Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
#77 Дата выпуска: 14/09/2017 Разработчик: Larian Studios Жанр: Ролевая игра Издатель: Larian Studios Серия: Серия Divinity Платформы: Windows, PlayStation 4, Xbox One
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5 or equivalent Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 or ATI™ Radeon™ HD 6XXX or higher DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Minimum requirements may change during development.
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 SP1 64-bit or Windows 8.1 64-bit or Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 or equivalent Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 770 or AMD R9 280 DirectX: Версии 11 Место на диске: 35 GB Дополнительно: Recommended requirements may change during development.
Описание
Divinity: Original Sin II - это продолжение классической изометрической ролевой игры от студии Larian, события которой разворачиваются в фэнтезийном мире Ривеллон. С момента событий первой части прошло много лет. Протагонистами игры выступают маги Источника (Sourcerers), которые оказываются в кандалах у священного Ордена. Дабы сбежать из плена, героям предстоит собрать собственную группу из четырех непохожих друг на друга личностей, и с боем пробиться на свободу, попутно узнав о себе много нового и интересного. Игровой процесс фактически не изменился со времен первой части, хотя в некоторых местах и оказался доработан. Создатели игры добавили множество новых заклинаний, предметов и умений, позволили игрокам выбирать не только пол, но и расу персонажа - среди которых есть, например, живые мертвецы - а также улучшили боевую составляющую игры. Игрокам предстоит исследовать огромный проработанный мир, сталкиваясь с различными заданиями и последствиями от их выполнения, которые зачастую проявляются в совершенно неожиданном ключе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Уже часов на 6-7 залип, не заметил, как время пролетело даже. Original Sin все еще тот! Вопрос по напарникам: куда они все напрявляются, когда говоришь им, что больше не нуждаешься в их услугах(чтобы подобрать оставшихся напарников, которые "не влезли" в партию). В первой части отправлялись в таверну, а здесь куда?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
RadeoForce писал(а):
Уже часов на 6-7 залип, не заметил, как время пролетело даже. Original Sin все еще тот! Вопрос по напарникам: куда они все напрявляются, когда говоришь им, что больше не нуждаешься в их услугах(чтобы подобрать оставшихся напарников, которые "не влезли" в партию). В первой части отправлялись в таверну, а здесь куда?
Elongated Member
RadeoForce писал(а):
куда они все напрявляются
присоединяюсь к вопросу. Пришлось прогнать эльфийку и взять Ифана.
Знаете, что сейчас меня немного раздражает? При прокачке, когда вы нажимаете на "+", нет возможности сразу откатить вложенные очки Почему бы не добавить кнопку "-" Приходится по схеме S/L
Member
Alexshanghai писал(а):
расстраиваются и идут топиться инфа 100%
будем считать это официальной версией "Неофициальная" вот:
YakovDolgorukiy писал(а):
присоединяюсь к вопросу
уже разобрался: они возвращаются туда, где их подобрали: скелет - в потайной пещере, эльфийка - на южном пляже, наемник - на площади, гном - около разбитого корабля и т.д. И это определенно недочет, слишком много бегать приходится, сделали бы лучше как в первой
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
нет возможности сразу откатить вложенные очки
согласен. Хотя, в первой части продавались книжки по сбросу навыком, наверное и здесь будет. В общем, не смертельно, но неприятно
Elongated Member
RadeoForce писал(а):
Хотя, в первой части продавались книжки по сбросу навыком, наверное и здесь будет.
Я имею в виду, что в момент распределения очков нет возможности их откатывать. В первой части, если не ошибаюсь, надо было на галочку подтверждения нажать, чтобы изменения зафиксировались и была кнопка "-". Было более комфортно распределять очки, т.к сразу можно было сравнивать изменения статов
Member
Я имею в виду, что в момент распределения очков нет возможности их откатывать. В первой части, если не ошибаюсь, надо было на галочку подтверждения нажать, чтобы изменения зафиксировались и была кнопка "-".
все верно. Я к тому, что если скиллы или статы случайно не туда вбил(промахнулся, например, всякое бывает), то ситуация поправима, игру заново начинать не придется
Интересно как в этой части с сюжетом дело обстоит? Первую часть прошел, но сюжетная галиматья не понравилась совсем, да и местами сильно затянутые бои поднадоели. Вот теперь и не знаю покупать ли 2-ю часть.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Интересно как в этой части с сюжетом дело обстоит? Первую часть прошел, но сюжетная галиматья не понравилась совсем, да и местами сильно затянутые бои поднадоели. Вот теперь и не знаю покупать ли 2-ю часть.
в чём проблема попробовать demo,сделать выводы для себя,продолжить дему до конца (или делете) ,либо купить фулл эдишн со спокойной совестью ?
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
Игра бесит своими выборочными авто сейвами. то каждые 2 минуты автосейв, то в нужном месте хрен там был.. из-за этого маразма приходится перепроходить туеву кучу моментов(( ещё вопрос по луту. на коробле вскрыл сундук. то место где говорят вам нужно оружие. так вот первый раз в сундуку лежал посох. потом 3 раза открыл его (не спрашивайте почему). а вместо посоха каждый раз открывалась кирка и зеленая банка пздц это такой рандом или мне так везет? в "Радости" тоже не понятка. я присоединил ящера и бабу волшебницу. пошел за эльфкой в пещеру и эта баба начала со слепой эльфкой что то тереть, а та с агрилась. кто в курсе, что там за кипишь? я решил переиграть, но блин сейв оказался очень далеко позади.. ещё вопрос ворованные вещи когда исчезнет статус что она ворованная?
с оптимизоном в игре тоже не очень.. в среднем 110фпс в 2560x1400 на максе на моем ведре.. а графики то нет.. что за жесть...