Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва
ZhelezakaChimera Да какой там переразгон !!! 400/1100 - в 3D. Температура по РИВЕ выше 72 градусов вроде никогда не подымаеться, это многовато = думаеться, что термоинтерфей менять надо. В покое - 56-58, тепература самой платы - 35. При штатных частотах - температура буквально на пару градусов ниже. Скорость вентилей - на 50% - это как я понял где-то 2500-3000 об/мин - но шумят все равно здорово
В профиле написано, что у меня корпус Chieftech. по два вентиля на вдув/выдув и еще два сбоку как раз на видюху дуют.
Система ессесно с нуля (я ж вам не новичок ) поставлена.
Как избавиться от артефактов? Есть мысль, что дрова кривые - но я уже их кучу перепробывал, а тольку чуть
p.s. И кстати - в 2001 марке у меня 14000 (четырнадцать!!!) попок - это что-то ваще В 2003 - 11200, в 2005 - слегка за 5000
P.P.S. И еще ............. на баталийной карте - мышкой или клавой вращаешь камеру - и вдруг курсор пропадает и камера начинает сама вращаться и ничего сделать нельзяяя, только CtrlAltDel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Run[TX] У меня в RTW все отлично. Дрова 66.81. Никаких глюков не замечал. Так что твой случай ОЧЕНь похож на переразгон ну или просто на брак. Попробуй на номинальных частотах. Если такая же фигня будет, то лучше всего в гарантийку нести.
Нет пока не пробовал, только вчера за Брутиев закончил играть, игра так внезапно оборвалась, я даже и не заметил как все 50 провинций взял, эх думал сейчас всю карту захвачу, а игра закончилась.
А за другие фракции играть пока неохота, я 3 недели только за Брутиев гамал, с учётом нехватки времени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: Москва
Может кто поможет с русификатором??? Почитал здесь
http://www.playground.ru/forums/rometotalwar/41415/ сделал как написано - вылетает и все!!!!
Может кто подскажет где эти 2 папки от 7Wolf??? Или какой другой способ???
DjoЭкономика ИМХО не очень сложна, если на медиум играть, ты просто строй вначале что тебе тётка говорит, потихоньку всё поймёшь, а потом и раскрутишься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Korolev M.O.
скинте плз. несколько файлов(life-shit@yandex.ru) или загрузите на сервак у кого траффик исходящий=free data\models_landscape\CAS_new\earth2_overlay.CAS data\models_landscape\CAS_new\earth3_overlay.CAS data\models_landscape\CAS_new\earth3_underlay.CAS data\models_landscape\CAS_new\earth4_overlay.CAS data\models_landscape\CAS_new\earth4_collision.CAS самые большие overlay примерно от 500К-1Мб, остальные мелочь игра с DVD архив битый оказался, с помощью repair в winrar'e кое-как распаковал, запустил.......теперь жду когда вылетит (ну или еще что)
_________________ In the good memory of great zadrot >_<
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 33