Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 33
Забавно работает в мульти тема из BF5 с ежедневными испытаниями. Испытание "пополнить 10 раз боеприпасы команды с помощью U-Wing или Жнеца". Боеприпасы стабильно пополняют, а ведь могли какую-нибудь сверхмощную протонную торпеду в слот поставить, вместо кассет с боеприпасами. Вообще много с Battlefield общего. Например 4 типа кораблей, как 4 класса в BF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Gamme pass дал познакомится с этой игрой. После Star Wars Battlefront II (прошел день назад), пилотирование не понравилась, в Battlefront II она более качественно реализовано,полетал с удовольствием. Выпущена была в 2017году, Squadrons (2020), опять инвалид занимался управлением! Напоминает историю с серией FarCry, игра на геймпаде, 3часть норм, 4часть инвалид на руки делал, 5часть норм, 6часть более менее. Почему в Колде за 10 лет управление не меняется, находится на отличном уровне, а остальные на похрен, как получится? Накой ля лезете тогда на консоль, если управление для геймпада через задницу делаете? Игру и не делали для консоли, делали граблю для загребания денег, тогда понятно. Но самое кривое управление на моей памяти, было у Крайзис ремастер,играть просто не возможно, там явно разраб ни когда геймпад не держал в руках, такого корявого управления,я ни где не видел, я даже им написал по этому поводу! Игра была куплена на PS4pro, деньги конечно Sony не вернёт, хорошо хоть по скидке брал, не много выбросил на ветер.