Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Для меня главное в таких играх это эмоции.Поэтому нужно чтоб были качественный звук и повторы.И футболисты реагировали на происходящее по реальней как в жизни.
А звук как то страдает пока а может у меня такая версия демки убогая
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
А в демке можно расстановку игроков на матч менять?а то я всегда играю 4-3-3 а там только с двумя форвардами
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
На 3dnews.ru появилась статья о FIFA 2005
что то там интересное выложили финты наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
ANTIHacker Стятья не очень Никаких сравнений с др. футсимами. В общем - голяк. Видимо автор понял, что FIFA2005 ловить нечего и написать хоть такую статью от снисхождения к FIFA.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Halfback
Цитата:
Стятья не очень Никаких сравнений с др. футсимами. В общем - голяк. Видимо автор понял, что FIFA2005 ловить нечего и написать хоть такую статью от снисхождения к FIFA.
Согласен. Хорошо, что хоть _такое_ написано. Продукт же еще сырой.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статья беспонт.я это и сам все знал.
Member
черт вчера поиграл так тупо сделали отбор мяча аж бесит
В принципе неплохо, особенно мне понравилось взаимодейсвие игрока с мячом. А не понравилось дибильный отбор и "прекрасная" игра своих игроков в защите.
И ещё, может мне кто-нибудь объяснит: какие-нибудь обводки там вообще бывают? У меня на геймпаде 8 кнопок, что-то не получается, или их там вообще нету? Обводок то есть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
COOLHER
Цитата:
А не понравилось дибильный отбор и "прекрасная" игра своих игроков в защите.
Ага. Особенно когда бьют в мои ворота, вратьрь отбивает а мои защитники стоят как вкопанные и смотрят как нападающий мне забивает в пустые ворота. Сколько мата выложил по этому поводу....
Цитата:
И ещё, может мне кто-нибудь объяснит: какие-нибудь обводки там вообще бывают? У меня на геймпаде 8 кнопок, что-то не получается, или их там вообще нету? Обводок то есть...