Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ядерный отход
Цитата:
а на тестовом компе у них вообще установлен Radeon 9800 Pro с 256 Mb памяти
ага еще проц на 1500mhz и памяти 512
Представьте как неоптимизированый движок будет "летать" на такой видеокарточке,может когда оптимизируют мы ваще на тнт2 поиграем с 50фпс минимум 30
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Xmen на самом деле, это слова Тодда, правда, я ссылку не могу найти. Вообще, судя по технологиям, описанным в интервью Говарда ign.com, графика обещает быть на уровне FarCry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Tier
Цитата:
Sten Когда я поменял драный 5600 на 9800pro
кто бы сомневался! 5600 дико сливает 4200 в дх8, фактически тут как в 01 марке, там разогнанный 4200 фактически не намного слабее 9800про
Цитата:
на самом деле, это слова Тодда, правда, я ссылку не могу найти. Вообще, судя по технологиям, описанным в интервью Говарда ign.com, графика обещает быть на уровне FarCry.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
Gaminator да и скриншоты... нууу очень подозрительные... нет конечно на фотошопу это не похоже... но очень подозрительные...
LinkXP реклама сайта??? превью без демы??? зачем...
по словам разработчиков... конечно много можно накатать... но не все реализуется...
ядерный отход Цитата: а на тестовом компе у них вообще установлен Radeon 9800 Pro с 256 Mb памяти
ага еще проц на 1500mhz и памяти 512 Представьте как неоптимизированый движок будет "летать" на такой видеокарточке,может когда оптимизируют мы ваще на тнт2 поиграем с 50фпс минимум 30
Да брехня, С третьей частью тоже пугади, а в итоге шла даже на 2 ГыФорсе.....
Не удивлюсь если Четвертая часть будет на 4МХ пахать....
Последний раз редактировалось AlienX 09.02.2005 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Ясное дело, что работать на бюджетных видюхах игрушка обязана будет, иначе ее просто никто не купит. Вопрос только в том, что будет бюджетным в тот момент когда она выйдет. 4MX уже сейчас находится не в бюджетном секторе, а так сказать ниже плинтуса, так что понадобится что-то с поддержкой DX9 как минимум, если конечно игру не задержат на пару лет, чтобы железо подросло до уровня движка так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Gaminator, ну реклама сайта само собой Хотя с другой стороны почему я не могу поделится с народом своим творчеством?!
А на счёт демки, то я собираюсь написать 2-ую часть превью, когда накопится материала, а потом может и третью
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Носферату, Дейсвия будут проходить в киродииле, местная столица.
Как следует из названии игры видимо откроются врата в обливион и оттуда полезет всякая нечесть, наша миссия закрыть эти врата. Но это сугубо моё мнение....
_________________ Веб-дизайн, верстка, создание сайтов на CMS. Предложение в личку.
Сейчас этот форум просматривают: 4e_alex, AnPriz, Google [Bot], Plood и гости: 22