Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
Ну почему же сразу кидалово? Я например давно нацелился купить эту игру - сюжет понравился )) Кстати, где-то я читал, что выдти она должна чуть ли не на днях...
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Открыл обзор этой очередной супер-мега игры только из-за названия.
"Чапаев и Пустота. Превью You Are Empty"- я что-то не понял, это просто тов. Финист так прикололся, или что?
Сильно сомневаюсь, что Виктор Пелевин может быть соавтором такого "чуда"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Обзор порадовал, настраевает на оптимистичные ожедания.....
Если все грамотно разработчики доделают и издатели не подведут, то может получится хит...
Я бы пострелял по пионерам и электрикам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
С сайта IGN
Published by: 1C Company
Developed by: Digital Spray Studios
Genre: First-Person Action
Release Date:
US: Unreleased
Europe: December 31, 2005
а на сайте 1С
Developer: Digital Spray Studios
Release date: 2006
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
ну зачем опять сдирать сюжет среднестатического боевичка сша
Зато весело... )) Тебе что не хочется поиграть в игру про себя (свою страну)? И пострелять в пионеров, водолазов и электриков - мутантов? ))
А шо, неужели мало таких обсераловок поиздавали мериканцы?
Можно в них поиграть.
Что-то мало мериканцы делают игры про свою альтернативную историю, где нигадяи именно они, все как-то на эту роль у них русские в основном. Теперь и не только у них, теперь и у наших братьев тоже. Грусно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: Samara
Сначала понравилось (неплохой сюжетик, классные скрины) .....а как дошел до обзороа мутнатов, их внешнего вида и тд...
Блин... "комедийный боевик".
99% провалится...ИМХО....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Кременчуг
INDIG0 писал(а):
Сначала понравилось (неплохой сюжетик, классные скрины) .....а как дошел до обзороа мутнатов, их внешнего вида и тд... Блин... "комедийный боевик". 99% провалится...ИМХО....
А так всегда, скрины, просто специально делают, в классных местах, что-бы все думали, а игруха крутая, а сколько потом проваливалось. Но я думаю, что не должно провалиться.
игра на самом деле делалась по великим и ужасным... СТРУГАТСКИМ!!! романчик называется... ОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ!!! были тама... ВЫРОДКИ!!! вот оно и здеся... СОВЕТУЮ!!!
ну вот и увидим мы "второй сталкер", который дай бог через года 1,5-2 выйдет
не увидим мы второй сталкер! второго сталкера БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!! стругатские так не писали-у них по другому... мы увидим обитаемый остров, тридцать три раза массаракш...
sta1ker1 я имею ввиду то что выпускать ее наверняка будут несколько лет, как сталкер, который, как мне помнится, ваще поначалу обещали в конце 2003-го.... а теперь уж на конец 2006-го перенесли...