на прохождение http://www.7wolf.ru/index.php?content=s ... w_id=16044

спасиб глюк был :) прошел ужо.... теперь со след глюком борюсь элементал не хочет катапульту кидать :(

Member
А почему никто SW:KoToR не вспоминает? ИМХО, одна из лучших игр за последии два года. Хоть и проходится за 17 часов. :)
http://images.people.overclockers.ru/15129.jpg
http://images.people.overclockers.ru/15127.jpg

Последний раз редактировалось Ptirodaktill 30.11.2004 9:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
Newerwinter Nights - первая игра, в которую играл 27 часов подряд... (с перерывами на туалет, а ел прямо за компом и играл)...
Также зацепили Готика и Готика 2 очень атмосферные игры... Жаль только, что Вторую с немецким переводом играл... не дает расслабиться.
Морровинд не зацепил. Ну не знаю почему...
KOTOR прошел, нормальненько, ждем вторую...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа