Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
я его не буду проходить, мне эта часть больше нравится демка если мало весит помацаю, вторая честь по фпс не очень была, ну графика хуже чем в том же Shadow of the Tomb Raider
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Посмотрим удивит ли игра хоть чем-то, концовка может хоть будет эпическая под открытым небом с облачками и горизонтом уровня метро или просто битва с босом в сортире?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Посмотрел концовки на ютубе второй части - звук хороший, всё как в живую звучит, звуковой движок такой же как в Shadow of the Tomb Raider, кто-то вылаживал список.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Чет какое то ощущение халтуры Проработка мелких деталей и графика в целом, пока разочаровали, постоянно какие то тормоза и подлагивания. Михаил Виктор от это молодцы!
Member
Traktor писал(а):
Чет какое то ощущение халтуры Проработка мелких деталей и графика в целом, пока разочаровали, постоянно какие то тормоза и подлагивания. Михаил Виктор от это молодцы!
не фанат! лишь бы захейтить
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Пишут что Немезис мешает исследовать игровой мир
Это демка как отдельная игра, или в полной игре будет всё тоже самое?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Цитата:
(я говорю только что видел). Графика стала хуже. Оптимизация такая-же (спасибо хоть на этом). Дизайн уровней хороший. Зомби - старые модельки (много одинаковых). Расчлененка стала хуже и зомби перестали реагировать на попадания в части тел. Звуки выстрелов отличные. Нормальный такой даунгрейд я вам скажу.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд: Я понимаю когда сложно делать сложные вещи, но зачем делать 3 выстрела в голову для убийства вместо 1-2?
Вот сделать взаимодействие с предметами им видимо не просто, раз всё осталось по старинке, новым игрокам не привычно вообще
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 115