Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
300W, какой конкретно, не знаю. брался за 30 енотов. t процессора - 47 градусов, материнки - 27. пошел по ссылкам. P/S/ за 3 года таких приколов еще не было
AleksA имхо в железе проблема .. Какой бп ?Есть проблемы с перегревом ?
Это 100% не в железе и не программном обеспечении, просто 1с выпустила Забытые сражения с таким глюком, перегружает машину.....поможет либо переставить дату не позже где то 2002 года или ставить дополнения. Второй вариант лучше, тем что там добавлены новые типы самолетов, пофиксины баги, и с последней версией можно играть по инету, так что качай дополнения...........или покупай......продают на дисках........иди по сылкам и воспользуйся поиском.....это много раз там обсуждалось........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Купив лиццензионную копию игры "Ил-2 Штурмовик", я установил ее и долго наслаждался игровым процессом. Но стоило мне удалить игру (корректно, через установку и удаление программ) а потом попытаться опять заинсталлировать, у меня ничего не получилось. Программа SETUP просто не запускается. Я очистил в реестре все что связано с "Ил-2", но единственное, чего я добился - что в Autoran появился пункт "установить игру" и заблокировалась кнопка "старт". Помогите мне разобраться, т.к мне очень хочется погамать в ил-2
Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 9 секунд: Ну что, разьве ни у кого не было подобных случаев?
Устанавливаю игру на ХР СП1 и тока пробую запустить как она перезапускает комп и так всегда и даже патчи не спасают - чё делать?
З.Ы. ЗС у меня есть и всё что можно про Ил2 и это всё отлично играется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Сабж. Не знаю где выставить чтобы игра начмналась с аэродрома а не с воздуха. Т.е. любая миссия начинается в воздухе, а хочется научится взлетать. Где эта опция?
Г.Р.У Блин так хочется с авиносца взлететь. - откуда ? это что за ил-2 такой новый выпустили *? отстал я от жизни ...
А если аэродром на земле , то работате проверь ? Поставь реальный уровень сложности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12