Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Бивень Не очень то этот релиз от HOODLUM пашет. У меня время от времени вылетает, хотя это не очень часто бывает, но раздражает. Не зря же этот релиз нюкнули.
Блин вот дают, движок то один в один с думовским. Это чтож получается разработчики Ридика мыслят так же как Кармак .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
-=Sorrow=- Это и есть кажись самый первый обзор, я его сразу прочел как он вышел. Вот теперь буду ждать когда закачается Принц, а после него уже и Риддик пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
Dimoni4 писал(а):
Бивень Не очень то этот релиз от HOODLUM пашет. У меня время от времени вылетает, хотя это не очень часто бывает, но раздражает. Не зря же этот релиз нюкнули. Блин вот дают, движок то один в один с думовским. Это чтож получается разработчики Ридика мыслят так же как Кармак .
езнаю у меня за 4 часа игры ни разу не вылетела а ньюк это потому что HOODLUM импользовалт для взломки игры общедостпупные утилиты STARFUCK. Хотя может я еще повылетаю
-=Sorrow=- геймплей чем то напоминает deus ex, графика дум3 , движок шустрее думовского(да и покрасивее по моему ), на самом деле в последнее время получаю удовольствие от экшена второй раз (первый ХЛ2).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
-=Sorrow=- писал(а):
Бивень и иже с ним попробовавшие сабж.
поделитесь впечатлениями о графике, геймплее, жадности движка.
игра интересная имхо лучше самого дума хотя кому как.....на 1280x1024 @Ultra High у меня фпс маловато было в некоторых местах а так я думаю в общем побыстрее дума. Ну вообщем это надо однозначно попробовать игра хорошая.
Может кто-то знает не хочет запускаться игра пишет SbzEngine.exe Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002), вот так, подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва,ЗАО
Цитата:
Может кто-то знает не хочет запускаться игра пишет SbzEngine.exe Ошибка приложения Ошибка при инициализации приложения (0xc0150002), вот так, подскажите.