Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Xmen Скачал. Не работает. Встаёт на демку с заменёнными файлами. Но начинает требовать CD. Файл-No-CD от версии 1.0 не подходит - ошибка. Возможно поможет, если найти именно для этой версии. Но да чёрт с ним - патч - бета, и наиболее актуален для данной ситуации -
fixed game not even starting on computers with P4 & Hyperthreading enabled or
dual CPU with WinXP SP2
остальное мелочи, да и сами разработчики советуют ждать релизного патча.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ессс я поиграл игра просто супер,она стоила 93 мегов Круто между городами кататься,еще нравиться как он засыпает но ето было и в первых частях,там надо в начале игры галочку поставить тогда мона покупать грузовики.
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
coth ну когда начинаешь игру там мона вкл\выкл полицию\усталость и еще мона включить что бы покупать грузовики.
Я вот с рулем играю,мне очень нравится!!!
XPert - что за формат такой? - 18wos_pttm.7z - это архив крячный, или что? - просто в папку класть?
NoCD со StopGame скачал - игруху скачалс ag.ru и твой архив скачал
Установил - добавмил в папку два файла - твой и ноусиди - всё равно предупреждает, что мол, "купите у нас..."
Чё-то не докрякнул я?..
Кто знает - подскажите
Member
У меня после установки игры(качал на 3дгеймерс.ком),поставил фаилы(скопировал из архива) и все работает
Вышел патч 1.03: http://www.3dgamers.com/dl/games/18wosp ... 3.exe.html Выбираете сервер и вперед.
Патч весит: 4.1мб
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2003 Откуда: Самара
Классная игра. Там даже пожары в лесах есть (я вначале не врубился откуда дым идёт, думал из под капота )!!! И самолёты с верталётами летают, супер вообщем.
P.S. А я мышкой рулю, тоже ничего
Люди!!! Народ !!! Что же получается - я зря по модему 98 мегов качал ? Это только демка - тогда скажите - сколько весит полная версия и где её взять! И еще - всё-таки крячный файл 18wos_pttm.7z 7-zipом не открывается! У меня игруха пишет что мол осталось 30 с чем-то минут - что ЗА?!!!!! у кого есть реальная лечилка от таймера в игре?
Добавлено спустя 19 минут, 9 секунд: Ураааа !!!! Win Rar 3.40 скачал и тогда файл 18wos_pttm.7z распознался и распоковался обычным rarом
Дундук оказывается - я Новые технологие лаборатории rar впереди планеты всей - даже 7-zip свой же файл не распознал - а rar его не только распознал, но и открыл B правда - 18wos_pttm.7z - это архив с тремя файлами
XPert - респект за выложенное лекарство
XMen - респект за ссылку
tiff - спасибо за то, доходчиво настоял - 18wos_pttm.7z - это все-таки архив - просто у меня была старая версия rar - как быстро все устаревает
Сейчас этот форум просматривают: ManOfSteel и гости: 20