Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
sergg
Цитата:
Это всего лишь игра о войне в воздухе с истребителями, бомбардировщиками и штурмовиками.
Война в вохдухе на Тихом океане отличалась от всех прочих театров боевых действий, и нам, конечно же, хотелось бы видеть в игре максимально приближенную к реальности ситуацию . То что разработчики могут хорошо нарисовать пару десятков кораблей мы знаем, поэтому хотелось бы их все-таки видеть .
P.S. Давай навскидку, сколько ты помнишь чисто воздушных сражений, или хотя бы без наличия кораблей в качестве цели атаки (не говоря уже о том, что взлетали они в большинстве случаев с авианосцев). Я могу вспомнить только поражение японской береговой авиации мощным ударом американских палубных самолетов и всё . Остальное - удары по кораблям, взлет с кораблей и защита их от нападения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2003 Откуда: St.Petersburg
fin Я навскидку не помню ничего. Просто эта игрушка - не война на Тихом океане, а симулятор полетов (ИМХО лучший по теме), в котором означены известные нам время и место. Давай получать положительные эмоции от того, что у нас уже есть, а не расстраиваться из-за того, чего пока нет
fin Я навскидку не помню ничего. Просто эта игрушка - не война на Тихом океане, а симулятор полетов (ИМХО лучший по теме), в котором означены известные нам время и место. Давай получать положительные эмоции от того, что у нас уже есть, а не расстраиваться из-за того, чего пока нет
А как можно получить положительные эмоции, играя в сингл, если воевать практически не против чего? Fin абсолютно прав, Тихий океан это не Европа, и воевали на нем восновном палубной авиацией и восновном против палубной авиации. А еще больше против этих палуб и конвоев, которые эти палубы прикрывали
Все генеральные сражения на Тихом океане можно перечислить на пальцах. Это:
1. Нападение на Перл-Харбор (бомбили амеровский тихоокеанский линейный флот) 2. Сражение в Коралловом море (первый в истории бой авианосцев против авианосцев с помощью их главного оружия - авиации) 3. Мидуэй (Атака япох на этот островок опять переросла в сражение авианосцев против авианосцев, но на стороне опоры мировой демократии был огромный фарт). 4. Гуадалканал (Долгая борьба на истощение, где было все, и сухопутные сражения, и спонтанные жесточайшие ночные сражения флотов в проливе, не просто так в последствии названом "Железное Дно". И здесь основной мишенью обоих враждующих сторон снова был флот противника, а главное оружие в дневное время суток была естесно авиация). 5. Филиппины (Генеральное сражение флотов в заливе Лейте - операция "Сё-Го" и последующие бои с первым применением тактики "Божественного Ветра" - Камикадзе) 6. Начало бомбардировок Японии 7. Иводзима 8. Сражение за Окинаву 9. Атомная бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.
Итого не так много событий, чтобы вопротить их в реальную сюжетную линию с реальным флотом с обеих сторон, а не нынешним его подобием...
Народ у меня к вам куча вопросов нуждающихся в ответе:
1) Как можно увеличить кол-во самолётов и т.д в кампании а то те 20,макс. 30 самов - это желкое зрелище? (там по-моему надо в conf.ini что-то поменять)
2) Где можно набрать интересных миссий в интернете?
3) Как можно вставлять музыку в ролики? и ваще редактировать их?
4) Почему на моей машине иногда тормозит игра когда выставлены красивые волны? А без них ваще летает со всеми там 8xAA/8xAF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Скажите как поменять имя пилота(жму пилот а ничего не происходит) кто нить встречался с такой проблемой. И ещё у меня в самолёте сбит прицел ( то есть он не по серидине, а видна только его правая часть помогите)!!!! Да ещё при каждом запуске игры управление не сохраняется(даже стандартное изчезает) Покупал игру от 1с на 2-х CD !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: г. Магнитогорск
http://www.hexus.net/content/reviews/re ... BhZ2U9OA== Bugged all over the place
It's an unfinished game, simple as that.
Plane set not that big, especially if you have FB+AEP
No torpedo bombers in a carrier based sim
Not enough single player missions
Career mode shot to hell
Maps too large
Tedious amount of flying before anything happens
Forgoes fun for authenticity
Not enough content, even as standalone, to justify price
AI either very dumb or too accurate
Code not optimised for latest GFX cards
Абсолютно согласен с автором обзора. господин Медокс и фирма убисофт прокинули меня на денежки.
От покупки этого творения на двух дисках я поимел только другой экранчик при загрузке игры с гордой надписью версия 3.0.
Сингл в ПХ мертворожденный. Мультиплееру ничего по большому счету не добавилось по сравнению с ЗС+АвН. Маст дай короче. Полностью разделяю возмущение буржуев, которые заплатят за это хауноу евриков этак 50 и теперь нифига не поймут за что. Я то переживу- я всего 200 р выкинул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
maestroDL C управлением не знаю, что у тебя, а с прицелом -это фича, нажми shift -f1
Maniac_ Карты большие? А какие надо? А кому-то весь шарик подавай!
AI мне лично показался более хитрым, чем раньше, тепеь хоть четверо меня сбить могут. Торпедобомберы вроде будут. А нафига они, если торпеду можно с любой высоты и скорости кидать?
Новых самолетов и карт у вас не добавилось? К мултиплееру добавилась толпа -128 человек, и онлайновая карьера. Я в принципе доволен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2004 Откуда: СПб
Короче все проблемы сводились к тому что я установил игру в директорию с русскими буквами. Блин там оказывается можно использовать только латинские, спрашивается а зачем так сделали не пойму !!!