Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Мурманская обл.
Играл только английские версии. Больше всех нравится дыхание смерти. Легче всего игралось за оплот и только на рандомных картах размером L, без воды против, самые сильные монстры, 3х компов (каждый сам за себя) на самой высшей сложности. Вот только карты чато переделывать приходится - часто тупые генерятся. Тактика - растишь кентавров капитанов, гранд эльфов и вперед всех валить! Один герой бегает с армией, 2 героя на разведку и собирать ресурсы.
Мне больше всего понравилось "Дыхание Смерти" от "Буки",но также играл и в Возрождение Эрафии, Меч Армагеддона. Любимый замок - Оплот. Anvin это уж точно,хотя о "Героях 3" остаётся светлая память на всю жизнь,а сколько уроков в школе я из-зи них прогуливал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Украина
Герои это вещь! стоко ночей не спал из-за них! и ни капельки не жалею Больше всего запомнились "Дыхание смерти" раз когда то по сети играли с типом около 20-ти часов! было интересно
чаще всего играл за "Замок", "Башню", и некромантов (не помню как замок звалси)
потом был аддон или как его назвать не знаю "Возрождение богов" вроде не плохо придумали .. тоже с удовольствием играл
"Дыхание смерти" 3.2 - это классика. Поставишь так альку рандомом, компов, сложность 200% и вперед. Чаще играю за некросов, но хочу наточиться болотом, больно уж бычки нравяться.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
А вот мне 3 герои не пошли. Вот вторые - сила. А аддон - вообще класс (ну это там, где например почти всех замочил, имеешь 20 титанов и мелочь, идёшь "добивать", а к тебе навстречу мэн с 200 костяных драконов, 600 вампиров....). Недавно прошёл ещё раззок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Enot А что не понравилось ? Я тоже со вторых начинал. У них есть одно достоинство ( помимо всех прочих ) - они идут на любом компе . И подинамичней третьих они будут... Кстати , у кого какие любимые юниты ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: С-Петербург
RGB Nameless
Цитата:
Я тоже со вторых начинал
Гы. А я с первых. Вернее, тоже первым делом поиграл во вторых, затем ради интереса посмотрел с чего всё начиналось, поставил первую часть и прошел за Warlock-а (вроде, Lord Alamar, его звали). В третьи играл давно... Можно повспоминать. Расы - Rampart, Tower (если правильно помню, это который wizard-овский), некроманты (герои из них рульные получались, когда после битвы поскрешали вампиров). Больше всего не любил болотный замок, т.к. беда там с летающими и стреляющими юнитами (в основном гады ползучие ).
Цитата:
у кого какие любимые юниты ?
Во вторых были Титаны, в третьих их ослабили значительно . В третьих - это Vampire lords, Black/Gold Dradons (вторые послабже, правда), архангелы ничего были, правда, весь их замок в целом мне не очень нравился, всех уже и не упомнишь... Enot Это ты про Price of loyalty? У меня что-то терпения не хватило на его компании, тогда как оригинальную компанию прошел на одном дыхании и за плохих, и за хороших.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
ИМХО - главный + он же - черных драконов - их неуязвимость к магии. Хотя в третих есть артефактик который отменяет невосприимчивость к магии у всех существ. минус заключается в том , что их не подлечишь , не заблессиши и прочее . Ну и не воскресишь.. А вампирлорды - это да... только протим элементалов и нежети не катят , ибо не восстанавливаются от них.. А вот во вторых.. помню на 1 день второй недели у меня было их 8 штук.. и начинался дестрой.. а ещё во вторых , да и впрочем в третьих тоже , есть такая вещь , как лич- при игре против компа тасакешь с собой кучку личей - и всё замечательно . Комп пинает личей , я пинаю компа и восстанавливаю личей ..... Ещё - любимые герои - вот мои -- люди - Оррин - специальность стрельба , а стрелков у людей 2.. ельфы - Ивор - специальность - ельфы.. ну тут понятно я думаю.... Или , для больших карт - Кайри - специальность - логистика... Маги - Солмир -специальность - чейн лайтнинг.. , Подземелье - Джеддит - специальность воскрешение, Некроманты - Изра - спец некромантия ( СКЕЛЕЕТЫЫ !) и Тамика - Дреднайты, Болото - Тазар - специальность - защита, Варвары - Крэк Хэк - специальность - Атака, Конфлюкс , ИНферно - не играю за них почти, соответственно героев любимых не нарисовалось ещё.... Ну и конечно Гелу и Дракон - Один делает снайперов , другой - чародеев. Людской замок , + Гелу + Дракон + Оррин= смерть всему живому... Ибо Гелу с драконом делают супер стрелков из обитателей людкого замка ( стрелки и монки ) а Оррин со своей специальностью использует их на полную катушку.. Ну и Ахренгелы и Чемпионы есессна.. вот.. заколебался писать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Я тоже люблю нежить! Во-превых апгрейженные скелеты практически самый мощный первый левел. Вампиры восстанавливаются от живых, так это вообще песня А черные рыцари со своим двойным уроном - это вообще страшная сила А герой, точнее героиня, которая как раз по специализации черными рыцарями управляет вааще круто ) З.Ы. Развитие не самое медленное у некромансеров в замке, тоже не последнее дело (только обычно с ртутью проблемы возникали...)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2003
atomic_comrade
Цитата:
Это ты про Price of loyalty? У меня что-то терпения не хватило на его компании, тогда как оригинальную компанию прошел на одном дыхании и за плохих, и за хороших.
И зря не прошёл. Так сказать, "там думать надо". Вот таких кампаний в 3 героях я и не видел. Скажем ещё пример уровня. У тебя город на островке почти без ничего, ни какие ресурсы не добываются. Необходимо быстренько садиться в корабль и плыть освобождать из тюрьмы "напарника", потом с хиленькой армией плыть на центральный остров и по быстрому захватывать замок, закупаться и сваливать, пока к тебе не подтянулся противник. Потом по тиху захватываешь остров. Ресурсов кроме пару дерева и руды - не добывается (есть тольок на островках пара копален). Почти все строит компьютер. Поэтому если слишком рано захватил замок - ничего там нет. После захвата острова собираешь все силы и идёшь и открываешь магический барьер и заходишь в недоступную центральную область. А к тебе на встречу герой 32 уровня с 40 черными драконами и армагедоном, а за ним по мельче герои 32 уровня с 10-20 черными драконами и прочими. Накопить войск так, чтобы сходу замочить этих "ребят" нельзя - замков много, а ресурсов почти нет. Короче выпускаешь противника, а сам сваливаешь и пытаешься по частям их уничтожать... Ну а в центре ещё один "полуостров", я как барьер открыл, попытался сходу "пройти", так там в замке чувак с 100 черными драконами...... Короче, сходу не пробиться. необходимо "стратежно" отступать, использовать "манёвр"...
О! Герои 2 - было интересно. Герои 3 - вроде почти тоже самое (я их прошел), но что-то совсем не "прёт".
а помнит кто такую замечательную игрушку как KING`S BOUNTY ? А ведь это мама, бабушка и прабабушка всех героев, а что самое интересное - цепляла за душу крепче третьих, отыграл в нее два года, а вообще на каждых героев по два года минимум не пожалел, уважаю оплот в третьих, герой - Киррь, во первых - логистика, во вторых - тезка ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: Н.Новгород
Героев уважаю. Играю давно с 1996 года. Даже когда в армии служил, под дембель ночью в штабе с друганом Лёхой "Ханом" из Новосибирска рубился. Играю досих пор. Только 4-е что то не попёрли. Стрёмные какие то. Играю в основном за Наркоманов. Причём выбираю Исрой - специальность "Чародейство" и в первый день делаю рестарты уровня пока в таверне не появится Галтран - специальность "скелеты" Галтраном, с ордами всякой мелочи биться прикольно, если он 14 уровня то все 100% убитых к нему скелетами приходят. А с Драконами-Титанами борется Исра к тому моменту уже примерно 15-16 уровня, с 5000 скелетов полученных от Галтрана. С одного удара всех рубит, я однажды 100 Титанов с одного удара заколбасил. А уж если заклиналово "Телепорт" (во время битвы) выучить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Moscow-city
Мне больше всего нравится Эрафия от буки (потому как в другие не играл ) и вроде перевод нормальный. Ну я в одиночные миссии правдо играть люблю (чтоб сильно не затянуло), поэтому особо за смыслом не слежу, просто режусь для удовольствия так сказать. Из замков больше всего люблю оплот. По моему мнению Heroes-4 неудачное продолжение игры. Хотелось бы во что-нибудь подобное еще поиграть, не в Heroes, а какую-нибудь пошаговую стратегию, с похожим смыслом, может кто-нибудь знает что-нибудь такое?
P.S. Я фанат игры Civilization-3 всем советую!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Петербург
Играю за любую расу на одинаково высоком уровне, но любимчики, конечно же, некроманты, а именно Видомина
sash55 3.58 была скачана через 24 минуты после ее появления в сети:)
Сейчас этот форум просматривают: valdai67 и гости: 13