Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
Zombie Вышли и мне на мыло файлик, плз. потому как вирт. сд не помагает. Включается долбанный StarForce и конец - не признает сд.кей.
Может у кого есть сд.кей?
Я запустил на своем компе…чуть поиграл…первые секунды, как загрузилась игра…вы на взлетной полосе, у меня, почему-то все подтормаживает, потом работает стабильно. Я ставил 1024 на 768 32 bit… не могу понять, то ли игра глючная или еще что-то.
Поставь NoCD. У меня точно такая-же конфигурация прилично тормозила, а после того как NoCD поставил все стало тип-топ.
у меня такая трабла, инсталирую Ил2 ЗС, запускаю кряк, игра заружается нормально, играю, но стоит вырубить комп из сети а потом включить, игра больше не запускается, т.е. щелкаешь по иконке и никаких действий не происходит. Пробовал уже несколько раз, одна и таже фигня. В чем может быть проблема?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S_V/M Ну тады ой ......... я тут сам радуюсь, сумел Toca Driver запустить в нормальном режиме ....... правда пришлось на 5 процентов повысить питание на проце
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
S_V/M Toca Driver Pro ..... млин .... или TOCA Car Pro ...... ну вообщем примерно так ......... сделана на движке будущей игры Colin McRay Rally 3 .......... фирма решила обкатать на ентой игре ...... просто класс, особо физика ...... .вообщем Codemasters как-обычно рулит всем!
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2002 Откуда: г.Южноукраинск
S_V/M Что значит ложиться?
У меня только винт тормозит. Загрузка игры минуты 2, первая загрузка самой миссии минуты 3. Надоело ждать. Это у всех так. Я скоро винт дефрагментацией доконаю.Винт WD60 BB