Да было время, помню прокачивал героя в направление воина и Варвара.....но игру так и не прошел, уж очень приедается.....графика не ахти, движок честно говоря кривой и самое главное нет того ощушение как при игре в Морровинд, ущущения, что живешь в этом виртуальном мире....
Последний раз редактировалось AlienX 04.09.2004 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
Цитата:
Я тоже варвар, вот тока в HoU я не играл...
зря.. Там такие возможности прокачки ...
AlienX Про морровинд в другую ветку... Хотя я с тобой согласен на 200% .... Хотя игру и прошёл, причём не один раз
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Кто нибудь проходил NWN , если да, то как пройти миссии в конце 3 города,
Суть о возвращении в прошлое на 10000 лет и не могу пройти 4 олема охранника, они охраняют какие то книи или кристалы. не знаю чё делать. help!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Доброго всем времени суток.
Вот тут все говорят о NWN, Morowwind e.t.c., игры хорошие, цепляют.
А кто-нибудь играл в Summoner, игра довльно старая, примерно 2001 года.
Вот там и сюжет и геймплей, и возможности по прокачке героев все на уровне. Я в нее два месяца без отрыва играл. Хочется пройти еще раз, вот только найти не могу, может у кого есть?
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
AlienX В том-то ивесь прикол, нашел я ее в паре интернет магазинов, но вместе с доставкой она обойдется в 250р. А на лотках в Воронеже давно уж ее нет.
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
а есть кто кто прошел HoU а то я что то застрял третий эпизод почти сразу за сундуком который доспехи жрет.. прыгаешь по квадратикам потом на них три рычага потом дверь с молниями и три горгульи я их разворачиваю жму на рычаг ---молнии в дверь ...дверь на месте и надпись что не работает (( вот и вопрос собственно я что не сделал или глюк енто (
помогите кто чем сможет
спасиб и еще вопросик в догонку когда в эту дверь прошел то чуть подальше нашел слаада , мне его даже не поцарапать правда он меня тоже почти не царапает че с ним делать..или не с ним ... просто выхода найти не могу
Newerwinter Nights - первая игра, в которую играл 27 часов подряд... (с перерывами на туалет, а ел прямо за компом и играл)...
Также зацепили Готика и Готика 2 очень атмосферные игры... Жаль только, что Вторую с немецким переводом играл... не дает расслабиться.
Морровинд не зацепил. Ну не знаю почему...
KOTOR прошел, нормальненько, ждем вторую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52